Я не сторонник власти, но и не противник. У меня просто открыты глаза и имеется некоторый теоретический опыт в исследовании номенклатуры.
|
Я не сторонник власти, но и не противник. У меня просто открыты глаза и имеется некоторый теоретический опыт в исследовании номенклатуры.
Ну вот, Косово официально объявило о независимости.
Теперь можно вполне легально делить на части Грузию, Молдову, Украину, Кипр, Испанию и т.д.![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Уффф, биатлон сеня адреналиновый был, как они так...обидно...эхх, и за Ярошенко, и за девушек...
Сеня могли быть такие важные медали...
Смотрели ктонить?
Не смотрел, но представление имею http://www.lenta.ru/news/2008/02/17/relayw/
ОАО "МРСК Северного Кавказа" до марта текущего года не будет вводить ограничений электроснабжения МУП "Махачкалинские городские электрические сети" (МУП "МГЭС") за долги. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник департамента по работе со СМИ и органами власти ОАО "МРСК Северного Кавказа" Геннадий Выхристюк 15 февраля, это решение принято по просьбе руководства республики, мэрии Махачкалы и МУП "МГЭС".
Многомиллионные долги ведут к свертыванию ремонтной программы, невозможности приобретения материалов и оборудования даже для пополнения аварийного запаса, росту задолженности перед поставщиками, подрядчиками и персоналом, задержкам налоговых выплат в бюджеты всех уровней, в том числе и республиканский. Результатом может стать кризис электроснабжения, по масштабам превосходящий тот, что пережила столица республики в январе.
http://www.regnum.ru/news/957931.html
Для российских банков в марте-апреле совпадут крупные расходы: пик ежегодных выплат по взятым ранее зарубежным кредитам и займам и необходимость уплаты НДС, которая с 2008 года производится поквартально. Они могут превысить общий объем их собственных средств. Летом 2004 года нехватка этих средств привела к кризису ликвидности в российской банковской системе, от которого пострадали «Гута-банк» и «Содбизнесбанк».
Объем выплат НДС составит около 500 миллиардов рублей, при этом нынешний индикатор банковской ликвидности - 700 миллиардов рублей, отмечает главный экономист «Альфа-Банка» Наталия Орлова:
«По сути, две трети всей текущей банковской ликвидности в апреле уйдет в бюджет просто за один день!» А общие налоговые платежи банков, по словам Орловой, составят в апреле 800-900 миллиардов рублей (33-36 миллиардов долларов). «Это значит, что банки, безусловно, будут вынуждены обратиться за помощью к Центральному банку для поддержания своей текущей ликвидности».
Кроме того, на март придется пик платежей в 2008 году российских банков в погашение ранее взятых зарубежных кредитов и других заимствований, в том числе - еврооблигаций. Общая сумма этих платежей в течение всего одного месяца составит примерно 16 миллиардов долларов.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Господи, ну хотя бы меня завербовали бы из ФСБ. Так хотелось бы получать еще одну зарплату.
И вообще Киссенджер сказал - все приличные люди начинали в спецслужбах.
Не знаю, существует или нет.
Вот хожу по Интернету куда хочу, смотрю чего хочу, чего хочу, то и пишу на разных форумах. Рядом с Литейным 4 почти каждый день проезжаю.
Никто не вербует, никто не затыкает рот, вообще нет никакого внимания.
Как обидно.
Ну хотя бы завербовали и зарплату бы кидали на карточку.
Социальные закладки