|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Что там слышно Вильямса Ильфа и петрова или район Панорамы? Расчистили уже? Вроде трактор ездил, сижу в магазине, хочу домой(((
Дорогу на Южный таки никто не чистит! Почистили Фонтанку и хватит? Стоим в Вапнярке уже час. Сцуко, а до дома в Дофиновке рукой подать(((
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
От филатова через Щорса добрался до моста на 7км, тут все глухо,, видимо до утра.
2:00
Маршрут: Автовокзал - Балковская - Пересыпь - Добровольского - Марсельская
дороги чищенные, пустые!, можно ехать до 60км/ч
ехали около 40 мин.
Девушке с ником из буковок огромное спасибо за работу на канале в Зэллке
А как дела на Ленпоселке, вернее на Тираспольском/дальницком шоссе. А то на работе холодно....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Муж с Известковой до Ильфа и Петрова спокойно доехал, дороги почищены пока до 25-й Чапаевской... во двор заехать не смог - оставил машину у Фуршета
Тень! Знай своё место!
Ребята, кто-то вкурсе, в каком состоянии Таировская площадь, Вильямса от Люстдорфской до Таировской, Вильямса от Таировской до Ильфа и Петрова, Королева от Таировской до Архитекторской, Архитекторская и кусочек Ильфа и Петрова от Вильямса до Архитекторской ? На Ильфа и Петрова от Вильямса до Архитекторской вроде была куча то ли брошеных машин, то ли пробка. Кто-то вкурсе, там есть изменения ? А то пробка была видна на Яндекс.Картах, а теперь её там не видно. Есть там какие-то изменения ?
Dum spiro - spero...
Таирвская стоит, от Таировской по Вильямса в обе стороны стоит, Королева не знаю, не вижу
Выехали с Столбовой в 14:50 и только что приехали на Вильямса не выезжая Королева. Бросили машину, все стоит. Огромное спасибо ЧЕЛОВЕЧИЩАМ!!! Респект и уважуха...нагло останавливают попить чаю, кофе да и перекусить бутербродами, да еще и музыку включили веселую..........а власти спят. Возле Вузовского проехали спокойно, но стали на Вильямса Виртус.
&
Акция!!! Котята бесплатно
Хорошие новости для всех, чьи машины застряли в районе Польской угол Жуковского: буквально минут 10 назад грейдер прочистал Жуковского, причем так, основательно, можно ехать на зимней резине (я, правда, все равно буду ждать утра, т.к. не знаю, что там, куда мне надо). Второй грейдер, кстати, чистит тут же Польскую. обе машины с опущеными ковшами. Посыпать пока ничем не успели. Надеюсь, до утра успеют...
Dum spiro - spero...
Если кто то может пройти до поромной заправка сокар в сторону Ильичевска муж ждет сделает 10 ходок в сторону илича
0677663888
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Если в офисе тепло, то сам Бог велел ....ночуйте там. Мы с сыном немного отогреемся, переодеться и пойдем дальше помогать, раскапывать...и возможно наша машинка продвинется. Народ!!!!! Спасибо за помощь!!!! Вы лучшие!!!!! Мы сила!!!!!!
Акция!!! Котята бесплатно
МАРК: Проехали дозором по центру. Ездить можно. Дороги почищены ...Видели эпическую картину , как джип тянул чела в шлеме и на лыжах ...
Сегодня у нас дежавю ...Как в первые дни блокпостов . Масса звонков , дел , кавардак и кардабалет..., но в результате результат.Многим помогли...
Жаль Лихо загнали ...
Много видел сегодня на дороге выручки и самоорганизации...ОГРОМНОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНУЛОСЬ ...
Одесса , в муках рождает новых людей и отношения ...
Друг: Сейчас Глушко расчистили, три бульдозера прошлись. По Глушко и Жукова машины проезжают.И со стороны кладбища только что проехала тачка, правда паркетник.
Социальные закладки