Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 839 из 862 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 17229
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что расчёт дяди Сэма оказался очень верным-поставить "дурака с инициативой"!(Ющенко под присмотром ЦРУ-шницы Катьки Клэр-Чумаченко) Это страшнее атомной бомбы-мы недосчитались несколько миллионов граждан!А про экономику и высокие технологии вообще начинаем забывать!Ющ начал культивировать "шароварного галичанського хлопця-бандеровця з села!" ,тiльки мова,Росiя-ворог, усi туалети Европи -нашi,украiнськi!!!
    Не-не-не! С "мы недосчитались несколько миллионов граждан" - это, как раз, в значительной степени усилия "хорошего Кучмы". Та самая перепись, где была зафиксирована потеря нескольких миллионов (52 vs 46) - это 2001 год.

Потом уже падало не так стремительно. Хотя и Ющ внес свой вклад, и "хорошие" регионы продолжают его вносить.

А еще, к сожалению, от глупого образа "галичанского хлопца" качнулись в другую крайность - умиление черносотенно-православной "расейскостью". Как по мне, оба эти образа друг друга стоят.
    Ничего не имею против РФ и русских как таковых. Братский народ, кучу родственных связей никто не отменял,да. Но почему-то из-за вывески "русской идеи" все время видно мурло абрамовичей и дерипасок, которые морят русских так же успешно, как и наши "нерусские" деятели нас.
    Ну и нормальные отношения, дружба с Россией и откровенный слив интересов Украины тому же "Газпрому", в моем понимании далеко не одно и то же.

И с технологиями несправедливо все валить на Юща. В России, при батюшке-Путине и "превед Медвед", как-то тоже "просрали все полимеры". Крокодил не ловится, кокос не растет, как на спутники не камлали св. водой, сколько поп молебнов не гундял, а они все падают... Это общая беда постсоветского, постиндустриального, постнаучного пространства, стремительно скатывающегося в средневековье.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #16762
    User banned
    А шо, ещё не все его отлюбили? Не пора ли прикрыть эту темку?

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А шо, ещё не все его отлюбили? Не пора ли прикрыть эту темку?
    Согласен...

Тупое госдеповское Му-Му слилось в унитаз... А былым восторженным майдАунам будет наука...( Если конечно извилины не заполнены портвейном...)

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Согласен...

Тупое госдеповское Му-Му слилось в унитаз... А былым восторженным майдАунам будет наука...( Если конечно извилины не заполнены портвейном...)
    откуда столько агрессии?
    не проще мирно разделиться: Северо-Запад будет жить по-своему, а Юго-Восток тоже по-своему.
    вон в бывшей Югославии тоже был такой конфликт культур: разные церкви (православные и католики), языки, даже кириллица с латиницей. Правда там дело дошло до войны.
    А Украина может показать пример всей Европе (ну или повторить подвиг Чехо-Словакии) и мирно разделиться на 2 независимых государства.
    Одни быстрее вступят в ШОС и ЕЭП, другие в НАТО и ЕС.
    А то друг на друга тянут одеяло, страна стоит на месте и не имеет геополитического вектора.

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    откуда столько агрессии?...
    Ну какая агрессия ?

Ну слетело тупое госдеповское МуМу....Делов то....

( А остальное - в другие темы...Вот там и будет "агрессия"...) Ферштейн ?...

6. Вверх #16766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну какая агрессия ?

Ну слетело тупое госдеповское МуМу....Делов то....

( А остальное - в другие темы...Вот там и будет "агрессия"...) Ферштейн ?...
    По сравнению с тупым как пень и воровитым как сорока даанецким уголовно-хамовитым жлобьем, Виктор Андреевич просто приличный человек. Все познается в сравнении, да.
    А что до "уроков"..уже говорили: "любишь дерибан - люби и майдан", и это неизбежно. Если кто не понял и решил, что после 2004-го повторения не будет, то отсутствие мозговых извилин и неготовность к внезапной эвакуации - это его личная проблема.

И сдается мне, что кремлядь, со своими планами подмять Украину, сильно просчитается.
    Последний раз редактировалось And_I; 08.12.2010 в 04:22.

7. Вверх #16767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    откуда столько агрессии?
    не проще мирно разделиться: Северо-Запад будет жить по-своему, а Юго-Восток тоже по-своему.
    вон в бывшей Югославии тоже был такой конфликт культур: разные церкви (православные и католики), языки, даже кириллица с латиницей. Правда там дело дошло до войны.
    А Украина может показать пример всей Европе (ну или повторить подвиг Чехо-Словакии) и мирно разделиться на 2 независимых государства.
    Одни быстрее вступят в ШОС и ЕЭП, другие в НАТО и ЕС.
    А то друг на друга тянут одеяло, страна стоит на месте и не имеет геополитического вектора.
    И выйдет, что страну пару-тройку веков собирали в единое целое только ради того, чтоб теперь разрезать и поделить в угоду ЕС и Кремлю? Чтоб им было удобнее кушать и не подавились? "На енто я пойтить не могу".

И выбирать надо свои интересы в качестве геополитического вектора, а не искать кому продаться. С Фидельчега пример брать надо, с Бацьки...гнуть свою линию.

8. Вверх #16768
    Новичок
    Ой, не пойму чего спор ?))) Кому наша НЕНЬКА кроме нас то самих нужна ??? Пока мы сами (народ) будем голову гнуть, до тех пор нас и будут за стадо принимать... И не Ющенко и не Юлька и не Янык и прочие, хорошего для нас не сделают.... чхали они на народ.... Нам самим делать всё надо....

9. Вверх #16769
    User banned
    Цитата Сообщение от Chigmen Посмотреть сообщение
    Ой, не пойму чего спор ?))) Кому наша НЕНЬКА кроме нас то самих нужна ??? Пока мы сами (народ) будем голову гнуть, до тех пор нас и будут за стадо принимать... И не Ющенко и не Юлька и не Янык и прочие, хорошего для нас не сделают.... чхали они на народ.... Нам самим делать всё надо....
    Вот и заставьте этих бандюг нам служить???Как???Тут уже думать надо!Свистеть все умеют!

10. Вверх #16770
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    если вы поинтересуетесь историей СССР, то вы обнаружите очень не приглядные факты руссификации всех народов проживавших под управлением Москвы, а вам напомнить переселение татар из крыма, а переселение евреев, а то что все школы обучали детей исключительно на русском, а свой язык изучали как иностранный несколько уроков в неделю???
    ВоенныйЗавтрак, ты всерьез считаешь всех присутствующих идиотами? или наивно полагаешь, что здесь нет людей, чей опыт жизни в СССР сопоставим с твоим возрастом, и которые тебя легко раскатают на твоем вранье?

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    пожалуй если бы я не учился в советской школе я бы промолчал об этом, враньём занимаетесь вы голубчик, перестаньте искажать факты
    то, что ты учился в русской школе еще не означает отсутствие украинских.
    мои двоюродные братья из Винницкой области обучались в украинских школах, а русской в райцентре вообще не было.
    сливайся уж, "свидетель старины седой"

12. Вверх #16772
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    то, что ты учился в русской школе еще не означает отсутствие украинских.
    мои двоюродные братья из Винницкой области обучались в украинских школах, а русской в райцентре вообще не было.
    сливайся уж, "свидетель старины седой"
    Абсолютно правильно! Моя двоюродная сестра училась в украинской школе, под Киевом! Приезжая к нам в гости они старались говорить на русском, хотя никто не заставлял. Просто им было неудобно - все на русском, они на украинском. И в мыслях не было - раз говоришь на украинском, значит ты быдло!

13. Вверх #16773
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно! Моя двоюродная сестра училась в украинской школе, под Киевом! Приезжая к нам в гости они старались говорить на русском, хотя никто не заставлял. Просто им было неудобно - все на русском, они на украинском. И в мыслях не было - раз говоришь на украинском, значит ты быдло!
    В принципе так и было! Просто многие свой личный дискомфорт, в постороней языковой среде путают с попытками заставить говорить на другом языке!

