|
Девочки добрый день, может кто то знает телефон проверенного мастера по ремонту телевизоров.Телевизор Самсунг .Гугл выдал ремонт на Бочарова 40б, ни у кого нет опыта ремонта там телевизора?
Девочки, есть у кого мастер по посудомойке? Один уже был ,но безрезультатно (
доброе утро. Девочки, сориентируйте по ценам, хоть приблизительно. Нужно сделать полный ремонт в ванной, то есть в совмещенном санузле. НУжно делать все, то есть и пол, и потолок, плитку положить поменять всю сантехнику, трубы. В какую сумму это все выльется, вместе с работой? ну я имею в виду ОТ какой суммы этот ремонт может стоить?
и посоветуйте хорошего мастера. или бригаду
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 29.10.2020 в 08:19.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня папа занимается ремонтами( не реклама, просто для объяснения) Так вот я когда ему задаю вопрос ( подружуи прицениваются) он всегда говорит, что нужно смотреть. Все зависит от того, какие изначально пол, стены, может нужно выравнивать, какую плитку класть и тд. Часто люди говорят стены ровные, а на месте выясняется , что совсем наоборот. Или хотят бесплатно" еще тут прикрутить" ," еще это прибить" и т.д.)))
И совет, сразу составляйте смету, что Вы будите делать, а то бывают разные мастера и ремонт выходит вдвое дороже. А смета,пусть и приблезительная , компромисный вариант для обоих сторон.
на счет сметы - это верно. подружайка делала балкон (без расширения) каркас, окна... так вот посчитали одно... а когда до дела дошло, оказывается обшивку не учли, козырек тоже, бельевые наружные причиндалы тоже... вышло в 2 раза дороже + после этих мастеров ее муж еще кое-что переделывал, т.к. криво было... козырек в том числе...
смета нужна в двух экз. и все отступления от планов должны быть озвучены
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Подскажите, в адидасе на Пантелеймоновской есть вещи на малышей( от года) и он вообще работает? Номер который гуглися не работает.
Социальные закладки