Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 839 из 935 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 18681
  1. Вверх #16761
    Посетитель Аватар для aleksar
    Удалила.
    Последний раз редактировалось aleksar; 08.05.2018 в 14:41.

2. Вверх #16762
    Не покидает форум
    а я причем здесь? Или я всех собак наших сел обязана домой тащить!! и мой личный тел не надо выстовлять !! надо спрашивать хоть разрешения, прежде чем писать! Пишите свои тел!!
    Я их не брала!! Хватить- неделю назад привезла с Киевской трассы мамку с щенками- так что кто-то мне чем-то помог?!!! НЕ ЗВОНИТЕ!!! мне. Я тоже хочу жить!! а не собирать и кормить, лечить всех собак!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 09:32 ----------

Если нашли собаку и хотите помочь:
    Вы везете ее в вет клинику!!!!
    1 Если собака/ щенок здоров- то его врач обрабатывает от блох, глистов и вводит сыворотку
    2 Если собака больная, то она находится в клинике до выздоровления
    дальше Вы забераете ее домой. если не хотите домой- ищете и оплачиваете ее передержку. фотографируете и выставляете свои объявления на ОЛХ. в контакте и ФБ
    через 2недели Вы делаете первую прививку. а через 21 день-вторую, При этом Вы постоянно обновляете свои объявлеия!. Если через 4-5 мес собака не пристроенва. Вы ее стерелизуете/ скидку свою дам в клинике/
    Это может сделать любой человек, который хочет помочь несчастному животному!
    У меня тоже есть семья, дети, работа и своя личная жизнь!!Удачи!
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.05.2018 в 17:37.

3. Вверх #16763
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    а я причем здесь? Или я всех собак наших сел обязана домой тащить!! и мой личный тел не надо выстовлять !! надо спрашивать хоть разрешения, прежде чем писать! Пишите свои тел!!
    Я их не брала!! Хватить- неделю назад привезла с Киевской трассы мамку с щенками- так что кто-то мне чем-то помог?!!! НЕ ЗВОНИТЕ!!! мне. Я тоже хочу жить!! а не собирать и кормить, лечить всех собак!

---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 09:32 ----------

Если нашли собаку и хотите помочь:
    Вы везете ее в вет клинику!!!!
    1 Если собака/ щенок здоров- то его врач обрабатывает от блох, глистов и вводит сыворотку
    2 Если собака больная, то она находится в клинике до выздоровления
    дальше Вы забераете ее домой. если не хотите домой- ищете и оплачиваете ее передержку. фотографируете и выставляете свои объявления на ОЛХ. в контакте и ФБ
    через 2недели Вы делаете первую прививку. а через 21 день-вторую, При этом Вы постоянно обновляете свои объявлеия!. Если через 4-5 мес собака не пристроенва. Вы ее стерелизуете/ скидку свою дам в клинике/
    Это может сделать любой человек, который хочет помочь несчастному животному!
    У меня тоже есть семья, дети, работа и своя личная жизнь!!Удачи!
    Наташа,вы меня конечно извените,но в Усатовской группе писали о том что кто то подкинул эту семейку и им искали дом и там же написано было,кому нужны щенки маленькой породы обращайтесь по этому номеру.А тут люди спросили,я и написала.Там уже изначально писался Ваш номер,я его не с бухты барахты взяла ,я вас лично не знаю,а тем более вашего номера.(Теперь буду знать)Я не хотела ничего плохого,там написали что есть эти щенки,а тут спросили,куда они делись,потому что люди забрать хотели.Если хотите я пришлю на вайбер,то что там написано и вы поймете,что это не я офиширую Ваш номер,а раз он там написан,значит по нему можно обращаться.Еще раз извините и не сердитесь,хотела как лучше,теперь буду обходить такие темы.

4. Вверх #16764
    Не покидает форум
    Люди не хотели забрать, этот человек прекрасно меня знает и я ей сама вчера сама сказала, что щенки пропали, видно вывезли дальше.. Вы знаете, как я устала от таких звонков!
    - У нас выбросили- пойдите заберите
    -Моя собака родила- заберите щенков
    --мне надо стерелизовать мою собаку..
    - нашли собаку- Вы принимате?

когда говорю, что это стоит столько. это столько- еще возмущаются!
    В прошлом месяце позонили- сбили собаку, подошла, сказала, что надо в больницу ренген и потом решать.. в итоге,меня не знают, а на мне долг 6200гр. на соседней улице заболела собака, завезла в клинику, дали 1300гр, Долг в клинике 3800гр..
    у меня на кураторстве 22 собаки! привиты, стерелизованы , но они ни кому не нужны! куда их мне девать?

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Люди не хотели забрать, этот человек прекрасно меня знает и я ей сама вчера сама сказала, что щенки пропали, видно вывезли дальше.. Вы знаете, как я устала от таких звонков!
    - У нас выбросили- пойдите заберите
    -Моя собака родила- заберите щенков
    --мне надо стерелизовать мою собаку..
    - нашли собаку- Вы принимате?

когда говорю, что это стоит столько. это столько- еще возмущаются!
    В прошлом месяце позонили- сбили собаку, подошла, сказала, что надо в больницу ренген и потом решать.. в итоге,меня не знают, а на мне долг 6200гр. на соседней улице заболела собака, завезла в клинику, дали 1300гр, Долг в клинике 3800гр..
    у меня на кураторстве 22 собаки! привиты, стерелизованы , но они ни кому не нужны! куда их мне девать?
    Я вам честно скажу,я не знала ни вас,ни чем вы занимаетесь.Там была информация именно об этих собачках и Ваш номер телефона.Откуда же я знаю,что контактный номер,написанный там оказывается уже обессилен в этой всей помощи.Теперь яя прекрасно вас понимаю,я бв этим не занималась,,это уж точно,но и вы меня поймите,я не хотела лично вас как то напряч,но если там дан номер,то значит по нему можно связаться.Я вам все-таки вышлю в вайбер и вы может поймете кто офиширует Ваш номер.А нельзя попросить ветеринара,чтоб не записывал всех подарят на Ваш счет,ну или хотя бы спрашивал.

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать бульдозер . Нужно выровнять 4 сотки под стройку. Может, есть номер телефона?
    Последний раз редактировалось Гусёна; 08.05.2018 в 20:38.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Гусёна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать бульдозер . Нужно выровнять 4 сотки под стройку. Может, есть номер телефона?
    Попробуйте 063-445-67-02 Стас , его близкий родственик работает здесь по району на бульдозере копателе , думаю не откажет .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #16768
    Посетитель Аватар для nomac
    Здравствуйте. Скажите есть ли у нас хороший мастер сантехник в Усатово, который может прочистить канализацию? Заранее благодарю.

9. Вверх #16769
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2018 в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Попробуйте 063-445-67-02 Стас , его близкий родственик работает здесь по району на бульдозере копателе , думаю не откажет .
    У них только экскаваторы.
    Всё ещё нужен бульдозер или грейдер.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nomac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите есть ли у нас хороший мастер сантехник в Усатово, который может прочистить канализацию? Заранее благодарю.
    0674835398 Сергей

---------- Сообщение добавлено 09.05.2018 в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от nomac Посмотреть сообщение
    0675599130 Фима со Слободки

11. Вверх #16771
    Посетитель

По умолчанию цветы

распродаю свои цветы по ненадобности!находятся в усатово .+380930788203 Света.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.9 Кб
ID:	12697658Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Размер:	109.2 Кб
ID:	12697674Нажмите на изображение для увеличения
Название: 016.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.7 Кб
ID:	12697673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 015.jpg
Просмотров: 13
Размер:	102.3 Кб
ID:	12697670Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Размер:	115.9 Кб
ID:	12697668Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Размер:	118.5 Кб
ID:	12697667Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 10
Размер:	116.6 Кб
ID:	12697666Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011.jpg
Размер:	124.7 Кб
ID:	12697662Нажмите на изображение для увеличения
Название: 009.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.9 Кб
ID:	12697661Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.jpg
Просмотров: 10
Размер:	125.6 Кб
ID:	12697660
    Изображения
    • Тип файла: jpg 005.jpg (124.1 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 019 (2).jpg (111.4 Кб, Просмотров: 13)

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    позавчера были на Ранчо, хотели посидеть в кафе и на лошадке ребенка покатать,давно не были там,
    так теперь вход 25 грн/чел,они что сдурели совсем?мы развернулись и уехали.Раньше так любили там посидеть в вишнях,поесть картошечку фри,шашлычок,сулугуни.Ребенок всех лошадей по именам знала,прямо расстроились очень...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    позавчера были на Ранчо, хотели посидеть в кафе и на лошадке ребенка покатать,давно не были там,
    так теперь вход 25 грн/чел,они что сдурели совсем?мы развернулись и уехали.Раньше так любили там посидеть в вишнях,поесть картошечку фри,шашлычок,сулугуни.Ребенок всех лошадей по именам знала,прямо расстроились очень...
    Мы тоже перестали туда ходить. Мы в кафе не ходили, меня смущали коты и шерсть. А малая каталась, но они постоянно цену поднимали и мы "обиделись" Теряют они своим отношением постоянных клиентов

14. Вверх #16774
    Посетитель Аватар для Liba
    Всем ,добрый вечер!Хочу предложить домашнее вино ,только открыли бочку ).Очень вкусное со своего винограда.Можно пробовать ,30 грн за 1 л

15. Вверх #16775
    Новичок
    Доброе утро. Подскажите есть ли в Нерубайском или Нати мастера по ремонту шиферных крыш.

16. Вверх #16776
    Новичок
    Да
    Последний раз редактировалось maxidrag; 15.05.2018 в 05:34.

17. Вверх #16777
    Новичок
    боюсь , там не асфальт делают, что-то похуже... но из нефти...

18. Вверх #16778
    Новичок
    да
    Последний раз редактировалось maxidrag; 15.05.2018 в 05:35.

19. Вверх #16779
    Новичок Аватар для Bjartskular
    А что случилось на конечной? Автобус с полицейскими, три патрульных машины, одна как участковая

---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 16:56 ----------

Внизу возле одного дома куча людей, полиции, кричат «стоп наркотики», разакрасили забор надписями, хозяин выходил кричал что он не при чем. Что-то страшное(

20. Вверх #16780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bjartskular Посмотреть сообщение
    А что случилось на конечной? Автобус с полицейскими, три патрульных машины, одна как участковая

---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 16:56 ----------

Внизу возле одного дома куча людей, полиции, кричат «стоп наркотики», разакрасили забор надписями, хозяин выходил кричал что он не при чем. Что-то страшное(
    О каком доме речь?

Ответить в теме
Страница 839 из 935 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права