14. Вверх #16774
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    В принципе так и было! Просто многие свой личный дискомфорт, в постороней языковой среде путают с попытками заставить говорить на другом языке!
    Так оно и до сих пор!На украинском говорят в селах.Это- мова села!Можно попытаться одеть её во фрак,но селом оно всё-равно останется-будут выглядывать шаровары.Не надо влиять искусстенно на естественные процессы.Народ всегда говорил и будет говорить ,как ему удобно.А суржик-это просто наше двуязычие на практике.Это абсолютно нормально!Пусть нацики хоть раком станут-Украина двуязычная страна была и будет.
    Последний раз редактировалось malyshev; 09.12.2010 в 11:19.

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    а у меня была обратная ситуация, когда я приезжал к тем родственникам в деревню.
    что любопытно: для того, чтобы перейти на украинский и не думать на каком языке говоришь, мне хватало пары часов. по возвращении в Одессу мог сутками на украинском говорить, пока обратно на русский не переходил.
    так что сказки все это.

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а у меня была обратная ситуация, когда я приезжал к тем родственникам в деревню.
    что любопытно: для того, чтобы перейти на украинский и не думать на каком языке говоришь, мне хватало пары часов. по возвращении в Одессу мог сутками на украинском говорить, пока обратно на русский не переходил.
    так что сказки все это.
    А причем здесь Ющенко?
    П.С. Жил всегда от рождения в Одессе, учился в единственной украинской школе, но подобные "перевоплощения" никогда в себе не замечал, даже живя без родителей больше месяца исключительно в украиноязычной среде. Таки ты не из Одессы, а легенда была придумана отличная, особенно с колхозными паспортами...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #16777
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А причем здесь Ющенко?
    П.С. Жил всегда от рождения в Одессе, учился в единственной украинской школе, но подобные "перевоплощения" никогда в себе не замечал, даже живя без родителей больше месяца исключительно в украиноязычной среде. Таки ты не из Одессы, а легенда была придумана отличная, особенно с колхозными паспортами...
    Гуд, длительный отдых на водах на пользу тебе не пошел.
    ну объясни мне, ради Бога, какая связь между тем, что я умею мысленно погружаться в язык, находясь там, где все на нем говорят, а ты - нет и тем, что я якобы скрываю место своего рождения?
    ты б еще заявил, что я не из Одессы на основании того, что у меня цвет глаз не такой как у тебя - более бредово это бы не звучало.

18. Вверх #16778
    Затейница

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А причем здесь Ющенко?
    Ясно... У тех, кто из Одессы, перевоплощений в детстве не должно быть. Так и запишем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    По сравнению с тупым как пень и воровитым как сорока даанецким уголовно-хамовитым жлобьем, Виктор Андреевич просто приличный человек. Все познается в сравнении, да.
    А что до "уроков"..уже говорили: "любишь дерибан - люби и майдан", и это неизбежно. Если кто не понял и решил, что после 2004-го повторения не будет, то отсутствие мозговых извилин и неготовность к внезапной эвакуации - это его личная проблема.

И сдается мне, что кремлядь, со своими планами подмять Украину, сильно просчитается.
    За домашнюю заготовочку спасибо, но если по сути - то ваш "просто приличный человек" ну оооочень прилично высказывался - и про быдло вспомним, и про юльку он чего только не говорил. Так что даже тут - мимо. А насчет второго майдана - это вряд ли. Разуверились люди. Без сильного лидера, которому народ будет верить, на майдан не пойдут.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно... У тех, кто из Одессы, перевоплощений в детстве не должно быть. Так и запишем.
    угу. и на украинский они не могут свободно переходить.
    почему? ну, Гуд же не переходил? не переходил. из этого всемирноизвестного факта следует, что ни один родившийся в Одессе на такое неспособен.
    триумф альтернативной логики.

Ответить в теме
Страница 839 из 862 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права