Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 839 из 1007 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 20127
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, а мне она такая невкусная, хоть малой трескает за обе щёки)))
    а я могу пол пачки за раз скушать и мне она такая вкуснючая))))) аххха

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    И вес от неё ой как хорошо набирается)))Даже у мам)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

3. Вверх #16763
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    У тебя застой?
    Та вроди бы нет,грудь мягкая,молока не хватает,может просквозило?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Ты ахххх как выростешь на ней в ширь,мы тоже на хиппе отличная смесь

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Та вроди бы нет,грудь мягкая,молока не хватает,может просквозило?
    У меня при застое бывает грудь мягкая... просто чувствую в каком-то месте боль, как синяк... Надо посмотреть из всех ли протоков идет молочко. Если не из всех, то точно где-то застой! Мой малый из больной груди никогда сосать не хочет, по тому, что туго идет и надо помучаться, чтоб что-то вытянуть. А как только застой убираю, сразу процесс кормления налаживается
    [MOD]

6. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)
    Я вот думаю памперсами 5 размера лучше запасаться обычными или трусиками? Мне консультант говорила, что на ночь лучше обычный, а днем в трусиках ходить, в них удобно приучать к горшку.
    Кстати, а я все таки закупилась многоразовыми! Взяла дорогие с Али (около 190 грн за шт.) уголь-бамбук что бы наверняка хорошие....и днем одеваю)))
    Что сказать девчонки ))) я в восторге!!! Впитываемость шикарная! После пописа реально сухие! А ребенок было обкекался в него, нигде ничего не протекло, вся жидкость впиталась, только желтые корочки остались, и он еще в этом деле посидел часа два,виду не подал! )))
    Хоть лежит еще 3 пачки 4-ок и 2-ки одноразовых,все не решусь полностью перейти на многоразовый))

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вчера уже не сдержалась и начала реветь,что малая грудь не хочет брать. Уже и в полусонном пыталась прокормить,если днём получилось,то вечером и сегодня утром не в какую. Так ещё и грудь не проходит!
    А мой Мишка уже который день мучается с зубиками, полезли у нас верхние! Аппетита никакого, уже неделю плохо ест, а последние дня 2 так вообще практически нормально не сосет,только при очень сильном голоде, спустя часа 5.
    Сегодня начала спасать свою лактацию как могу! Иначе к 6-ти месяцев с таким едоком как он в сиська вообще ничего не останется! С утра уже два раза сцедилась и всего 30 грамм с двух сисек!!!! я в шоке!!! Короче буду молиться что бы он сосать начал!!!
    А были во вторник у педи нашей, и за месяц мы набрали всего 200 грамм и 2 см. Педя все скидывает на зубы, типа это нормально, у ребенка стресс! Чувствую что за этот месяц мы похудеем, а не наберем!

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, доброго утречка и хорошего настроения вам и малышам!))
    Вы так хорошо расчитываете подгузы! А я уже вторую пачку хагисов продаю, потому что уже и с тройки выросли в 2,5 месяца...
    Так что кому нужны хагис классик 88 штук тройка, обращайтесь)
    3 ка Хелен Харпер больше по размеру чем Хаггисы классик. качество лучше.а цена приблизительно одинаковая.
    я сейчас и Дада буду пробовать.кто-то пользуется?
    Всем доброе утро)

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Кстати, а я все таки закупилась многоразовыми! Взяла дорогие с Али (около 190 грн за шт.) уголь-бамбук что бы наверняка хорошие....и днем одеваю)))
    Что сказать девчонки ))) я в восторге!!! Впитываемость шикарная! После пописа реально сухие! А ребенок было обкекался в него, нигде ничего не протекло, вся жидкость впиталась, только желтые корочки остались, и он еще в этом деле посидел часа два,виду не подал! )))
    Хоть лежит еще 3 пачки 4-ок и 2-ки одноразовых,все не решусь полностью перейти на многоразовый))

!
    ооо.я вот тоже думаю купить.как они вообще для попки? мне надо чтоб дышала....летом в этих гелях что-то не хочется? ск.штук надо чтоб в день менять? шт. трусов и вкладышей к ним
    я тоже мучаюсь с грудью.уже надоело это.есть же сиськи без проблем!!
    так это не про мои.....неделю боролась с комками в груди...вчера наконец вроде рассосала.......а до этого тоже было что голодной спать Полинку ложила.......укачивали все хором...........ой...что и говорить...я чуть что - бегу в гор.душ и хорошо там растираю спину - открываются хорошо протоки.....потом финики....много теплой жидкости.....
    Последний раз редактировалось za-m; 08.05.2015 в 10:46.

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет мамули!
    Вспомнила что вчера дерматолог сказал ребенка одевать минус своя одежда! Что мамы часто перегревается ребенка и он не встречал замерзшие го ребенка, а чаще перегретого, и от это высыпания на коже. Но меня минус одна одежда смутила конечно... Ща я в кофте, а ребенка вынести в майке?
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 09.05.2015 в 09:43.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и есть смысл там лежать? какие-то процедуры или как? и туда так просто приезжаешь и говоришь здрасти, мы к вам?

что-то меня так все сегодня достали, натсроение ниже плинтуса, что думаю уйду от всех на стационар видать....

сегодня пришла педя, снова слушала смотрела, сама сказала что ещё рано видеть результат, антибиотики надо 7 дней пить и тут же охает. ахает, мол хрипы хрипы, но страшного ничего не слышит, но вдруг пропустила и посылает завтра на рентген легких, чтобы пневмонию исключить, ну блин, а чем сегодня от вчера отличается? мы же были у неё недавно.. вобще странные они.. мне кажется даже если рентген покажет что там ничего стращного - всёравно будет прессовать на стационар
    Дело в том что пневмония может развиться в любой момент , как результат осложнения . А там все таки доктора ребенка могут по пару раз на день слушать. Домой педя не приходит так часто
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Називин - сужает сосуды..носик он не очистит...не комильфо им просто так капать. Только на ночь в крайнем случае, если нос не дышит...промывай аквамарисом или обычным физ раствором, в через 2-3 минуты отсасывай отсосом (назефрида например).
    А по сколько надо капать ?? Я капаю одну две капли носоль .. Пытаюсь высосать а особо ни че не выходит.. Хотя слышно что там сто то есть .Может надо больше залить туда ?

11. Вверх #16771
    Посетитель Аватар для sunny12)
    день добрый,девочки. а можно ссылку где можно питание детское продать?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

12. Вверх #16772
    Слушайте, меня посетила мысля! А давайте откроем темку, в которой можно будет продать/обменять лекарства? Ведь у всех бывает, что карапузу нужно совсем немного и остается, либо не подошло что-то.... Просто сейчас такие цены на препараты, что волосы дыбом..... Еще и меняются каждый день, а так было бы удобно... Предупреждая возражения, скажу, что о препаратах с особыми условиями хранения, я речи не веду
    [MOD]

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    есть же сиськи без проблем!!
    Все больше убеждаюсь что нет у кого трескаются, у кого застой, у кого льет так что ребенок захлебывается, у кого мало или протоки тугие, у кого детки не хотят или не могут сосать... думаю каждая кормчщая мама хоть раз да сталкивается с трудностями))

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамули!
    Вспомнила что вчера дерматолог сказал ребенка одевать минус своя одежда! Что мамы часто перегревается ребенка и он не встречал замерзшие го ребенка, а чаще перегретого, и от это высыпания на коже. Но меня минус одна одежда смутила конечно... Ща я в квоте, а ребенка вынести в майке?
    Это интересно, впервые такое от врача слышу ))) может это касается деток которые уже ходят? Хотя я своего одеваю как себя и все мне кажется что ему жарко))) но у него шило в попе, не лежит спокойно)

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Слушайте, меня посетила мысля! А давайте откроем темку, в которой можно будет продать/обменять лекарства? Ведь у всех бывает, что карапузу нужно совсем немного и остается, либо не подошло что-то.... Просто сейчас такие цены на препараты, что волосы дыбом..... Еще и меняются каждый день, а так было бы удобно... Предупреждая возражения, скажу, что о препаратах с особыми условиями хранения, я речи не веду
    я б сама не против сплавить, но помойму это низя на форуме... сама не могу толком найти ответ...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #16775
    08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54) Находимся на Таирово, р-н Сити-центра
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я б сама не против сплавить, но помойму это низя на форуме... сама не могу толком найти ответ...
    А как бы это выяснить?...... Надо покопаться в правилах
    [MOD]

17. Вверх #16777
    08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54) Находимся на Таирово, р-н Сити-центра
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Поздравляем!!)))
    [MOD]

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Не у всех все гладко с горшком, у нас в теме на "ты" с горшком деток оооочень мало, а им через месяц уже 2 года начнет исполняться) многие детки на горшок даже сесть не хотят) а я не успеваю высаживать свою, вчера два раза мимо, пока я малым занималась, поэтому в очередной раз натянула памперс))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!)
    Я вот думаю памперсами 5 размера лучше запасаться обычными или трусиками? Мне консультант говорила, что на ночь лучше обычный, а днем в трусиках ходить, в них удобно приучать к горшку.
    я сейчас старшего приучаю к горшку.... мы уже 6ку носили((
    вывод нивкаких памперсах не трусах не подгузах не научишь ребенка горшку... или снять или не снимать....тк не правильно морочить мозг, туда писять можно а сюда нет... мы где то неделю веселимся, днем гуд, ночью когда мокрый переодеваю...тк слышу уже опосля что вертится ( тоже ж спать мне хочется какникак/)))...так что надо разобраться со сном... ну и на улице бывают проколы.... тут надо приловчиться ему, а он заигрывается...ношу сменную одежду
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, нельзя (( увы((( меня однажды забанили, хотела продать по дешевке остатки дуфастона
    обмен, продажа и отдать нельзя.....это нас тут не особо штрудируют наверное когда мы об этом говорим

20. Вверх #16780
    А как бы это выяснить?...... Надо покопаться в правилах
    ага...
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 839 из 1007 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя