Уважаемые участники форума, возник тут вопрос такой. Насколько выгоднее ждать осени и ставить кондиционер осенью. С точки зрения качества установки и самого кондиционера, а также цены за кондиционер и установку?
|
Уважаемые участники форума, возник тут вопрос такой. Насколько выгоднее ждать осени и ставить кондиционер осенью. С точки зрения качества установки и самого кондиционера, а также цены за кондиционер и установку?
Если вы живёте в южном полушарии, то можно установить и осенью. В нашем мире кондиционер желательно установить перед жарким сезоном.
Подскажите на какие модели стоит обратить внимание из инверторных 7 до 550 у.е (помещен 8 и 11 м2) надо 2 либо 1 мультик до 1300 у .е.
Последний раз редактировалось алеха; 22.06.2012 в 07:12.
Лж нынче редко кто советует, обычно их покупают выбирая дет в Гипере, с 12 вы определились верно.
От чего чего а выгоды точно не дождетесь, бо зазоры цен уж второй сезон и так ниже плинтуса, монтажу так же падать не куда, да и по осени технике выбор будет гораздо меньше. С точки зрения качества монтажа- тут от сезона мало зависит, кто гонится ставить три и более тот их что летом что зимой если подвернется так же и ставит, так что по монтажу я бы сказал тут уж как на кого попадете а не осень\лето критерий, единсвенное что выгадать можете- так то что по осени вам чуть ли не в тот же день поставятп ир наличии выбраной вами модели, нынче день три можете ожидать.
7ки Инвертора обычно идут не Китай а равно и цена будет далека от вашей границы в 550, даж если брать 9ками китайскими то ваш бюджетик надо расширить на 50-100у.е. На ваше помещение мультик конечно практичнее ( бюджет дет таким и будет- естесвенно не инверторным), а чего не два раздельных? некуда вторую наружку весить? вариант то два раздельных дешевле мульта двух головоого обычно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите,в чем может быть дело.Кондиционер ЛГ.Работает уже как года 4,а может и даже больше без проблем.Прошлым летом его демонтировали и установили на новое место при этом сделав ТО.После этого летом он отработал без проблем,осенью зимой и весной мы его не включали т.к. не было нужды в нем.А сейчас пару дней назад включили и заметили что при его работе капает конденсат с внешнего блока,предположительно со стыка магистрали и внешнего блока.Скорее всего потеет соединительный кран магистрали и внешнего блока,жидкость которая с него капает-прозрачная.В чем может быть дело?Это клапан плохо зажат или фриона мало или много?Или же что то другое?капает примерно по 1-3капель в час,когда кондиционер выключен,все нормально,дренаж не забит.
добрый день!хочу купить Sharp AY-AP9NR/AE-A9NR или AY-AP9KR, не поняла отличия?сколько стоят с установкой? заранее спасибо
Всем привет!
Прошу совета.
Собираюсь ставить 2 кондиционера кухня + спальня.
На кухню выбрал LG C07LT
В спальню можно LG 07LHK
Но вот загвоздка, с кем ни говорил, все не в восторге от LG
У меня раньше стоял LG корейский куплен был в 2005 году - до 2011 проработал без единого нарекания.
Что-то изменилось?
Также рекомендуют Gree модель, к сожалению не запомнил, точно 7-ка и смотреть её сказали в Эпицентре.
Заранее признателен за дельные советы и рекомендации.
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
Ех сравнили ещё тут технику и нынешнюю)). Раньше китай был отстал а Лж и другие бренды делали ток на родине бренда) ныне практически все уже лепят в Китае, и звучное название уж не авторитет качества.
Да и подход у вас с выбором в гипермаркетах= ранно выбираете из того что видете там, при том что хорошая техника до гиперов изредка доходит и продается обычно через спеиализированые фирмы.
Я бы тож преложил из двух алттернатив лж или Грее- вторых( да и много альтернатив есть, среди которых лж да самсунги давно уж не в приоритете)
спасибо,AY-AP9NR / AE-A9NR вроде получше
Ну да понятно, что со временем некоторые вещи/техника конечно становится хуже по качеству. (всё благодаря принципу - зачем ремонт,если дешевле новый купить и срубить бабла)
Я к чему веду, неужели корейские лыжи, сейчас уступают Gree ?
В соотношении цена\качество- таки в последнии пару лет китайцы зачастую лучше. Опять же сравнивать надо конретные модели, а не как вы пытаетесь равнять бренды. Хорошая Корейская модель стоит за 5т и выше, так за ето бабло хороший китаец будет более современен, а ранво хороший продавец желающий чоб его советовали соседям и.т.д предлагает то что оптимальнее по цене \ качеству, а не лижбы что продать оперируя от тож Корея( забыв сказать что сделаная в Турции) а от тож китай берите корею).
Будем говорить конкретно:
Сравниваем GREE GWH07PA-К3 и LG 07LHK
Скажите чем они отличаются, какя модель лудше? Midea Neola MS11D-07HRN1 и MIDEA MSG-07HRN1, R410
Все возможный изделия из каленного стекла
Социальные закладки