Девочки, что скажите про Rasasi?
Кто что носит из этих парфюмов?
Флаконы у них красивые![]()
|
Девочки, что скажите про Rasasi?
Кто что носит из этих парфюмов?
Флаконы у них красивые![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У Расаси аттары удово-розовые,говорят(я этим людям-верю),крышесносительные!Да хдеж их взять?
Вот какую красоту я случайно обнаружила:
И кто бы мог подумать, что это AVON LADY SLIPPER SOAP AND PERFUME
И бутылочка "хрюшка" мне понравилась:
Ellipse, этот парфюм в круглой красной бутылочке с позолоченной крышечкой? К сожалению, не смогла найти названия на бутыльке по причине того, что оно там не написано...Если ты упомянула их, то мне они раньше безумно нравились. Даже свою сестру "заразила" своей любовью к ним. Использовала 1, 5 флакона. Теперь храню оставшуюся половинку для памяти. Аромат очень стойкий и "крепкий"...Носила сегодня Эйвоновский винтажный Красный Шелк.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
красиво
да, но у меня флакон другой, еще который был до круглого
http://cgi.ebay.com/NEW-AVON-SOIE-RO...item2a060e6b62
Эйвон вообще этот прием практикует - выпускать бутылочки, которые станут объектами коллекционирования. Мне недавно попадались их бутылочки в виде попугайчиков, целый набор. И фигурки девочек. И еще что-то)))
Если говорить о бутылочках - какую красотищу я недавно в руках держала... Органза в флаконе Сержа Мансо - с автографом автора, номером экземпляра, датой создания и т.д. Полная, между прочим. Даже не открывалась ни разу. Ощущение - "дали пострелять из маузера Дзержинского"![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я тут наткнулась на интервью Кристиана Куртена (Clarins). Он любопытные цифры приводит в отношении Аngel Mugler:
«Парфюмерный рынок сейчас перенасыщен. Каждый сезон выпускается по нескольку десятков новых названий. Одни исчезают бесследно, другие становятся бестселлерами. Самый тупиковый вариант - пытаться угодить всем. Сколько было этих приятных и в сущности никаких запахов! Сегодня побеждают те, у кого есть яркая индивидуальность. Помню, какие ужасные результаты показали фокус-группы, когда проходил тестирование Angel. Только 11 человек одобрили духи, 89 их решительно отвергли. Если бы мы прислушались к результатам, мы бы никогда не запустили самые успешные духи прошлого десятилетия! "" (clarins-info.by.ru/index.htm)
А слушаю я уже 2 дня Африканский балКрасотища!!!! опишу позже
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Если бы я была в фокус-группе по тестированию Ангела, то в обязательном порядке была бы в числе тех 11 "испытателей"...Шикарный аромат. Люблю его преданно и нежно.Только 11 человек одобрили духи, 89 их решительно отвергли. Если бы мы прислушались к результатам, мы бы никогда не запустили самые успешные духи прошлого десятилетия! "" (clarins-info.by.ru/index.htm)
А слушаю я уже 2 дня Африканский бал Красотища!!!! опишу позже
Sandeli По-моему, речь идет о Byredo Bal d’Afrique. Африканский бал тоже очень нравится. Для меня этот аромат совсем не запах Африки. Это запах вазы с диковинными фруктами. Для меня это бал экзотических фруктов. Нежный и красивый запах. Тонкий и ненавязчивый. К великому сожалению, на мне он не стоек...Хотя, не отказалась бы иметь это чудо в своих запасниках...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Byredo Bal d’Afrique сейчас быстро уходит. Попробуйте его в более прохладное время - своих 4 часа он искрится![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.06.2010 в 17:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девушки, а кто-нибудь знаком с ароматами Campos de Ibiza? Что они из себя представляют?
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Социальные закладки