Сообщение от alterold А как же!)) то то же))))) Сообщение от Bagira_13 Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг. )))) стопроцентно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Держи.))) Халтура! Обманут второй раз!
Сообщение от Бармалей) Держи.))) чет многовато... он его что не душит а вытягивает?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от rozoviy-slonik чет многовато... он его что не душит а вытягивает? Зачем душить? Он просто ним трахает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Зачем душить? Он просто ним трахает.))) кого?)) Зинку резиновую?))) та ну брось!))) таким змеем даже ее не трахнешь)))
Сообщение от rozoviy-slonik кого?)) Зинку резиновую?))) та ну брось!))) таким змеем даже ее не трахнешь))) Та неее, морячек трахает девчонок, а есть у нас такой страшный человек, вот он трахает и Зинок и коней и т.д. Сами его боимся.)))
Сообщение от Бармалей) Та неее, морячек трахает девчонок, а есть у нас такой страшный человек, вот он трахает и Зинок и коней и т.д. Сами его боимся.))) Не поминай имя мое всуе))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Та неее, морячек трахает девчонок, а есть у нас такой страшный человек, вот он трахает и Зинок и коней и т.д. Сами его боимся.))) и кефир))))
Сообщение от barabachka и кефир)))) Нет,кефир я не трахаю,а надо?))
Сообщение от Бармалей) Та неее, морячек трахает девчонок, а есть у нас такой страшный человек, вот он трахает и Зинок и коней и т.д. Сами его боимся.))) тогда я их обоих боюсь... жуть какие тут люди!!))) всё трахают... и сиськи тоже...
Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) Ты его поглощаешь))))))))
Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) а чего?)) попробовал бы...) а вдруг оно!?)))
Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) Сообщение от Bagira_13 Ты его поглощаешь)))))))) Жопой))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) просто мокай!)
Сообщение от barabachka и кефир)))) Неее, кефир он не трахает, он его жопой хлебает.))) Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) Боже упаси. Сообщение от rozoviy-slonik тогда я их обоих боюсь... жуть какие тут люди!!))) всё трахают... и сиськи тоже... Ты перепутала, они не сиськи трахает, они В сиськи трахают.)))))
Сообщение от Бармалей) Ты перепутала, они не сиськи трахает, они В сиськи трахают.))))) они?!!! так этих тархунов тут много?...
Сообщение от Бармалей) Неее, кефир он не трахает, он его жопой хлебает.))) Боже упаси. Ты перепутала, они не сиськи трахает, они В сиськи трахают.))))) Что за В?
Сообщение от Niemand Нет,кефир я не трахаю,а надо?)) Странно, что вообще у тебя возник такой вопрос)))) Всем доброго вечера!))
Спаси и сохрани
Сообщение от Jordao+ Что за В? Ты блондинка?))
Сообщение от Эмпат Странно, что вообще у тебя возник такой вопрос)))) Всем доброго вечера!)) Привет! Тебя еще я здесь не видел! Чего приперлась, сисЬки показывать?
Правила форума
Социальные закладки