У меня вообще впечатление, что мои коты терпят меня исключительно из-за того, что сами не умеют открывать холодильник, консервные банки и пакеты с едой.
|
У меня вообще впечатление, что мои коты терпят меня исключительно из-за того, что сами не умеют открывать холодильник, консервные банки и пакеты с едой.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ну что Вы такое говорите! Они Вас любят! У меня кошка тоже очень самостоятельная и независимая, в руки погладиться дается очень редко. Все время сама по себе. Но! утром, часов в 5-6 она приходит к нам с мужем, садится на живот, мягко месит лапками и нежно покусывает за подбородок))). правда, все эти нежности длятся минут 10, не больше. Для нас это такая радость!
Похитители вернули прожорливого кота хозяевам
В Австрии похитители кота вернули его хозяевам через две недели после того, как забрали его, пишет Orange News. Как предположили в полиции, мейн-кун по кличке Купидон оказался слишком прожорливым, и злоумышленники не сумели его прокормить.
Купидон пропал, когда гостил у матери своей хозяйки, Стефани Фрей. Животное похитили, когда оно находилось в примыкающем к дому саду. Хозява животного обратились в полицию, и сотрудники правоохранительных органов стали искать Купидона.
Тем не менее, помощь полиции владельцам мейн-куна не понадобилась - вскоре Стефани обнаружила своего питомца дома. По словам хозяйки кота, она вышла выкинуть мусор, оставив дверь в дом открытой, а когда вернулась, обнаружила Купидона сидящим в гостиной.
Примечательно, что дома Фрей и ее матери находятся на расстоянии девяти километров друг от друга. Вероятно, похитители вернули кота по адресу Стефани, так как именно он записан в его микрочипе или выгравирован на бирке ошейника.
По мнению полицейских, кота вернули либо из-за его аппетита, либо из-за того, что похитителям оказалась не под силу забота о таком крупном животном.
Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот, предпочитая при этом свежие продукты сухому корму.
все собрались в частном кинозале
но не каждый детский организм выдержит боевик
Как правильно выбрать кролика?
Кроликов лучше покупать по достижению ими 45 дней. Для определения состояния здоровья будущего питомца нужно прежде всего обратить внимание на его внешний вид. У здорового кролика быстрая реакция на человека. Шерсть плотно прилегает к телу, гладкая, без голых пятен на местах, обычно покрытых волосами. Глаза блестящие, живые, дыхание без хрипов и свиста![]()
![]()
![]()
Девочки, всем огромное спасибо, что волнуетесь и переспрашиваете, у нас все нормально, сегодня Сабинушка стала мамочкой четырех пушистиков. Мамочка и детки в порядке. Фотки выложу позже. )))
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Всем большое спасибо за коменты и плюсики, и очередной креативчик от нашего хранителя покоев Енисея (Мы так рекламируем Олтре, так сказать скрытая реклама)))
![]()
Новые фото Кузинича)))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
И от нас пасибище всем огромное!![]()
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Охохо... Не, ну холодильник открыть пока не додумались как, а вот пошариться по пакетам с едой - святое дело. )))))))) А ещё пару раз застукивала Локи за попыткой открыть консерву. Причем действия предпринимает правильные (я сейчас говорю о консервах, которые открываются пимпочкой на крышке, ну как на паштетах или шпротах) - поддевает "открывашку" когтями одной лапы и тянет на себя. Проблема в том, что придерживать банку, чтобы не скользила, пока не сообразил, поэтому открыть не удалось. Чую пятой точкой, что только пока...![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Заметили новость :
у нас Орландо жрет помидоры, аккуратненько с кулька одну в зубы берет и уносит, мы потом огрызки по квартире собираем![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо мальчикам и девочкам за плюсики нашему Томилидзе!!!!
ВСем хорошего дня!
Шанти потом дооооолго ходила по квартире в поиске красной точечки)))))))с вытаращенными глазками бегала по местам,где игралась и искала))) Роня же толерантно уступал даме в игре))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки