Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 839 из 2018 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 40343
  1. Вверх #16761
    Визитка Яроша
    Уже неделю у меня "вертолеты",с утра. И пару дней как присоединились какието точечные головные боли,как бы под кожей, раз в день,приводящие меня в ужас. При всд бывают такие головные боли? Я такая мнительная капец.

Навнушала я себе с этим лунным затмением,после всего муж прочитал,что последние исследования отрицают влияние на здоровье затмений и луны вообще.

2. Вверх #16762
    Новичок
    Всем большой совет - исходя из своего опыта - около 85% диагнозов ВСД связаны с позвоночником.
    остальное - нервы.
    Так что первое что сделайте - проверьте позвоночник( МРТ ) , сделайте УЗИ сосудов головы и шеи , и идите к нормальному терапевту.
    И перестаньте глотать таблетки - они вам все равно не помогут.

3. Вверх #16763
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Zergys Посмотреть сообщение
    Всем большой совет - исходя из своего опыта - около 85% диагнозов ВСД связаны с позвоночником.
    остальное - нервы.
    Так что первое что сделайте - проверьте позвоночник( МРТ ) , сделайте УЗИ сосудов головы и шеи , и идите к нормальному терапевту.
    Боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..., но по поводу таблеток где-то Вы правы.

4. Вверх #16764
    Посетитель
    остальное - нервы.
    Не только, много факторов Для ВСД, начиная от нервов,заканчивая ПМК

5. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для Зося
    остальное - нервы.
    у нас принято писать ИМХО. так, ликбез от вредной старой бабки... в тему..

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    у терапевта.Прошла кт,кардиограмму прошла .
    ну и почему терапевт вам не назначила рексетин??)) не порядочек

7. Вверх #16767
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zdeC-DSSIEI.jpg
Просмотров: 10
Размер:	84.8 Кб
ID:	11500241
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

8. Вверх #16768
    User banned
    Пошла к невропатологу жаловаться на дистонию. В ответ услышала,что дистония в 18 лет , а сейчас скачки давления

9. Вверх #16769
    Мамина шлемочка
    Неплохой канал!
    https://www.youtube.com/watch?v=YZdWHVxQaAQ
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Привет всем!
    Пишу сюда, так как в ветке "Врачи, клиники...и т.д " молчание, а тут люди на невропатологах/психиатрах сосудах и так далее собаку съели.
    Вообщем - самое острое на данный момент - рвущая двусторонняя боль в глотке. Лор патологий нет. Ревмапробы в норме.Обостряется при холоде. Обезболивающие не берут. На МРТ патологий не выявлено - после года мучений лор/невропатолог/лор/невропатолог на ЛОР кафедре 11 больницы ставят диагноз "синдром шиловидных отростков".
    Ставим блокады - блокады временно помогают, вопрос об операции откладывается (т.к. показаний вроде нет), но при каждом переохлаждении боль обостряется. Опять отсылают к невропатологам, они - к лорам, они- к невропатологам. Итог - последний, консультировавший меня невропатолог диагноз "шилоподъязычного синдрома" подтверждает. Предлагают на консультацию к Горанскому. Вопрос об операции опять поднимается. И опять зависает.

ЗЫ. кроме шил болят также и другие суставы, скованность спины, головные боли от холода. На панические атаки, сердцебиения, бессоницу - просто внимания не обращаю. Не до того сейчас.
    Вообщем, непонятно чем болею, непонятно что лечу, непонятно кто должен этим заниматься. Лор-хирург/невропатолог/психиатр/ревматолог.
    Очень нужен грамотный невропатолог, который сможет дифференцировать одно от другого и от третьего, при необходимости сосуды подлечить, а при необходимости отправить: на операцию, к ревматологу, психиатру и дальше по необходимости. Хоть мне слабо верится, что рвущие боли может давать ВСД или психиатрия. Нарушения сосудов и кровообращения - поверю.( но то субъективное мнение).

Кстати, как и многие тут - уже очень долго "нагуливаю круги". Не гуляла бы вообе - если бы не боли.
    Вопрос финансов также очень актуален - очень хотелось бы добросовестного хорошего врача, "старой закалки".
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 22.09.2016 в 01:41.
    Знатная барахольщица

11. Вверх #16771
    Мамина шлемочка
    Фраза бомба - "На ПА не обращаю внимания, не до этого сейчас!"))))

12. Вверх #16772
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Фраза бомба - "На ПА не обращаю внимания, не до этого сейчас!"))))
    Честно говоря - да!
    Был период, когда очень обращала, мучалась - правда по врачам не ходила и не понимла что со мной - просто приспоосбилась и жила. Но при рвущих болях ПА как-то становятся такой мелочью)
    Знатная барахольщица

13. Вверх #16773
    Живёт на форуме
    Друзья, еду с випассаны. Что это и с чем его едят можете почитать в инете, а также подробный отзыв ждите у меня на сайте в ближайшие дни.

14. Вверх #16774
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    [QUOTE=Queen Eugenia;63974978]Привет всем!
    Пишу сюда, так как в ветке "Врачи, клиники...и т.д " молчание, а тут люди на невропатологах/психиатрах сосудах и так далее собаку съели.
    Вообщем - самое острое на данный момент - рвущая двусторонняя боль в глотке. Лор патологий нет. Ревмапробы в норме.Обостряется при холоде. Обезболивающие не берут. На МРТ патологий не выявлено - после года мучений лор/невропатолог/лор/невропатолог на ЛОР кафедре 11 больницы ставят диагноз "синдром шиловидных отростков"...

Данные боли никакого отношения к ПА или "сосудам" иметь не могут. Возможно ЛОРики правы, что это синдром Игла, особенно если блокады дают эффект. Подтверждается рентгенологически? При отсутствии эффекта от консервативной терапии показано хирургическое (ЛОР или челюстно-лицевой хирург). Однако ниразу не слышал, чтобы в Одессе проводили данные операции, нет опыта и поэтому "откладывают". Я бы съездил в Киев в институт отоларингологии. В консультации Горанского Ю.И. особого смысла по данному вопросу не вижу.

15. Вверх #16775
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Друзья, еду с випассаны. Что это и с чем его едят можете почитать в инете, а также подробный отзыв ждите у меня на сайте в ближайшие дни.
    Кидай пожалуйста ссылочку как только отзыв накатаешь или прямо сюда или в личку!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #16776
    Живёт на форуме

17. Вверх #16777
    [QUOTE=ОдКаз;63987243]
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вообщем - самое острое на данный момент - рвущая двусторонняя боль в глотке. Лор патологий нет. Ревмапробы в норме.Обостряется при холоде. Обезболивающие не берут. На МРТ патологий не выявлено - после года мучений лор/невропатолог/лор/невропатолог на ЛОР кафедре 11 больницы ставят диагноз "синдром шиловидных отростков"...

Данные боли никакого отношения к ПА или "сосудам" иметь не могут. Возможно ЛОРики правы, что это синдром Игла, особенно если блокады дают эффект. Подтверждается рентгенологически? При отсутствии эффекта от консервативной терапии показано хирургическое (ЛОР или челюстно-лицевой хирург). Однако ниразу не слышал, чтобы в Одессе проводили данные операции, нет опыта и поэтому "откладывают". Я бы съездил в Киев в институт отоларингологии. В консультации Горанского Ю.И. особого смысла по данному вопросу не вижу.
    МРТ подтверждает длину 3.1 см. Но это-не катастрофическая длина, есть у людей и по 5 и по 6 см. Растет не в глотку, а вниз, параллельно позвонкам. При особом любопытстве могу показать МРТ. Блокады эффект дают. У нас на кафедре их и делают (и блокады, и операции). Невропатолог предложил выйти из ситуации засчет подбора препаратов (АД, антиконвульсанты, обезболиващие). Для этого и отправлял к Горанскому
    Что значит "синдром". Это воспаление, или механическое повреждение сосудов и нервов за счет излишней длины или неправильной формы, или "синдром" всмысле нервно-психического заболевания?
    Скажите пожалуйста, может ли это быть, к примеру, остеохондроз, или защемление позвонками нерва. Также, непонятно, почему они "сходят с ума" от холода, а именно холодной погоды и ветра, (от холодной еды реакции нет), и легчает от гормональных препаратов?

Я уже хочу сдаться в какой-то НИИ, пусть изучают меня, опытным путем.)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 23.09.2016 в 10:08.
    Знатная барахольщица

18. Вверх #16778
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Честно говоря - да!
    Был период, когда очень обращала, мучалась - правда по врачам не ходила и не понимла что со мной - просто приспоосбилась и жила. Но при рвущих болях ПА как-то становятся такой мелочью)
    Даже не знаю что терпеливее, боли при ПА или предобморочное состояние, которое мне кажется намного неприятнее!

19. Вверх #16779
    Уважаемые врачи и посетители!
    Давайте сыграем в одну интересную викторину!?
    Подскажите мне, пожалуйста, провинциалке необразованной, кто же именно, из врачей светлоголовых и начитанных должен определять воспаление околоушных желез???????????????????? Как долго и как много нужно времени для того, чтобы поставить данный диагноз???)))))) Лор или невролог?))))))))
    Есть три подсказки:
    1. Звонок другу
    2. Помощь зала
    3. 50/50

Вы уж простите, не совсем по теме, но так, как я тут эту тему задела, и много тут мелькала, и психиатрию мне "шили", позвольте уж полюбопытствовать)
    Знатная барахольщица

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что терпеливее, боли при ПА или предобморочное состояние, которое мне кажется намного неприятнее!
    Боли не при ПА! Боли по другой причине и поверь, при рвущих болях, ты о ПА забудешь, как миленький, хотя не дай Бог тебе это пережить, конечно!
    На мой взгляд, ты слишком себя жалеешь) Я живу с ПА, поэтому я знаю о чем говорю, и судя по постам - рили жалеешь)
    Без обид) Ты зациклен на них)
    Я точно также иногда "почти падаю", и голова кружится, и кажется что умру. У меня также, всегда с собой анаприлин, и барбовал, а еще "екстра пакет" с сильнодействующими лекарствами на все мои проблемы. Но я не хочу размусоливать об этом сопли по асфальту. Я хочу, чтобы вы, меня правильно поняли - эта ветка очень помогает больным людям: понять что с ними происходит, найти врача, лекарства, посоветоваться. Но я считаю, что конечная цель это: вылезти из этого состояния, жить нормальной жизнью, а не копаться в этом и каждый день находить новый симтпом - это уже ипохондрия!
    Я бы со своего опыта, рекомендовала тебе пропить гинкго-билобу, Магний Б6, витамины или какие-то добавки для спортсменов. И начать заниматься спортом - сначала, ты рили будешь падать, или "почти падать", потом будет легче, а потом вообще начнешь получать кайф от тренировок и будешь бежать на них.
    Сама лично вытягивала себя так. А у меня была ситуация похлеще - меня зал вытягивал после сильнейшей интоксикации "рубануло по сосудам", в глазах темнело, казалось, что сердце останавливается, давление скакало - на самом деле ( не функционально).
    Мне тогда с тренером очень повезло - здорово помогла!
    Я так понимаю, ты молод,красив и здоров)???)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 23.09.2016 в 20:49.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 839 из 2018 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права