ой, че эт? про моя рассказують?))) все было точно так! Атличный поход в театр! Атличный!!!... больше не пойду! денех нет)))) но 2 часа веселья стоило того!
|
ой, че эт? про моя рассказують?))) все было точно так! Атличный поход в театр! Атличный!!!... больше не пойду! денех нет)))) но 2 часа веселья стоило того!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Вот решила рассказать вам еще один свой маразм.
Недавно в Таврии была. Нужно было не забыть купить масло для торта, а я последнее время тут помню, а тут не помню...Зашла в молочный отдел, на автомате положила в корзину сливочное масло, прошла по всем отделам, вернулась в молочку, положила еще один кусок, тут сын запросился к детям в игровую комнату, я отправилась с ним туда, через пол часа мы проходили мимо молочки и я снова кинула в корзину маслечко. Вобщем, пришла домой и с удивлением обнаружила в кульке три пачки РАЗНОГО сливочного масла! А муж в другой таврии купил еще одно (видимо для разнообразия...)
У нас так, когда сын был маленький, разрядилась батарейка в подарочной открытке.
Поверьте мне, игрушку еще можно найти, вынести из дома, разбить молотком.
А открыточка - она плоская такая.
А всевозможных раскрасок. художественных малюнков, которые не поднимается рука выбросить. потому что каждый рисунок твоего ребенка кажется шедевром будущего великого мастера...полный дом.
Десяток коробочек с игрушками, миллион книжек были перерыты.
И это мы потом поняли. только потом, что открытку ищем, а так пищит что-то мотив с днем рождения...и все гнусавее и гнусавее, и все медленнееееееее......
Я думала меня заберут в смирительной рубашке на дачу с навязчивым сервисом.....
И сразу еще, что хотеле написать, а то читаю, читаю, все, что пропустила, потом забываю на какой странице читала, начинаю читать с бог знает какого места, а Вы ж еще гоните не по детски)))))Пытаюсь врубить что с кем происходило, да, нельзя надолго отлучаться.
Вы не представляете, когда в теме, так ваще думаешь. что все нормальные, а вот когда страниц 30 сразу прочтешь - жесть))))
Да.Так я хотела рассказать.
Едем на пляж с мужем. Я порастирала все ноги, одела очередные босоножки - не могу идти.
Зашли в аптеку за пластырями. Выходим. я на лестнице решила их клеить.
Муж говорит:" Иди вон сядь на остановке"
Я: "Не хочу - там какие то бомжи вонючие сидят"
"сядь скраю"
Я сажусь на остановку и тут вижу. что среди алконавтов сидит со стоянки моей мужик. он раньше парковщиком работал.
Я такая ему "Зрасьте" и все алконавты "Здрасьте !"
Прикиньте теперь, что мой муж видит и что подумал )))))) Я ж ему про парковщика потом рассказала )))
Вот. думал, жена интеллигэнтка )
Иду по улице, мимо проезжают два подростка на велосипедах, слышу, как один другому говорит:
- Может, слышал, был такой - Виктор Цой...
Меня аж перемкнуло от этой фразы, первая мысль - что значит, ""может, слышал"?! То есть, можно жить и не знать, кто такой Цой???
А потом подумала - наверное, действительно, нынешние дети этого не знают, и многие не слышали его песен. Грустноооо...![]()
Merry Сrisis!
Незнание истории страшнее, чем незнание певцов или актеров))) Хотя и то и другое полностью зависит от родителей....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я всех читаю и понимаю, что мы все друг друга перезаражали((((((
Я вчера никак не могла придумать чем экхотическим кормить мужасына. Сын все любит только хитровыпендренное.Муж обедает в офиссе в ресторане - ему тоже подавай чего-нибудь на один зубок, но не еду первоевтороетретье. как у людей.
В общем хожу вся на измене, к людям пристаю - а что Вы из этого делаете. а с чем вы это едите, а это что вы взяли?
Прямо, как городская сумашедшая.
В общем лажу по оптовому, в которм у меня свой хлебный курячий отдел, поэтому....теперь тихо, представляем....я сверху одета. как человек, ну, как обычная женщина, а внизу я у себя переодеваюсь в тапки в "жутких розочках" за 26 гривен, ну я ж говороила, что ноги порастирала, а у нас в Идеале выбор небольшой.
Ну и прикиньте. ходит такая в тапках и в чужие корзины нос сует.
Да-с....
Ну потом купила что то на салат. забыла огурцы соленые.
Взяла китайскую лапшу, не купила морковку.
Еще на всякое заготовок набрала гору. но не взяла подсолнечно масло....
Прихожу домой, муж вернулся, сын, я зырю в открытый холодильник и понимаю. что ко всякой еде у меня не хватает хотя бы по 1 инградиенту.
Все, говорю, пацаны, ужин отменяется, мама погнала гэть.
В общем на, спасибо моим помощникам, сковороде от курицы остался жир, на нем пожарила грибы, выложила на лаваш в противень, который смазала дорогим сливочным маслом - 1 граммом на пол киллометра противня, залила и засыпала сверху всем, что нашла в холодильнике. но в обычный магазин ни мужа. ни сына не пустила !!!!!
Я не говорила еще Вам - у меня фобия оптовика - в обычном универсаме я округляю глаза до невозможности. у меня начинается серцебиение и жаба моя не дает самой себе и никому потратить на 2 гривны больше. мне все нужно по оптовым ценам либо никак !
Последний раз редактировалось ann888; 07.06.2011 в 13:33.
Социальные закладки