|
Девочки и мальчики! Приглашаю в магазины "SACRAMENTO" с сегдняшнего дня и до 1 августа при покупке двух вещей- третья в подарок! Распространяется на белье( SEILIEI, LEILIEVE, LORMAR, ANTINEA, ANTIGEL )купальники, одежду и пляжные аксессуары "EMAMO", мужские шорты, футболки-поло и шлепки. Будем рады видеть Вас у нас в магазинах!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вчера был вечерний променад по Дерибасовской и окрестностям. Скидки в Люксоптике, Матрешке, Кактусе, Терранове, Олтре, Беннетоне до -50, в Феллини на ряд моделей до -70. в Городе -10 при покупке 2-х вещей.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
С сегодняшнего дня в Oodji Счастливые дни. -90% во всех магазинах.
Последний раз редактировалось wolson; 15.07.2013 в 14:09.
В 12 Персонах до 31 июля -50% на весь ассортимент Розенталь (0482)320-456
mod
Только что приехала с Легранда (Екатерининская 29), скидки на всю обувь -70%, накупыыылася)))
;)
девочки, как вы думаете в naf-naf будут еще делать скидки? а то -30% маловато)
Девочки, а какая вообще обувь в волкере в сити-центре? а то вчера искала мужу туфли зашла туда и взяла одни типа кельвин кляин. во-первых маркировки на них не те, с которыми обувь эта с америки приходит, а такая как штампуют на 7- номер-размер. во-вторых- вылезающий клей и да сам верх... написано кожа, но они как пластмасса на ощупь. я ушла в таком недоумении что трудно передать, на мой взгляд- левак-леваком
Социальные закладки