Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 839 из 2123 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 42458
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если тележка может зацепить товар и сбросить его с полки- нарушены правила выкладки товара или в магазине установлена неправильная мебель (полки), высота которых не соответствует габаритам тележек. Это беда исключительно хозяев магазина, но никак не покупателей.
    Грамотно звучит,но по такой логике на рынках ,вообще, торговать нельзя,значит,ведь покупатели могут локтями или ногами зацепить товар

Вообщем,все сводится к тому,что, кто наглее тот и прав?

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    здраствуйте хотела спросить в воскресенье была в таврии на заболотного видела куриные окорочка по 23 большие на мороженые.в то время как в сильпо цена недели по 25 . в каких тавриях вы ещё видели окорочка. а то на заболотного я больше не поеду.
    на выходных видела такие окорочка в Таврии в Афинах на Греческой

3. Вверх #16763
    User banned
    здраствуйте хотела спросить в воскресенье была в таврии на заболотного видела куриные окорочка по 23 большие на мороженые.в то время как в сильпо цена недели по 25 . в каких тавриях вы ещё видели окорочка. а то на заболотного я больше не поеду.
    Пару поправок В сильпо не окорочка, а куриные четверти акционные по 25,99, но крупные по 500+ г. "Четверть" от окорока наличием хребта отличается(срезается и на бульончик ), окорочка обычно на несколько грн. дороже, но редко бывают в продаже. Так что, в Таврии, возможно, неплохое предложение, но может, окорочка мелкие?

4. Вверх #16764
    Скорая помощь форума
    скажите какую таврию вы считаете дешёвой .например космос дорогой.
    По-моему, к таким можно отнести Таврию Суворовскую, но не всем удобно туда ездить.

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для TMar
    В Таврии, по-моему, тоже четверти куриные, а не окорочка.

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для irina bird
    четверти крупные 2 штуки килограм. спасибо поехала за покупками надеюсь четверти ещё будут
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

7. Вверх #16767
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Грамотно звучит,но по такой логике на рынках ,вообще, торговать нельзя,значит,ведь покупатели могут локтями или ногами зацепить товар

Товарищ правильно написал про выкладку товара , это регламентируется документами , выкладка на базаре не регламентируется и остаётся на усмотрение торгующего .

8. Вверх #16768
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Товарищ правильно написал про выкладку товара , это регламентируется документами , выкладка на базаре не регламентируется и остаётся на усмотрение торгующего .
    Вообще,можно много чего делать безнаказанно ,имея хорошего адвоката и оперируя различными юридическими ньюансами ...Речь шла о случае,когда человек по невнимательности немного вьехал в стеллаж и оттуда упали банки ...С таким же успехом можно и локтем зацепить и головой ,где ж тогда должен стоять товар или его нужно прикручивать к полкам?)))...

Просто люди по -разному устроены и уровень совести у каждого свой...Вот наступите вы мне по невнимательности шпилькой на дорогие туфли и порвете их...Заплатите за ущерб или скажете ,что моя нога не там стояла? Уверен,что второе,независимо от истины ))А если вам так сделают?Наверное,пожелаете возмещения материального,да еще и морального ущерба ? ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2015 в 14:42.

9. Вверх #16769
    Постоялец форума

Да, к сожалению народ не умее беречь не свое. Сколько раз видела надорвет упаковку посмотрит и на место покладет или недавно видела, разорвала пакет муки, полазила там руками и не взяла его. Я согласна , если нарушены правила выкладки товара, то можно винить магазин, но часто бывает , что у людей "дырявые руки", то объясните мне почему магазин должен нести убытки из-за таких покупателей. Набирут товар полные руки и несут, роняя его до кассы, для этого существуют тележки. Да, надо отстаивть свои права, но когда только ты прав.

10. Вверх #16770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению народ не умее беречь не свое. Сколько раз видела надорвет упаковку посмотрит и на место покладет или недавно видела, разорвала пакет муки, полазила там руками и не взяла его. Я согласна , если нарушены правила выкладки товара, то можно винить магазин, но часто бывает , что у людей "дырявые руки", то объясните мне почему магазин должен нести убытки из-за таких покупателей. Набирут товар полные руки и несут, роняя его до кассы, для этого существуют тележки. Да, надо отстаивть свои права, но когда только ты прав.
    +1000!
    Вот и я об этом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16771
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    то объясните мне почему магазин должен нести убытки из-за таких покупателей. .
    Меня больше беспокоит,что за таких людей плачу я и другие нормальные покупатели...Ведь ,чем больше воруют ,бьют,портят,тем больше будет наценка в магазинах,чтоб это компенсировать...И мне ,например,дискомфортно,что охрана в магазинах ходит по пятам...Но делают они это,видимо,потому как воруют все чаще и чаще...

12. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Меня больше беспокоит,что за таких людей плачу я и другие нормальные покупатели...Ведь ,чем больше воруют ,бьют,портят,тем больше будет наценка в магазинах,чтоб это компенсировать...И мне ,например,дискомфортно,что охрана в магазинах ходит по пятам...Но делают они это,видимо,потому как воруют все чаще и чаще...
    Охрана ходит по пятам, потому что это их хлеб. По крайней мере, раньше так было, целое искусство по выбиванию суммы ущерба.)

13. Вверх #16773
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Охрана ходит по пятам, потому что это их хлеб. По крайней мере, раньше так было, целое искусство по выбиванию суммы ущерба.)
    Но они как-то глупо это делают...Взял бутылку виски ,например...все -"под колпаком " до выхода из супермаркета)) Врядли ,те кто воруют идут за виски ,скорее за колбасой и т.п..Плохо ,конечно,что жизнь такая,что люди вынуждены воровать...Но это не оправдание,а то всех преступников можно тогда оправдывать,мол кушать захотелось-пошел квартиру обчистил или вытащил в маршрутке зарплату у кого-то...

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Но они как-то глупо это делают...Взял бутылку виски ,например...все -"под колпаком " до выхода из супермаркета)) Врядли ,те кто воруют идут за виски ,скорее за колбасой и т.п..Плохо ,конечно,что жизнь такая,что люди вынуждены воровать...Но это не оправдание,а то всех преступников можно тогда оправдывать,мол кушать захотелось-пошел квартиру обчистил...
    Воруют всё, от шоколада до дорого спиртного. Это не жизнь такая, а люди. Даже дамы в норковом манто таким грешат.)

15. Вверх #16775
    Несогласие форума
    Так и карманники в маршрутках рассуждают (да,вообщем, все преступники),мол не пойман-не вор))А пойман,но не доказано,то тоже не вор))Жить нужно по справедливости,а не искать лазейки в законах...
    К чему этот очередной пустопорожний вброс?
    Вы часто роняете товары в супермаркетах? Или часто видите, что кто-то роняет? Я на оба вопроса с уверенностью могу ответить *нет*. Поэтому, если когда-то что-то у кого-то упало, значит лежало не там и не так. А неправильное расположение товара - это проблема магазина, им и нести убытки. Я не собираюсь за просчеты и недоработки какого-то нерадивого работника зала выкладывать свои кровные.

Надеюсь, доходчиво объяснила?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #16776
    Постоялец форума
    [QUOTE=Pahaa;55701284]Меня больше беспокоит,что за таких людей плачу я и другие нормальные покупатели...Ведь ,чем больше воруют ,бьют,портят,тем больше будет наценка в магазинах,чтоб это компенсировать...И мне ,например,дискомфортно,что охрана в магазинах ходит по пятам...Но делают они это,видимо,потому как воруют все чаще и чаще...[/QUOT

Согласна на 100 %. А, что охрана напрягает и смотрит на тебя, как на вора - это очень не приятно, но опять же она смотрят не просто так, а к сожалению воровство процветает в магазинах и порча товара тоже. (про порчу я могу очень много примеров привести, которые я сама лично видела). Итог:мы должны страдать и ущемленно себя чувствовать в магазине.

17. Вверх #16777
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Воруют всё, от шоколада до дорого спиртного. Это не жизнь такая, а люди. Даже дамы в норковом манто таким грешат.)
    Это да...Те,кто ощутили,что воровать выгоднее и проще,чем работать, врядли пойдут искать работу...И защитники у таких всегда найдутся из гражданского населения...Но,когда видят карманников в маршрутках,такие " правдолюбы" дружно отворачивают головы... (наверное ,какие-то ссылки на законы ищут,что ,мол у них нет полномочий препятствовать деятельности ОПГ )

---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    К чему этот очередной пустопорожний вброс?
    Вы часто роняете товары в супермаркетах? Или часто видите, что кто-то роняет? Я на оба вопроса с уверенностью могу ответить *нет*. Поэтому, если когда-то что-то у кого-то упало, значит лежало не там и не так. А неправильное расположение товара - это проблема магазина, им и нести убытки. Я не собираюсь за просчеты и недоработки какого-то нерадивого работника зала выкладывать свои кровные.

Надеюсь, доходчиво объяснила?
    Вы,кстати,очень разумный довод привели...В самом деле:если сто человек проехало мимо тех банок с грибами нормально,а 101-й зацепил:то каков вывод-стояло неправильно или,таки ,этот 101-й,хоть и случайно,но ,таки "уронил" по собственной вине?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2015 в 15:08.

18. Вверх #16778
    Ви мине устали
    Вы,кстати,очень разумный довод привели...В самом деле:если сто человек проехало мимо тех банок с грибами нормально,а 101-й зацепил:то каков вывод-стояло неправильно или,таки ,этот 101-й,хоть и случайно,но ,таки "уронил" по собственной вине?
    Товар роняют обычно с перегруженных полок, при правильной выкладке товар упадет только вместе со стеллажом. А полки перегружают те самые ленивые продавцы- лень лишний раз жопой пошевелить, смена длинная, а зарплата маленькая. И потом вымогают деньги за порчу с покупателей, хотя это целиком их вина. Что , нигде не видели в магазинах картонные коробки на полу с бутылками, стоящими поверх? Кто должен отвечать за бой при такой "выкладке"?

19. Вверх #16779
    User banned
    Создается впечатление, что некоторым не по супермаркетам ходить, а в лесу жить надо...
    Конкретный пример был - болтал по телефону и тележкой зацепил банки на полке - и не какая-нибудь старушка, высматривая ценник или еще чего, а здоровый бык, который возможно с той же тележкой напрявляясь на парковке к своей машине зацепит вашу иномарку, поцарапав ее прилично и точно так же спокойно себе уедет

Народ, вы чего?
    Есть ситуации, где реально вина магазина, а тупое стучание по клаве со ссылками на статьи вам плюсов нЕ добавляет

В магазине посуды я хочу посмотреть, как вы будете с тележкой кататься между рядами, болтая по телефону)
    Или вам в руки дали iPad рассмотреть, вы уронили и тоже магазин виноват?

Делаю выводы - дешевые понты, нЕ больше.

20. Вверх #16780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Товар роняют обычно с перегруженных полок, при правильной выкладке товар упадет только вместе со стеллажом. А полки перегружают те самые ленивые продавцы- лень лишний раз жопой пошевелить, смена длинная, а зарплата маленькая. И потом вымогают деньги за порчу с покупателей, хотя это целиком их вина. Что , нигде не видели в магазинах картонные коробки на полу с бутылками, стоящими поверх? Кто должен отвечать за бой при такой "выкладке"?

Причем тут картонные коробки на полу, речь идет о неаккуратности покупателей. Ходят по магазину и говорят по телефону и им пофиг, где как стоит товар, она вся в телефоне, задела товар, разбила ну и что пошла дальше.

Ответить в теме
Страница 839 из 2123 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права