|
Фигасе укус..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Разобраться конечно стоит,но если воспитатель не сказала,значит не видела когда и кто укусил.Я в саду работала и прекрасно знаю,что за всеми не уследишь,а воспитатель тоже человек и в туалет сходить имеет право,а дети разные-раз укусил-значит лучше сразу с родителями разбираться.Воспитателям и так много достается-спасибо им за ьерпение и заботу и любовь к нашим детям![]()
спасибо всем за поздравления)))) завтра идём на первый мед осмотр, но мне кажется, что набрали мы далеко за 1 кг
))) хорошо хоть родился небольшой - а то бы уже не подняла
)))
Девочки добрый вечер, очень редко пишу, неуспеваю, но читать стараюсь регулярно. Были сегодня у невропатолога, вышла вся на нервах, нам 2,5 месяца, головку одержим плохо, назначила она нам идти к остеопату, на моё возмущение что я боюсь , ответила что проверенный.... посоветуйте плиз может другого невропатолога, боюсь я масюньки спинку всяким остеопатам доверять.... ещё у нас сыпь уже месяц неизвестно на что....
эрзуля, мы кода-то искали родителям квартиру в центре. Насмотрелась.. кухня в туалете, ванная в коридоре...
Особо запомнилисьварианты:
1) ванная в коридоре, замаскирована в шкаф
2) ванная в кухне, замаскирована под стол с откидывающейся крышкой
3) даже на знаю, как объяснить.. вход в квартиру начинается со ступенек. Пролет ступенек-унитаз на площадочке(действующий)-снова пролет со ступенечками-кухня-комната.
Но такого "все в одном" не видела.
А что делать? Это скорей всего, выделенная коммуна.
Всем привет! Юбиляров с даткой! Счастья и здоровья!
Детских гематологов у нас мало, мне советовали тоже либо на Слободку либо в Резника. На Слободке нас наблюдал молодой доктор Евгений Олегович, по-моему. Ничего конкретного о нем сказать не могу, мы мало с ним общались. Еще были у Шаниной Валентины Лукиничны, она зав. отделения гематологии ОДКБ. Она же принимает в Резника по каким-то дням. Мне она понравилась, спокойная, все рассказывает, объясняет, успокоила меня после одной дуры-истерички (доктора скорой помощи).
Девочки, всех юбилейчиками! Писать не успеваю, но решила, т.к. моя дева тоже кулаки во рту и языком юзает по нижней десне. Почитала, что зубы пошли у детей. Я в рот, а там 2 дырочки. Нам будет 3 месяца, 29 числа. Какая-то скороспелка.
Еще она когда есть хочет зовет "мАААм". Если сразу не пришла концерт со слезами.
Фантазия человеческая не знает границ)) Мы когда с мужем встречались поначалу, денег не было, хотели купить в кредит квартиру, смотрели самые дешевые варианты - старый фонд на молдаванке. Там тоже много таких приколов было. Мне до сих пор запомнилось, точно также в одной квартирке на кухне унитаз стоял, в аккурат возле газовой плиты, ничем не отгороженный. Что самое ужасное - там люди жили.
Ну он у нас не чуть заваливается, он один раз аж перевернулся , так кренит бедного( Но узистка же этого не знала, она просто называла цифры медсестре и потом комментировала, что правая сторона хорошо, а слева все зажато, какой то там крово что то, рога какие то (как во время беременности проверяли, но тогда было все ок). Ну и еще какие то кисты , что то там не закрыто, вообщем я не соображаю в этом, я просто огорчена и расстроена, а уже завтра буду слушать невролога...
Спасибо всем огромное за комментарии и поддержку в репке)
Просто хочется, что б все было хорошо, но так не бывает и мамой надо научиться быть.
Быть сильной.
Я была готова к детскому коллективу. Там и похлеще может быть. НО
Меня не устраивает почему мне не сказали, не объяснили, не обработали хоть как-то, чтобы убрать хоть как-то красноту.
даня утверждает что угали хорошего мальчика. А даня потом бил сам.
Короче Даню укусили, тот его ударил, либо наоборот. Воспиталка в курсе из всего выше сказанного.
Мама троих сыновей
Социальные закладки