Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 839 из 3614 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 72268
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Алина.жесть....я человек слишком эмоциональный, поэтому я красиво не умею...я сразу лезу "в драку"...
    Может жалобу накатать и к заведующей???
    А что к заведующей?.. для,них это стандартный случай. Заведующая извинится и все и дело замнется.
    Это у воспиталки нужно спросить где она была, куда смотрела, почему так вышло... И почему не сказали маме?

2. Вверх #16762
    Серый кардинал
    Фигасе укус..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16763
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки а теперь вопрос меня мучает. Как правильно поступить? Дать пиздулей, но красиво.
    Ребенок пришел из сада с укусом от ребенка. Меня вообще не поставили в известность. Когда купала перед сном, увидела Вложение 10341153
    Разобраться конечно стоит,но если воспитатель не сказала,значит не видела когда и кто укусил.Я в саду работала и прекрасно знаю,что за всеми не уследишь,а воспитатель тоже человек и в туалет сходить имеет право,а дети разные-раз укусил-значит лучше сразу с родителями разбираться.Воспитателям и так много достается-спасибо им за ьерпение и заботу и любовь к нашим детям

4. Вверх #16764
    Живёт на форуме Аватар для listka
    спасибо всем за поздравления)))) завтра идём на первый мед осмотр, но мне кажется, что набрали мы далеко за 1 кг ))) хорошо хоть родился небольшой - а то бы уже не подняла )))

5. Вверх #16765
    Постоялец форума
    Девочки а теперь вопрос меня мучает. Как правильно поступить? Дать пиздулей, но красиво.
    Ребенок пришел из сада с укусом от ребенка. Меня вообще не поставили в известность. Когда купала перед сном, увидела Вложение 10341153
    Поговори сначала с воспитателем, а Даня рассказывает что-то?

6. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девочки добрый вечер, очень редко пишу, неуспеваю, но читать стараюсь регулярно. Были сегодня у невропатолога, вышла вся на нервах, нам 2,5 месяца, головку одержим плохо, назначила она нам идти к остеопату, на моё возмущение что я боюсь , ответила что проверенный.... посоветуйте плиз может другого невропатолога, боюсь я масюньки спинку всяким остеопатам доверять.... ещё у нас сыпь уже месяц неизвестно на что....

7. Вверх #16767
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хм) такой прикол, квартиру сдают)

прелесть))

--
    всех юбиляров с юбилеями и вообще!)
    эрзуля, мы кода-то искали родителям квартиру в центре. Насмотрелась.. кухня в туалете, ванная в коридоре...
    Особо запомнилисьварианты:
    1) ванная в коридоре, замаскирована в шкаф
    2) ванная в кухне, замаскирована под стол с откидывающейся крышкой
    3) даже на знаю, как объяснить.. вход в квартиру начинается со ступенек. Пролет ступенек-унитаз на площадочке(действующий)-снова пролет со ступенечками-кухня-комната.
    Но такого "все в одном" не видела.
    А что делать? Это скорей всего, выделенная коммуна.

8. Вверх #16768
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ребенок пришел из сада с укусом от ребенка. Меня вообще не поставили в известность. Когда купала перед сном, у]
    капец, да что ж такое, то нянька, то дети...

9. Вверх #16769
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    эрзуля, мы кода-то искали родителям квартиру в центре. Насмотрелась.. кухня в туалете, ванная в коридоре...
    3) даже на знаю, как объяснить.. вход в квартиру начинается со ступенек. Пролет ступенек-унитаз на площадочке(действующий)-снова пролет со ступенечками-кухня-комната.
    Жесть какая-то ...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для tida
    Всем привет! Юбиляров с даткой! Счастья и здоровья!

Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    были вчера в поликлинике в свои 3 месяца и 2 дня весим 6750 и 65 см.направили нас к гематологу в обласную или в резника.Может кто знает хорошего гематолога или куда лучше ехать??)буду благодарна за помощь и подсказки!
    Детских гематологов у нас мало, мне советовали тоже либо на Слободку либо в Резника. На Слободке нас наблюдал молодой доктор Евгений Олегович, по-моему. Ничего конкретного о нем сказать не могу, мы мало с ним общались. Еще были у Шаниной Валентины Лукиничны, она зав. отделения гематологии ОДКБ. Она же принимает в Резника по каким-то дням. Мне она понравилась, спокойная, все рассказывает, объясняет, успокоила меня после одной дуры-истерички (доктора скорой помощи).

11. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки, всех юбилейчиками! Писать не успеваю, но решила, т.к. моя дева тоже кулаки во рту и языком юзает по нижней десне. Почитала, что зубы пошли у детей. Я в рот, а там 2 дырочки. Нам будет 3 месяца, 29 числа. Какая-то скороспелка.
    Еще она когда есть хочет зовет "мАААм". Если сразу не пришла концерт со слезами.

12. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Разобраться конечно стоит,но если воспитатель не сказала,значит не видела когда и кто укусил.Я в саду работала и прекрасно знаю,что за всеми не уследишь,а воспитатель тоже человек и в туалет сходить имеет право,а дети разные-раз укусил-значит лучше сразу с родителями разбираться.Воспитателям и так много достается-спасибо им за ьерпение и заботу и любовь к нашим детям
    12 человек в группе, плюс няня и воспитатель)
    Частный садик.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для tida
    Фантазия человеческая не знает границ)) Мы когда с мужем встречались поначалу, денег не было, хотели купить в кредит квартиру, смотрели самые дешевые варианты - старый фонд на молдаванке. Там тоже много таких приколов было. Мне до сих пор запомнилось, точно также в одной квартирке на кухне унитаз стоял, в аккурат возле газовой плиты, ничем не отгороженный. Что самое ужасное - там люди жили.

14. Вверх #16774
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Катюша, а с чего ты взяла, что ручка слабее, у нас тоже заваливается чуть на сторону и головку больше вправо держит, но это чуть тонус у него не более. Массажики сецчас поделаем и все. Самое прикольное что на руках головой вертит в разные стороны.

Ну он у нас не чуть заваливается, он один раз аж перевернулся , так кренит бедного( Но узистка же этого не знала, она просто называла цифры медсестре и потом комментировала, что правая сторона хорошо, а слева все зажато, какой то там крово что то, рога какие то (как во время беременности проверяли, но тогда было все ок). Ну и еще какие то кисты , что то там не закрыто, вообщем я не соображаю в этом, я просто огорчена и расстроена, а уже завтра буду слушать невролога...

Спасибо всем огромное за комментарии и поддержку в репке)
    Просто хочется, что б все было хорошо, но так не бывает и мамой надо научиться быть.
    Быть сильной.

15. Вверх #16775
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Всем привет! Юбиляров с даткой! Счастья и здоровья!

Детских гематологов у нас мало, мне советовали тоже либо на Слободку либо в Резника. На Слободке нас наблюдал молодой доктор Евгений Олегович, по-моему. Ничего конкретного о нем сказать не могу, мы мало с ним общались. Еще были у Шаниной Валентины Лукиничны, она зав. отделения гематологии ОДКБ. Она же принимает в Резника по каким-то дням. Мне она понравилась, спокойная, все рассказывает, объясняет, успокоила меня после одной дуры-истерички (доктора скорой помощи).
    спасибо за ответ))а в больничных делах полный 0,всегда старалась избегать,к гематологу обьязательно ехать с ребенком или можно только результаты анализов показать??

16. Вверх #16776
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    точно укусили? Как то на засос больше похоже или будет синяк от удара, какой то сплошной укус получается

17. Вверх #16777
    капец, да что ж такое, то нянька, то дети...
    Я была готова к детскому коллективу. Там и похлеще может быть. НО
    Меня не устраивает почему мне не сказали, не объяснили, не обработали хоть как-то, чтобы убрать хоть как-то красноту.
    даня утверждает что угали хорошего мальчика. А даня потом бил сам.
    Короче Даню укусили, тот его ударил, либо наоборот. Воспиталка в курсе из всего выше сказанного.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #16778
    Постоялец форума
    12 человек в группе, плюс няня и воспитатель)
    Частный садик.
    Капец. Не уследить за 12 детей.Я в шоке. Конечно идти и разбираться. Деньги за что платишь...

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

19. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    точно укусили? Как то на засос больше похоже или будет синяк от удара, какой то сплошной укус получается
    Там зубы считаются. Страшно звучит. Но фото не передает этого
    Мама троих сыновей

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, очень редко пишу, неуспеваю, но читать стараюсь регулярно. Были сегодня у невропатолога, вышла вся на нервах, нам 2,5 месяца, головку одержим плохо, назначила она нам идти к остеопату, на моё возмущение что я боюсь , ответила что проверенный.... посоветуйте плиз может другого невропатолога, боюсь я масюньки спинку всяким остеопатам доверять.... ещё у нас сыпь уже месяц неизвестно на что....
    Гученко в святой Екатерине и в доме с ангелом работает и Домбровская в резника
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 839 из 3614 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя