Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 839 из 1588 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16761
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАНЕННОЙ СОБАКЕ! Может кто то знает как отправить собаку в НП, для оказания срочной помощи! Собака лежит возле дороги, похожа на сбитую. Сообщение со слов позвонившей женщины. Место нахождения по тел. 0638380707, 0668131340 Яна или 0678706098 Лена.
    Последний раз редактировалось Цилина Мама; 30.09.2013 в 14:57.

3. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #16763
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.
    Если найдётся передержка для котэ, я дам 100 гривень. Алёнка, открывай тему по нему, наверное....
    Царствие небесное старушке, а её родственникам - суд Божий.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Котик в клинике на Бочарова, 1. Из "-": котик старенький, у него температура 40, сопельки, т.е имеем дело с вирусом. Из "+" у котика хороший аппетит. Очень - очень нужна финансовая помощь на содержание в клинике. Чуть позже открою по нему тему.
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #16765
    Скорая помощь форума
    Котик в клинике на Бочарова, 1. Из "-": котик старенький, у него температура 40, сопельки, т.е имеем дело с вирусом. Из "+" у котика хороший аппетит. Очень - очень нужна финансовая помощь на содержание в клинике. Чуть позже открою по нему тему.
    Аленочка, 100 гривен как лучше передать? На карточку?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Пропала кошка с 3-мя котятами https://forumodua.com/showthread.php?t=2069870&p=42006289#post42006289
    Ребята, помогите найти кошку с тремя котятами. Свекр вчера вечером вывез и выбросил в городе. Я была на работе. Кошка отзывается на кличку Тигра, Тигруля, Тигрундель. Котята 1,5 месяца рыжий, серый и черный. Пожалуйста помогите найти. 704-96-90 и 050-705-10-66

8. Вверх #16767
    Не покидает форум
    перепост с темы Ковчег - сюда для информации - может кто-то из случайно зашедших в тему увидит в ней свою подружку...

Здравствуйте! Мне нужно срочно пристроить свою собаку ,порода Ка-Де-Бо, в хорошие руки, в частный дом! Возраст 1 год 10 мес.Девочка. Собака не агрессивная,но охранник и достаточно активная! Если кто-то заинтересуется буду очень благодарна,потому что по семейным обстоятельствам не могу ее держать у себя в квартире! М.т.: 0672671646.

9. Вверх #16768
    Большое сердце
    Появилась овчарка (девочка) на одном из рынков, за несколько дней до этого приходила молодая пара и спрашивала за овчарку, но только через несколько дней спустя она появилась, люди подкармливают, кто искал откликнитесь телефон не оставили, не знаем как вам сообщить . тел. 0677170344 Галина
    Последний раз редактировалось Vi_26; 01.10.2013 в 14:39.

10. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Пропала кошка с 3-мя котятами https://forumodua.com/showthread.php?t=2069870&p=42006289#post42006289
    Ребята, помогите найти кошку с тремя котятами. Свекр вчера вечером вывез и выбросил в городе. Я была на работе. Кошка отзывается на кличку Тигра, Тигруля, Тигрундель. Котята 1,5 месяца рыжий, серый и черный. Пожалуйста помогите найти. 704-96-90 и 050-705-10-66
    Что за звери живут среди людей, БОГ ему судья!!! Нелюдь!!!

11. Вверх #16770
    Живёт на форуме
    У меня такой свекр пожалел бы ,что на свет народился.

12. Вверх #16771
    Скорая помощь форума
    Форумчане, очень нужна помощь нашей Нане и ее старенькому подопечному доберману Атаману.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1515547&p=42019671#post42019671
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #16772

14. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Добрый вечер!
    Несколько дней назад в наш двор, из приехавшей машины, была выброшена маленькая собачка. Живёт во дворе, выходить со двора боится, кормит её бабулька, говорит, что пытается её пристроить. Не знаю получится у неё или нет. Я никогда не имела дела с собаками, только с кошачьими и даже не знаю, щенок это или маленькая собачка. Но очень симпатичная, людей не боится, даётся гладить, такое впечатление, что была домашней, наигрались и выбросили.
    Подскажите, пожалуйста, могут собачку взять в Немецкий приют?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    .
    Подскажите, пожалуйста, могут собачку взять в Немецкий приют?
    на сколько я понимаю, то общее правило - на неделю , на время стерилизации. Нужно будет срочно искать ей Дом. Иначе очутится в другом дворе, где может и не быть такой бабульки
    Пока она будет в НП нужно будет навещать ее, звонить, показать, что собака не брошена.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #16775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю, то общее правило - на неделю , на время стерилизации. Нужно будет срочно искать ей Дом. Иначе очутится в другом дворе, где может и не быть такой бабульки
    Пока она будет в НП нужно будет навещать ее, звонить, показать, что собака не брошена.

... ... и проследить чтобы бригада вывоза привезла ее во двор к бабульке)))

17. Вверх #16776
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Звоню в НП, постоянно сбрасывают 7874427,7874428, или вообще выключен ...может кто знает другие телефоны, интересует судьба кошечки 6078, завезли туда 28,09. Заранее спасибо

18. Вверх #16777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Звоню в НП, постоянно сбрасывают 7874427,7874428, или вообще выключен ...может кто знает другие телефоны, интересует судьба кошечки 6078, завезли туда 28,09. Заранее спасибо
    сейчас нет связи - может на операциях или ловцы приехали... звоните позже ...

19. Вверх #16778
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    других телефонов нет.постоянно выключен от только во время обеда и в не рабочее время,в другое время он включен,просто доктор может быть занят и не может взять трубку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #16779
    Живёт на форуме
    У них еще бывало, что не успевали проплатить телефон - начало месяца

21. Вверх #16780
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сейчас нет связи - может на операциях или ловцы приехали... звоните позже ...
    В НП обед с 12.30 до 13.00. Дежурный врач не присутствует на операциях.он ведёт приём людей и животных.
    Ловцы обычно приезжают до 10.00 иногда,очень редко позже
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 839 из 1588 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права