А если бы это была газель с ОМОНом?)))аааа .. красавчик!
p.s.
а если бы это было купе ? ))
полезли бы через водителя ? ))
|
А если бы это была газель с ОМОНом?)))аааа .. красавчик!
p.s.
а если бы это было купе ? ))
полезли бы через водителя ? ))
Ото нада дверки закрывать когда едешь![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Подзадрали пешеходы на красном кресте. Там после чёрных нововведений светофор 10 секунд. Максимум три - четыре машины успеет проскочить... а тут эти м..ки ещё под колёса лезут толпами. Хотя рядом находится подземный переход!!!
да-а-а-а, сквозь ДжиЭль - это весело, девушки надолго запомнят)))
сегодня столкнулся с диким хамством. Спускаюсь к крыжановке, от СТО переходят дорогу папаня с коляской, маманя молодая и (убрано цензурой). Папаня резвенько перебегает дрогу, маманя немного затупила, но тоже успоряется и переходит. а (убрано цензурой) плетется все медленее показывая всем своим видом что она самая модная и ей на всех нас... я уже торможу до 30 км/час, маманя позращается на дорогу, хватает эту (убрано цензурой) за руку и начинает тащить на обочину. Так вырывается, между нами остаётся метров 15 ,скорость уже около 20 км. Жена не выдерживает, жмет на клаксон. А эта (убрано цензурой) поворачивается ко мне и начинает мне дулю показывать, стоя на моей полосе. Вот тогда уже у меня закончилось терпение и она узнала все, что я о ей думаю ,то что я скрыл в (убрано цензурой).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Все жены так любят делать)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я с пассажирского тоже так люблю делать )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я так делаю жене![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Помните Особенности нац. охоты ? - "Ну вы, блин, даете!"
У меня все сидят смирно - наверное доверяют на 100%![]()
Я бью по рукам, когда мне так делают, поэтому жена больше (пока что) так не делает))) Тем более, что кнопка пневмодудки находится вне зоны доступа пассажиров)
Glory to Arstotzka!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нахамил я сегодня хорошо ... ) извиняюсь перед дамой на какой-то белой малолитражке возле спуска к базам отдыха Гидростроитель... обгонял ауди, она ускоряться начала, чтоб я не обошел (опасны такие маневры товариСЧ...)... получилось что вклинился в свою полосу на непрелично малом расстоянии от носика малолитражки... Извините меня грешного, я не специально. Был оббибикан и словил непреличный знак в мою сторону, но все равно извиняюсь!![]()
Социальные закладки