|
На всю жизнь запомню как покупала диски на Книжке (тогда она была на Греческой площади),малой 2,5 года,рядом стоят 2 негра,она им улыбается в коляске,я выбираю диски.
Один негр говорит другому:мол,смотри,какая кукла
На этом Лиза полностью разворачивается к ним и начинает вещать на английском как ее зовут,где она живет и стишок про игрушки
Они были в шоке.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девульки, всем приветик!!!!
Мы наконец уже дома. Отдыхали семьёйи с сестой в Коблево. Так хорошо время провели, маськи наши накупались , малый нырять научился.Так смешно это делает. Теперь муж смеётся и говорит что воды в ванную будет набирать совсем чуть-чуть.Приехали вчера вечером.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты роди,сначала![]()
И потом,насколько я знаю,к грудничкам нужна нянечка с мед.образованием,по крайней мере,очень желательно.
А с моей малой я сидела с года,а до года только днем спать укладывала (как вспомню,так вздрогну,носишь по комнате кругами и "а-а-а-а"-типа укачиваешь-аж руки отваливаются)
и как долго еще планируется эта тусня?
ай да Лиза
тогда вероятность очень большая, ищи сразу помощников,если что.. У нас не было возможности тогда помощников взять, сами вдвоем на себе вытаскивали плюс подработки..Сказать что было тяжело-ничего не сказать
@nutri_julie
Та куда ж она денется. Не она первая, не она и последняя! Все будет хорошо.
А прикинь двоих потаскать.
Я годик назад,примерно, видела коляску с тройней на Греческой площади - 2 девочки и мальчик (месяцев по 8 им было). Оборачивались все, и сочувственно кивали головой... Это надо было видеть
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Помню как то муж кастрюлил, а я после прогулки зашла со своей гигантской коляской на базар, обвесила все ручки покупками и тут...ломается колесо, просто отваливается..Спас меня какой то проходящий мужчина, я несла обеих девочек домой, он катил кособокую коляску с продуктами..
Процедура подъема коляски была такая- сидела я перед домом на скамеечке, ждала какую -нибудь соседку, выйдет соседка, я поднимаю детей, кладу в кроватки, бегу вниз за продуктами, доношу продукты-бегу вниз за коляской.
@nutri_julie
Мой когда приходит с рейса привозит малому джиппер (малый иначе джипы не называет) на радиоуправлении! И сидят неделю играются, больше папочка, конечно, у меня в доме все плинтуса, наличники и мебель от их джипперов побитая. На замечания не реагируют!
Дочка прикалывается - у папы новый джиппер!
Мда,это вам не хухры-мухры...Молодцы
У меня соседка с одним так,сначала уносит малую,потом продукты,потом коляску.
Если иду я или муж,то мы помогаем,даже с одним тяжело.
А еще у нее продукты в кульке один раз украли из корзины,что под коляской,пока она Машеньку относила.
Так она так расстроилась,я мужу позвонила,он принес что нужно было.
Девулечки, приветик. Посоветуйте ювелирный магазин, пожалуйста, не особо дорогой, а то если мы не уложимся праздника не будетхотим поехать обручалки выбирать, думали заявление сегодня подать, но загсы не работают((
![]()
Социальные закладки