|
Да,ТотсамыйЭдик,
мы не Марсияне,пользуемся тем,что ЕСТЬ
и самое ГЛАВНОЕ,ждем(с),что будет[/QUOTE]
Да,ТотсамыйЭдик,
я и сам понимаю что это мало вероятно!
у вас откуда эта инфа?) можно источник мне? вы видели секцию В дома №6 ? она отличается от своей левой части? в ней вставлены окна и ведутся работы? я незнаю кто что путает но факт остается фактом.. ЗНАЧИТ МНЕ НАГЛО В ЛИЦО ВРУТ ЧТО СЕКЦИЯ СДАЕТСЯ В КОНЦЕ ЭТОГО ГОДА. и при этом говорят что все договора на сдачу уже подписаны. я был бы рад узнать ваш источник информации и самому услышать лично это)
помогите разобратся в истине.
Последний раз редактировалось hellish; 22.09.2009 в 18:34.
NATULYA Да,ТотсамыйЭдик,
"...Таити, Таити, не были мы ни в каких Таити, нас и здесь не плохо кормят!!!"
Последний раз редактировалось KONTROL; 22.09.2009 в 18:36.
[QUOTE=ТотсамыйЭдик;7105120]
Как вы прокомментируете новые сроки сдачи 7/1?
Ранее на форуме озвучивался 2 квартал 2010 г. Сосед писал "к лету"!
Последний раз редактировалось Prianikk; 22.09.2009 в 18:39.
По поводу сдачи 6-го дома, планировали сдать его вместе с домом 7/1 в конце 2-го квартала 2010года, но может 7/1 затянут немного.
А вообще может быть вторая волна кризиса или скажем ухудшение экономической ситуации еще больше, то если не будет продаж, то не будет сроков. Ближайшие 6 месяцев покажут (октябрь-март)...
не знаю что и у кого подписано, а сдать можно что угодно. Если вы считаете что дом с окнами и штукатуркоя является жилым, то удачи вам. А вообще спросите в Ж.1, как у них в готовом полностью доме небыло воды пока толком все не сдали людям. Мы сами жем № 6 как манны небесной, правда секции А, но реальность остается и от нее никуда не уйдеш![]()
Да кстати! Давайте спустимся на землю и поговорим о конкретике. Кто был на стройке, напишите пожалуйста, что сейчас делается в строящихся домах нашего ЖМ, чтобы контролировать реальную ситуацию.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Lumiere
не важно что я считаю.. важно то что считается сдачей дома.. а не то можно ли жить в стенах без труб и прочего.. не будем драматизировать.
я смотрю что ситуация начинает заходить в тупик) одни говорят одно другие другое.. у кого нибуть есть план застройки всего комплекса? хочу взглянуть на номера домов и секций.. чтобы небыло путаниц( а то я смотрю что мне показывали одно а вы говорите о другом.. кажется что сть подвох с докментами и номерами домов у агества) пока не увижу план застройки не смогу высказать мЮсли))
[QUOTE={Natulya};7105268]
Ну,с быком,ты перегнул,
неужель,не опасен
У меня просто фамилия БУГАЕВСКИЙ и опастности я люблю
СОСЕД, привет!
С возвращением на форум. Каково твое мнение относительно споров о сдаче домов и что делают сейчас рабочие в строящихся домах. Если ты еще не работе, а дома, тогда извини за назойливость.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки