заберу запись к Блонскому на первых неделях января...
|
заберу запись к Блонскому на первых неделях января...
Девули, сегодня была у Блонского, и нужно в 38 недель еще раз к нему, так меня еле запихнули на 30 января в гамету, так что спешите, кому надо!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
девочки, отдам запись к Блонскому на 27 декабря, пишите, кому надо)
Приму в дар запись к Блонскому с 15 по 22 января ))))
Девочки, срочно отдаю свою запись на завтра к Долгушиной в гаммету на 15:50!!!!!
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Сегодня с Мужем были на 3-ем плановом зи у Паненко Остались довольны.Очень внимательно все смотрел и рассказывал даже сделал две цветные фотографии в подарок)
подскажите пожалуйста, сколько стоит узи у Блонского в 1 роддоме? и если можно где находится 1 роддом? Заранее благодарна!
Отдам или поменяю запись на завтра (21.12 в 12.30) Гамета к Паненко
Добрый день всем!!!!Девченочки!Приму в дар запись к Долгушиной на 27 декабря!Очень нужно до Нового Года сделать УЗи!!!Есть небольшие проблемки,надо перепроверить(а в Гамете сказали,что всё занято и только в окошко вторая,но и то наврядли) теперь не знаю как быть...жду отзывов.заранее спасибо
Девочки, а Блонский может ошибаться с полом малыша? У меня 22 недели, сказал мальчик. Просто уже руки чешутся купить всякой всячины)))))
На 23 неделе
беременности, при УЗИ, у
мальчика было обнаружено
увеличение лоханок почек.
Врач сказал - пиэлоектазия!
Рассказал все возможные
сценарии развития событий от
самых оптимистичных до
хирургического
вмешательства. Может у кого
была похожая ситуация при
беременности? Напишите чем
грозит, как у вас все прошло?
Очень переживаю( спасибо
Мне в Киеве с младшим делали Узи, была такая ситуация, правда с одной стороны. Врач сказал, что у мальчиков такое частенько бывает (ну не любят они вовремя опорожнять мочевой!) и это не повод для беспокойства - хотя проверить потом не мешает. Потом ничего не подтвердилось.
(Кстати, у старшего все было ок, а потом в 5 лет операцию делали - увелич.лоханка)
Вы главное спокойно это воспринимайте, т.к. ваши нервы сейчас могут навредить больше. Все будет ок.
Последний раз редактировалось lexzx; 20.12.2012 в 18:00.
Девочки, в 1 РД есть монитор для мамы? А то я там не была еще с первой беременности и уже не помню
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки