Удалила.
|
Удалила.
Последний раз редактировалось aleksar; 08.05.2018 в 14:41.
а я причем здесь? Или я всех собак наших сел обязана домой тащить!! и мой личный тел не надо выстовлять !! надо спрашивать хоть разрешения, прежде чем писать! Пишите свои тел!!
Я их не брала!! Хватить- неделю назад привезла с Киевской трассы мамку с щенками- так что кто-то мне чем-то помог?!!! НЕ ЗВОНИТЕ!!! мне. Я тоже хочу жить!! а не собирать и кормить, лечить всех собак!
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 09:32 ----------
Если нашли собаку и хотите помочь:
Вы везете ее в вет клинику!!!!
1 Если собака/ щенок здоров- то его врач обрабатывает от блох, глистов и вводит сыворотку
2 Если собака больная, то она находится в клинике до выздоровления
дальше Вы забераете ее домой. если не хотите домой- ищете и оплачиваете ее передержку. фотографируете и выставляете свои объявления на ОЛХ. в контакте и ФБ
через 2недели Вы делаете первую прививку. а через 21 день-вторую, При этом Вы постоянно обновляете свои объявлеия!. Если через 4-5 мес собака не пристроенва. Вы ее стерелизуете/ скидку свою дам в клинике/
Это может сделать любой человек, который хочет помочь несчастному животному!
У меня тоже есть семья, дети, работа и своя личная жизнь!!Удачи!
Последний раз редактировалось Nata68; 08.05.2018 в 17:37.
Наташа,вы меня конечно извените,но в Усатовской группе писали о том что кто то подкинул эту семейку и им искали дом и там же написано было,кому нужны щенки маленькой породы обращайтесь по этому номеру.А тут люди спросили,я и написала.Там уже изначально писался Ваш номер,я его не с бухты барахты взяла ,я вас лично не знаю,а тем более вашего номера.(Теперь буду знать)Я не хотела ничего плохого,там написали что есть эти щенки,а тут спросили,куда они делись,потому что люди забрать хотели.Если хотите я пришлю на вайбер,то что там написано и вы поймете,что это не я офиширую Ваш номер,а раз он там написан,значит по нему можно обращаться.Еще раз извините и не сердитесь,хотела как лучше,теперь буду обходить такие темы.
Люди не хотели забрать, этот человек прекрасно меня знает и я ей сама вчера сама сказала, что щенки пропали, видно вывезли дальше.. Вы знаете, как я устала от таких звонков!
- У нас выбросили- пойдите заберите
-Моя собака родила- заберите щенков
--мне надо стерелизовать мою собаку..
- нашли собаку- Вы принимате?
когда говорю, что это стоит столько. это столько- еще возмущаются!
В прошлом месяце позонили- сбили собаку, подошла, сказала, что надо в больницу ренген и потом решать.. в итоге,меня не знают, а на мне долг 6200гр. на соседней улице заболела собака, завезла в клинику, дали 1300гр, Долг в клинике 3800гр..
у меня на кураторстве 22 собаки! привиты, стерелизованы , но они ни кому не нужны! куда их мне девать?
Я вам честно скажу,я не знала ни вас,ни чем вы занимаетесь.Там была информация именно об этих собачках и Ваш номер телефона.Откуда же я знаю,что контактный номер,написанный там оказывается уже обессилен в этой всей помощи.Теперь яя прекрасно вас понимаю,я бв этим не занималась,,это уж точно,но и вы меня поймите,я не хотела лично вас как то напряч,но если там дан номер,то значит по нему можно связаться.Я вам все-таки вышлю в вайбер и вы может поймете кто офиширует Ваш номер.А нельзя попросить ветеринара,чтоб не записывал всех подарят на Ваш счет,ну или хотя бы спрашивал.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать бульдозер . Нужно выровнять 4 сотки под стройку. Может, есть номер телефона?
Последний раз редактировалось Гусёна; 08.05.2018 в 20:38.
Здравствуйте. Скажите есть ли у нас хороший мастер сантехник в Усатово, который может прочистить канализацию? Заранее благодарю.
позавчера были на Ранчо, хотели посидеть в кафе и на лошадке ребенка покатать,давно не были там,
так теперь вход 25 грн/чел,они что сдурели совсем?мы развернулись и уехали.Раньше так любили там посидеть в вишнях,поесть картошечку фри,шашлычок,сулугуни.Ребенок всех лошадей по именам знала,прямо расстроились очень...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
позавчера были на Ранчо, хотели посидеть в кафе и на лошадке ребенка покатать,давно не были там,
так теперь вход 25 грн/чел,они что сдурели совсем?мы развернулись и уехали.Раньше так любили там посидеть в вишнях,поесть картошечку фри,шашлычок,сулугуни.Ребенок всех лошадей по именам знала,прямо расстроились очень...
Мы тоже перестали туда ходить. Мы в кафе не ходили, меня смущали коты и шерсть. А малая каталась, но они постоянно цену поднимали и мы "обиделись" Теряют они своим отношением постоянных клиентов
Всем ,добрый вечер!Хочу предложить домашнее вино ,только открыли бочку ).Очень вкусное со своего винограда.Можно пробовать ,30 грн за 1 л
Доброе утро. Подскажите есть ли в Нерубайском или Нати мастера по ремонту шиферных крыш.
Да
Последний раз редактировалось maxidrag; 15.05.2018 в 05:34.
боюсь , там не асфальт делают, что-то похуже... но из нефти...
да
Последний раз редактировалось maxidrag; 15.05.2018 в 05:35.
А что случилось на конечной? Автобус с полицейскими, три патрульных машины, одна как участковая
---------- Сообщение добавлено 12.05.2018 в 16:56 ----------
Внизу возле одного дома куча людей, полиции, кричат «стоп наркотики», разакрасили забор надписями, хозяин выходил кричал что он не при чем. Что-то страшное(
Социальные закладки