|
Всем привет.
У меня опять вопрос по билетам - папа сейчас во Львове - попросил взять ему билет на поезд на завтра. И вот вопрос - как он его сможет распечатать или хотя бы предъявить?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый вечер, Bdjilka!
Наш сотрудник сегодня связывался с Клиентом для помощи в решении вопроса, по номеру, который Вы указали нам на почту +3809312***34. Но, к сожалению, этот номер не принадлежит Клиенту, на имя которого был приобретен билет. В базе указан только этот номер телефона и других контактных данных, по которому можно было бы связаться, чтобы решить вопрос Клиента, нет. Пожалуйста, уточните на [email protected] актуальный номер для обратной связи, чтобы мы смогли помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер, Atrejdes!
Существует два вида билетов, которые Вы можете приобрести с помощью удаленных каналов самообслуживания: электронный железнодорожный билет и железнодорожный билет с отложенной печатью (код заказа). В первом случае это проездной документ, дающий право на проезд. Купив электронный билет, Вам не нужно обменивать его в кассе на бумажный, достаточно предъявить бланк электронного билета проводнику вместе с удостоверением личности во время посадки в поезд. Во втором случае, билет выглядит следующим образом.
Код заказа необходимо обменивать в кассе на бумажный билет, напечатанный на бланке строгой отчетности.
Чтобы распечатать дубликат билета, приобретенного с помощью терминала самообслуживания, необходимо авторизоваться в терминале, зайти в меню "Билеты" и нажать кнопку "Мои билеты" или в Приват24 (меню билеты - Ж/д билеты - Архив). Все билеты отображаются в любом из архивов не зависимо от канала покупки. Вы можете отправить Вашему родственнику билет в электронном виде с помощью е-мейла или других удобных каналов связи и тогда он сможет его распечатать. Или же он может самостоятельно приобрести билет в терминале самообслуживания. Если у Вас возникнут трудности, будем рады помочь по любому удобному для Вас каналу связи с банком: контакт-центр 3700, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat, емейл [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
приват 24 у меня одной не работает почти никогда, или кому-то тоже так везет?)))
PrivatBanker
Добрый вечер. В Одессе ожидается topless? Будут ли активно развивать?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Доброе утро, Карамелька!
Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] или в личном сообщении скрин-шот указанной страницы Приват24 и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Почему сотрудники Приват банка не хотят помочь в решении моего вопроса: я не получил ни одного ответа на свой вопрос? Ответы сотрудников стандартные и совершенно не имеют отношения к моим вопросам. Они очень похожи на восточные сказки, которые я читал в детстве - долго, витиевато, непонятно и совершенно не по теме.
PrivatBanker,
Подскажи, пж, куда обратиться для рассмотрения решения по установки терминала и банкомата.
ЖМ "Радужный" насчитывает уж порядком 5.000 жителей, а может и более, а терминала на территории всё нет
Заранее спасибо.
--
Вчера, "Приватбанк" и огорчил и порадовал
Огорчил хамским поведение нач. отделения по адресу: ул. Сергея Ядова 16а, но и приятно порадовал, что на жалобу сходу отреагировали, перезвонили, уточнили, принесли извинения за действия "сотрудников" и инициировали внутренние служебное расследование. Уж не знаю, будет ли на самом деле, что-то там расследовать, но факт реагирования на жалобу, весьма приятен...
Мы всё таки живём в цивилизованной стране (хотя по отдельным личностям такого не скажешь), и работодатель, прежде всего, должен обучать своих сотрудников вежливости и такту.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мой вопрос игнорируют 😎
Ищите меня в тви @YankevychMD
Добрый день, Slash-22!
Первые бесконтактные банкоматы установлены в офисах ПриватБанка, а в первом полугодии 2015 года банк готов начать промышленные поставки революционных банкоматов собственной разработки. Следить за актуальной информация о работе банка Вы можете на нашем официальном сайте (pb.ua/news)
С уважением, ПриватБанк.
Приват полностью зарубил валютные операции. Не смог пополнить виртуальную карту для покупок на ebay. Сумма смешная, но и её не пропустили. Ищу другой банк уже. Есть 2 кандидата.
Да пополняйте сколько влезет. Но валюта того, чем пополняете, и того, что пополняете, должна быть одинаковой
Найдете банк, который позволяет пополнять гривной валютную карту - расскажите. думаю, это всем будет интересно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки