|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да ну....?
Вот пример (не совсем Луцк, но....к твоему "абсолюту")
Львовский облсовет с подачи Фарион запретил русские уменьшительные имена
Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен.
К примеру, сказать или написать «Саша», «Миша», «Дима», «Лена», «Люся», «Ваня», «Катя», «Петя», «Варя», «Афоня», «Ганя», «Леша» и «Вова» теперь нельзя – можно лишь «Сашко», «Михайлик», «Оленка» и так далее.
По словам депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион, уменьшительные имена «вредят моральному здоровью граждан и представляют прямую угрозу украинским школьникам, которые будут чувствовать дискомфорт от разницы между официально признанными литературными сокращениями и простонародной реальностью».
Последний раз редактировалось Dema; 26.12.2011 в 17:26.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кста, по поводу гастеров. Рецепт чистки салона от участника команды Top Gear:
http://www.topgear.com/uk/james-may/james-cleanliness-2010-08"Не так сложно почистить салон. Ты просто съезжаешь с дороги, находишь латыша (латвийца), живущего в переделаном контейнере, даешь ему 10 фунтов и говоришь, что ему нереальный звездец, если он брызнет чистящим средством куда-то в неположеное место. Готово."
"It's not as if it's difficult to clean the inside of your car. You just drive down the road, find a Latvian living in a converted container, give him £10 and threaten him with an untimely and unlamented death if he goes anywhere near it with that disgusting silicon spray that makes the dashboard look like a nylon suit and the pedals all slipp
"Igor28". "З ким поведеся того і набереся". Крутись і далі з розбещеними, це твій вибір.
Правда, что мы и есть руские. А вот кто в Московском улусе живет - это вопрос...
Прочитала 3 последние страницы и не поняла, при чем тут Луцк. У нас кто-то из участников темы из Луцка?)
Луцк может быть и обычный, но одессит свой город обычным не назовет.)Для тех кого судьба долбанула... Луцк и Одессе, обычные города Независимой Украины. Теперь запомнил?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки