|
Пару поправокВ сильпо не окорочка, а куриные четверти акционные по 25,99, но крупные по 500+ г. "Четверть" от окорока наличием хребта отличается(срезается и на бульончик
), окорочка обычно на несколько грн. дороже, но редко бывают в продаже. Так что, в Таврии, возможно, неплохое предложение, но может, окорочка мелкие?
![]()
В Таврии, по-моему, тоже четверти куриные, а не окорочка.
четверти крупные 2 штуки килограм. спасибо поехала за покупками надеюсь четверти ещё будут
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Вообще,можно много чего делать безнаказанно ,имея хорошего адвоката и оперируя различными юридическими ньюансами ...Речь шла о случае,когда человек по невнимательности немного вьехал в стеллаж и оттуда упали банки ...С таким же успехом можно и локтем зацепить и головой ,где ж тогда должен стоять товар или его нужно прикручивать к полкам?)))...
Просто люди по -разному устроены и уровень совести у каждого свой...Вот наступите вы мне по невнимательности шпилькой на дорогие туфли и порвете их...Заплатите за ущерб или скажете ,что моя нога не там стояла? Уверен,что второе,независимо от истины ))А если вам так сделают?Наверное,пожелаете возмещения материального,да еще и морального ущерба ? ))
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2015 в 14:42.
Да, к сожалению народ не умее беречь не свое. Сколько раз видела надорвет упаковку посмотрит и на место покладет или недавно видела, разорвала пакет муки, полазила там руками и не взяла его. Я согласна , если нарушены правила выкладки товара, то можно винить магазин, но часто бывает , что у людей "дырявые руки", то объясните мне почему магазин должен нести убытки из-за таких покупателей. Набирут товар полные руки и несут, роняя его до кассы, для этого существуют тележки. Да, надо отстаивть свои права, но когда только ты прав.
Меня больше беспокоит,что за таких людей плачу я и другие нормальные покупатели...Ведь ,чем больше воруют ,бьют,портят,тем больше будет наценка в магазинах,чтоб это компенсировать...И мне ,например,дискомфортно,что охрана в магазинах ходит по пятам...Но делают они это,видимо,потому как воруют все чаще и чаще...
Но они как-то глупо это делают...Взял бутылку виски ,например...все -"под колпаком " до выхода из супермаркета)) Врядли ,те кто воруют идут за виски ,скорее за колбасой и т.п..Плохо ,конечно,что жизнь такая,что люди вынуждены воровать...Но это не оправдание,а то всех преступников можно тогда оправдывать,мол кушать захотелось-пошел квартиру обчистил или вытащил в маршрутке зарплату у кого-то...
К чему этот очередной пустопорожний вброс?
Вы часто роняете товары в супермаркетах? Или часто видите, что кто-то роняет? Я на оба вопроса с уверенностью могу ответить *нет*. Поэтому, если когда-то что-то у кого-то упало, значит лежало не там и не так. А неправильное расположение товара - это проблема магазина, им и нести убытки. Я не собираюсь за просчеты и недоработки какого-то нерадивого работника зала выкладывать свои кровные.
Надеюсь, доходчиво объяснила?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
[QUOTE=Pahaa;55701284]Меня больше беспокоит,что за таких людей плачу я и другие нормальные покупатели...Ведь ,чем больше воруют ,бьют,портят,тем больше будет наценка в магазинах,чтоб это компенсировать...И мне ,например,дискомфортно,что охрана в магазинах ходит по пятам...Но делают они это,видимо,потому как воруют все чаще и чаще...[/QUOT
Согласна на 100 %. А, что охрана напрягает и смотрит на тебя, как на вора - это очень не приятно, но опять же она смотрят не просто так, а к сожалению воровство процветает в магазинах и порча товара тоже. (про порчу я могу очень много примеров привести, которые я сама лично видела). Итог:мы должны страдать и ущемленно себя чувствовать в магазине.
Это да...Те,кто ощутили,что воровать выгоднее и проще,чем работать, врядли пойдут искать работу...И защитники у таких всегда найдутся из гражданского населения...Но,когда видят карманников в маршрутках,такие " правдолюбы" дружно отворачивают головы... (наверное ,какие-то ссылки на законы ищут,что ,мол у них нет полномочий препятствовать деятельности ОПГ)
---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 16:04 ----------
Вы,кстати,очень разумный довод привели...В самом деле:если сто человек проехало мимо тех банок с грибами нормально,а 101-й зацепил:то каков вывод-стояло неправильно или,таки ,этот 101-й,хоть и случайно,но ,таки "уронил" по собственной вине?
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2015 в 15:08.
Товар роняют обычно с перегруженных полок, при правильной выкладке товар упадет только вместе со стеллажом. А полки перегружают те самые ленивые продавцы- лень лишний раз жопой пошевелить, смена длинная, а зарплата маленькая. И потом вымогают деньги за порчу с покупателей, хотя это целиком их вина. Что , нигде не видели в магазинах картонные коробки на полу с бутылками, стоящими поверх? Кто должен отвечать за бой при такой "выкладке"?
Создается впечатление, что некоторым не по супермаркетам ходить, а в лесу жить надо...
Конкретный пример был - болтал по телефону и тележкой зацепил банки на полке - и не какая-нибудь старушка, высматривая ценник или еще чего, а здоровый бык, который возможно с той же тележкой напрявляясь на парковке к своей машине зацепит вашу иномарку, поцарапав ее прилично и точно так же спокойно себе уедет
Народ, вы чего?
Есть ситуации, где реально вина магазина, а тупое стучание по клаве со ссылками на статьи вам плюсов нЕ добавляет
В магазине посуды я хочу посмотреть, как вы будете с тележкой кататься между рядами, болтая по телефону)
Или вам в руки дали iPad рассмотреть, вы уронили и тоже магазин виноват?
Делаю выводы - дешевые понты, нЕ больше.
Социальные закладки