Девченки с насморком как вы живете??? Меня сейчас догнал ренит с алергическим компонентом. Писец полный. Промывания не помогают, врач сказал попользоваться эдем рино. Кто пользовался?
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
|
Девченки с насморком как вы живете??? Меня сейчас догнал ренит с алергическим компонентом. Писец полный. Промывания не помогают, врач сказал попользоваться эдем рино. Кто пользовался?
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Согласна, я тоже думала покупать новую кроватку с маятниковым механизмом, но нам родственники предложили отдать свою самую обычную деревянную и я вот думаю, что скорее всего ее заберу, а то по рассказам получается, что многие детки в кроватках особо не спят, тогда какой смысл покупать.
Всем привет! Я уже на работе, настроение - говно. Не хочу работать. У меня еще девочка напарница ушла в отпуск и я тут за двоих кручусь, реально нет времени в таулет сходить даже. А мне ж еще форум почитать надо
Люди смешные такие, косятся на живот и не решаются спросить)) Думают, может я так хачапуриков хорошо поела
Блин ну вы даете((( Выздоравливайте!
Мне вот тоже интересно, я не люблю когда колготы блестят, ноги как колоды получаются
Я уже заказала себе 2 пары колгот на 400 ден, одни хлопковые другие на махре , лосины с флисом и лосины на меху. Ещё одна пара лосин на сейчас у меня осталась с прошлой беременности. Думаю мне хватит!) есть ещё комбез джинсовый, вязаные туники/ платья!
Ещё заказала вставку для пуховика!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
http://kolgotki.com.ua/ а я здесь наверное буду колготы брать.
очень люблю этих ребят, у них темка есть на форуме. очень внимательные и доставка к двери. много что есть для беременных.
А я знаю. кито у Танюши живет)))))) ха-ха-ха
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НЕЕ ПРИНЦЕССА)))))))))))))))))))))))))) УРА......
Плакала, как и я на УЗИ от счастья))))))))))))
А я фотки Кирюхины смотрю...Как быстро время пролетело....Только родила, уже 5,5
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочкииииии я залетела в офис и все такие и кто... Я ПРИНЦЕССКА!!!!)))))) ураааааааааа наш папка немного огорчился сразу позвонил будущему деду и сказал что матриархат пока, но не надолго!!! а я счастливая... хотя была и не против ни мальчика ни девочки, главное чтоб здоровый малыш был)))
Так что красте меня в розовый !!!!! и кстати роди уже передвинул на 19 февраля вместо 24
Морская
Социальные закладки