|
У меня при застое бывает грудь мягкая... просто чувствую в каком-то месте боль, как синяк... Надо посмотреть из всех ли протоков идет молочко. Если не из всех, то точно где-то застой! Мой малый из больной груди никогда сосать не хочет, по тому, что туго идет и надо помучаться, чтоб что-то вытянуть. А как только застой убираю, сразу процесс кормления налаживается
[MOD]
Кстати, а я все таки закупилась многоразовыми! Взяла дорогие с Али (около 190 грн за шт.) уголь-бамбук что бы наверняка хорошие....и днем одеваю)))
Что сказать девчонки ))) я в восторге!!! Впитываемость шикарная! После пописа реально сухие! А ребенок было обкекался в него, нигде ничего не протекло, вся жидкость впиталась, только желтые корочки остались, и он еще в этом деле посидел часа два,виду не подал! )))
Хоть лежит еще 3 пачки 4-ок и 2-ки одноразовых,все не решусь полностью перейти на многоразовый))
А мой Мишка уже который день мучается с зубиками, полезли у нас верхние! Аппетита никакого, уже неделю плохо ест, а последние дня 2 так вообще практически нормально не сосет,только при очень сильном голоде, спустя часа 5.
Сегодня начала спасать свою лактацию как могу! Иначе к 6-ти месяцев с таким едоком как он в сиська вообще ничего не останется!С утра уже два раза сцедилась и всего 30 грамм с двух сисек!!!! я в шоке!!! Короче буду молиться что бы он сосать начал!!!
А были во вторник у педи нашей, и за месяц мы набрали всего 200 грамм и 2 см. Педя все скидывает на зубы, типа это нормально, у ребенка стресс! Чувствую что за этот месяц мы похудеем, а не наберем!
ооо.я вот тоже думаю купить.как они вообще для попки? мне надо чтоб дышала....летом в этих гелях что-то не хочется? ск.штук надо чтоб в день менять? шт. трусов и вкладышей к ним
я тоже мучаюсь с грудью.уже надоело это.есть же сиськи без проблем!!
так это не про мои.....неделю боролась с комками в груди...вчера наконец вроде рассосала.......а до этого тоже было что голодной спать Полинку ложила.......укачивали все хором...........ой...что и говорить...я чуть что - бегу в гор.душ и хорошо там растираю спину - открываются хорошо протоки.....потом финики....много теплой жидкости.....
Последний раз редактировалось za-m; 08.05.2015 в 10:46.
Привет мамули!
Вспомнила что вчера дерматолог сказал ребенка одевать минус своя одежда! Что мамы часто перегревается ребенка и он не встречал замерзшие го ребенка, а чаще перегретого, и от это высыпания на коже. Но меня минус одна одежда смутила конечно... Ща я в кофте, а ребенка вынести в майке?
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 09.05.2015 в 09:43.
Дело в том что пневмония может развиться в любой момент , как результат осложнения . А там все таки доктора ребенка могут по пару раз на день слушать. Домой педя не приходит так часто
А по сколько надо капать ?? Я капаю одну две капли носоль .. Пытаюсь высосать а особо ни че не выходит.. Хотя слышно что там сто то есть .Может надо больше залить туда ?
день добрый,девочки. а можно ссылку где можно питание детское продать?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Слушайте, меня посетила мысля! А давайте откроем темку, в которой можно будет продать/обменять лекарства? Ведь у всех бывает, что карапузу нужно совсем немного и остается, либо не подошло что-то.... Просто сейчас такие цены на препараты, что волосы дыбом..... Еще и меняются каждый день, а так было бы удобно... Предупреждая возражения, скажу, что о препаратах с особыми условиями хранения, я речи не веду
[MOD]
Все больше убеждаюсь что нету кого трескаются, у кого застой, у кого льет так что ребенок захлебывается, у кого мало или протоки тугие, у кого детки не хотят или не могут сосать... думаю каждая кормчщая мама хоть раз да сталкивается с трудностями))
Это интересно, впервые такое от врача слышу ))) может это касается деток которые уже ходят? Хотя я своего одеваю как себя и все мне кажется что ему жарко))) но у него шило в попе, не лежит спокойно)
я сейчас старшего приучаю к горшку.... мы уже 6ку носили((
вывод нивкаких памперсах не трусах не подгузах не научишь ребенка горшку... или снять или не снимать....тк не правильно морочить мозг, туда писять можно а сюда нет... мы где то неделю веселимся, днем гуд, ночью когда мокрый переодеваю...тк слышу уже опосля что вертится ( тоже ж спать мне хочется какникак/)))...так что надо разобраться со сном... ну и на улице бывают проколы.... тут надо приловчиться ему, а он заигрывается...ношу сменную одежду
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки