Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 839 из 1601 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 32009
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мне сегодня терминал зажевал карточку ...гад

я должна выстоять очередь, за новой или как это происходит? вообще не улыбается в банк идти... если еще и очередь, мрак
    если карточка голд, могут без очереди оформить?? кто сталкивался?

Добрый день, Lychik!

Для перевыпуска карты необходимо обратиться в любое отделение банка. Оформление карты Gold производится без очереди.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.

У меня опять вопрос по билетам - папа сейчас во Львове - попросил взять ему билет на поезд на завтра. И вот вопрос - как он его сможет распечатать или хотя бы предъявить?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А да, вот нашла эту ссылку ПБ-Все разделы-VIP-обслуживание- http://vip.privatbank.ua/
    Так после нажатия кнопки "Вступить в клуб" перебрасывает на страницу, где "Заказать карту" класса VIP
    я смотрел инфу по карте для выплат Голд, там написано про скидки в предприятиях входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» и нажав на «ПриватБанк VIP» переходит на ту страницу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gold.jpg
Просмотров: 62
Размер:	266.0 Кб
ID:	9069600

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я смотрел инфу по карте для выплат Голд, там написано про скидки в предприятиях входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» и нажав на «ПриватБанк VIP» переходит на ту страницу

Вложение 9069600
    А, я поняла - это Вы не на тот пост ответили. Это Вы хотели объяснить, где нашли эту ссылку, да?

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Добрый день! По моему вопросу так никто и не перезвонил...
    Добрый вечер, Bdjilka!

Наш сотрудник сегодня связывался с Клиентом для помощи в решении вопроса, по номеру, который Вы указали нам на почту +3809312***34. Но, к сожалению, этот номер не принадлежит Клиенту, на имя которого был приобретен билет. В базе указан только этот номер телефона и других контактных данных, по которому можно было бы связаться, чтобы решить вопрос Клиента, нет. Пожалуйста, уточните на [email protected] актуальный номер для обратной связи, чтобы мы смогли помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #16766
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня опять вопрос по билетам - папа сейчас во Львове - попросил взять ему билет на поезд на завтра. И вот вопрос - как он его сможет распечатать или хотя бы предъявить?

Добрый вечер, Atrejdes!

Существует два вида билетов, которые Вы можете приобрести с помощью удаленных каналов самообслуживания: электронный железнодорожный билет и железнодорожный билет с отложенной печатью (код заказа). В первом случае это проездной документ, дающий право на проезд. Купив электронный билет, Вам не нужно обменивать его в кассе на бумажный, достаточно предъявить бланк электронного билета проводнику вместе с удостоверением личности во время посадки в поезд. Во втором случае, билет выглядит следующим образом.

Код заказа необходимо обменивать в кассе на бумажный билет, напечатанный на бланке строгой отчетности.

Чтобы распечатать дубликат билета, приобретенного с помощью терминала самообслуживания, необходимо авторизоваться в терминале, зайти в меню "Билеты" и нажать кнопку "Мои билеты" или в Приват24 (меню билеты - Ж/д билеты - Архив). Все билеты отображаются в любом из архивов не зависимо от канала покупки. Вы можете отправить Вашему родственнику билет в электронном виде с помощью е-мейла или других удобных каналов связи и тогда он сможет его распечатать. Или же он может самостоятельно приобрести билет в терминале самообслуживания. Если у Вас возникнут трудности, будем рады помочь по любому удобному для Вас каналу связи с банком: контакт-центр 3700, служба Чат-Онлайн на pb.ua/chat, емейл [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #16767
    приват 24 у меня одной не работает почти никогда, или кому-то тоже так везет?)))

8. Вверх #16768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    приват 24 у меня одной не работает почти никогда, или кому-то тоже так везет?)))

Ctrl+F5 в помощь

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Леди Совершенство, добрый день.
    С вами связался ответственный сотрудник по данному вопросу. Как только вопрос будет проработан мы Вас сразу же проинформируем о результатах.
    С уважением, ПриватБанк!
    Да, звонил кто-то, из отдела жалоб. А толку? Где мои деньги?
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Bdjilka!

Наш сотрудник сегодня связывался с Клиентом для помощи в решении вопроса, по номеру, который Вы указали нам на почту +3809312***34. Но, к сожалению, этот номер не принадлежит Клиенту, на имя которого был приобретен билет. В базе указан только этот номер телефона и других контактных данных, по которому можно было бы связаться, чтобы решить вопрос Клиента, нет. Пожалуйста, уточните на [email protected] актуальный номер для обратной связи, чтобы мы смогли помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    Никто мне не звонил(( А билет был приобретен мною не на мое имя (работнику брала билет)...его номер телефона вам точно не нужен. Деньги же я свои за билет отдала, а не его... скину еще пару номеров..жду звонка...

11. Вверх #16771
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    PrivatBanker

Добрый вечер. В Одессе ожидается topless? Будут ли активно развивать?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #16772
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение

Доброе утро, Карамелька!

Интернет-банкинг Приват24 работает в нормальном режиме. Можем предположить, что ошибка связана с Вашим браузером. Для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] или в личном сообщении скрин-шот указанной страницы Приват24 и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #16773
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Если короче - купите билет и сообщите ему смс код. По коду на вокзале он получит свой билет

14. Вверх #16774
    User banned
    Почему сотрудники Приват банка не хотят помочь в решении моего вопроса: я не получил ни одного ответа на свой вопрос? Ответы сотрудников стандартные и совершенно не имеют отношения к моим вопросам. Они очень похожи на восточные сказки, которые я читал в детстве - долго, витиевато, непонятно и совершенно не по теме.

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    PrivatBanker,
    Подскажи, пж, куда обратиться для рассмотрения решения по установки терминала и банкомата.
    ЖМ "Радужный" насчитывает уж порядком 5.000 жителей, а может и более, а терминала на территории всё нет
    Заранее спасибо.
    --
    Вчера, "Приватбанк" и огорчил и порадовал
    Огорчил хамским поведение нач. отделения по адресу: ул. Сергея Ядова 16а, но и приятно порадовал, что на жалобу сходу отреагировали, перезвонили, уточнили, принесли извинения за действия "сотрудников" и инициировали внутренние служебное расследование. Уж не знаю, будет ли на самом деле, что-то там расследовать, но факт реагирования на жалобу, весьма приятен...
    Мы всё таки живём в цивилизованной стране (хотя по отдельным личностям такого не скажешь), и работодатель, прежде всего, должен обучать своих сотрудников вежливости и такту.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Да, звонил кто-то, из отдела жалоб. А толку? Где мои деньги?
    Доброе утро, Леди Совершенство!

Ваш вопрос находится в работе. По его решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит всю необходимую информацию.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16777
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Мой вопрос игнорируют 😎
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker

Добрый вечер. В Одессе ожидается topless? Будут ли активно развивать?

Добрый день, Slash-22!

Первые бесконтактные банкоматы установлены в офисах ПриватБанка, а в первом полугодии 2015 года банк готов начать промышленные поставки революционных банкоматов собственной разработки. Следить за актуальной информация о работе банка Вы можете на нашем официальном сайте (pb.ua/news)

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Приват полностью зарубил валютные операции. Не смог пополнить виртуальную карту для покупок на ebay. Сумма смешная, но и её не пропустили. Ищу другой банк уже. Есть 2 кандидата.

20. Вверх #16780
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Да пополняйте сколько влезет. Но валюта того, чем пополняете, и того, что пополняете, должна быть одинаковой
    Найдете банк, который позволяет пополнять гривной валютную карту - расскажите. думаю, это всем будет интересно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 839 из 1601 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права