Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 839 из 1940 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 38789
  1. Вверх #16761
    Создающая уют
    Уже сцедилась с утра)раз есть молоко поеду на работу-утро доброе и энергичное)))
    Поняла молока должно быть и не много и не мало,и то и то плохо.
    у нас с 3 ночи нет света -масштабная авария и овидиопольская дорога и щорса и старицкого без света.
    Машуля реагирует на мой ласковый голос и так улыбается ммммм)))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16762
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Доброе утро всем!!! Мы собираемся идти кровушку сдавать) и всякие там писи каки) а малая как назло мы выдала микро порции, теперь не знаю хватит ли для анализа))

3. Вверх #16763
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ого....у Иванны они по 60грн былиа тут 100
    Так когда это было? С того времени уже все цены 100 раз поменялись...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #16764
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем привет!
    Собираемся с Ваней на Шоу мыльных пузырей в Украинский театр.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #16765
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так когда это было? С того времени уже все цены 100 раз поменялись...
    Вот не так давно На день Николая брала маленькие 60 большие были 120 стали 150
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....У кого минидатки поздравляем!!!!
    Девочки посоветуйте где можно сделать сыну УЗИ органов брюшной полости? И какая лаборатория нормальная, чтоб вызвать лаборанта надом?

7. Вверх #16767
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    опять снежок))) всем доброго утречка и хорошего дня!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #16768
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу страхов, я со вторым ребенком такая спокойная стала, что сама себе удивляюсь, с первым таааакая паникерша была, всего боялась. Хотя, честно говоря, с первым ситуация и немножко посложнее было, три серьезных сохранения во время беременности, родовая травма, гипоксия, ВЧД, глазки косили и т.д, в результате за первые пару месяцев мы прошли очень много врачей, массажей и лекарств, было от чего паниковать. Зато сейчас Толяшка стал здоровый красивый мальчик. Хотя надуманных страхов тоже много было, сейчас вспоминаю про них и сама с себя улыбаюсь, вот помню, как приехали с роддома, так мне стало страшно, что кто-то заберется в дом и украдет малыша. Откуда я про такое даже подумать могла, сейчас в голове не укладывается, а тогда реально страшно было.Ну и много таких приколов было. И я ооочень себя жалела, типа, вот у меня ребенок очень неспокойный и болезненный, до слез, бывало доходило, так себя жалко было, думаю, вот я бедная-несчастная ночами не сплю, днем не присяду, ни секунды покоя, ни минуты времени на себя. А потом, когда Толяшке было примерно пол года, я нашла на форуме темку с онкобольными детками, начиталась про то, как эти несчастные мамочки борятся за своих деток и тут я поняла, что все наши проблемы это такая фигня, и что мне очень таки еще повезло и все у нас отлично, и все наши проблемы решаемы! И мне аж стыдно стало, что у людей такое горе бывает, а я тут без особых причин в депресняк впадаю, с тех пор депрессию как рукой сняло!!!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, а кто вчера говорил, что может скинуть ссылочку на непромокайки, как у загадочной Иванный. Киньте в меня, в личку, плз
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    а как у них заказ делать, какая минималка, что-то не могу найти информации

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....У кого минидатки поздравляем!!!!
    Девочки посоветуйте где можно сделать сыну УЗИ органов брюшной полости? И какая лаборатория нормальная, чтоб вызвать лаборанта надом?
    УЗИ на Слободке можно, в детской .третий этаж многоэтажного корпуса ( без записи в очереди) или в Резника ... Но наверное по записи... А лабораторию, мы вызывали Инвитро уже 2 раза... 100 гривен вызов и 65 гривен анализ нам необходимый ( третий вызов бесплатно)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #16772
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе, солнечное утро!
    Именинников с мини датками!
    А у нас по моему зубы лезут такая нервная стала пытается все в рот тянуть, но пока только подходят кулачке и мой палец и то не надолго.
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    http://baby-trikotazh.prom.ua/p6446835-mnogorazovaya-pelenka-nepromokashka.html вот такие еще брала. правда они были тогда по 45
    Вот мне именно эти пеленки не понравились лежат 2 без дела. Они у меня потеряли свою форму и когда малая на них лежала такое впечатление что на клеенке, хотя вроде было написано что дышащие(((
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вчера говорил, что может скинуть ссылочку на непромокайки, как у загадочной Иванный. Киньте в меня, в личку, плз
    Я кидала. Вот они
    http://www.baby-friends.com/vodonpronitcaemye-pelyonki/razmer-45-62

Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а как у них заказ делать, какая минималка, что-то не могу найти информации
    Та как обычный интернет магазин. Минималки нет, как я понимаю. Я вчера сделала заказ, пока никто не звонил, жду.

По поводу цен - я уже не помню, почем брала из у Иванны. Это давно оч было. Пусть здесь дороже, зато проще с продавцом договориться
    Последний раз редактировалось Taroma; 05.01.2015 в 09:49.

14. Вверх #16774
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ждем от Даши смол с она говорилассылку с тао кинет

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе, солнечное утро!
    Именинников с мини датками!
    А у нас по моему зубы лезут такая нервная стала пытается все в рот тянуть, но пока только подходят кулачке и мой палец и то не надолго.

Вот мне именно эти пеленки не понравились лежат 2 без дела. Они у меня потеряли свою форму и когда малая на них лежала такое впечатление что на клеенке, хотя вроде было написано что дышащие(((
    Та ну, серьезно?! У меня эта пеленка самая используемая! Постоянно на кровати лежит и малая спит на ней, ни разу даже на вспотела она на ней. И зарядку на ней делаем, лежа на диване. И голопопим на ней. И диван цел и ничего не протекает благодаря этой пеленку
    А сколько я ее стирала, не сосчитать уже

16. Вверх #16776
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    УЗИ на Слободке можно, в детской .третий этаж многоэтажного корпуса ( без записи в очереди) или в Резника ... Но наверное по записи... А лабораторию, мы вызывали Инвитро уже 2 раза... 100 гривен вызов и 65 гривен анализ нам необходимый ( третий вызов бесплатно)
    пару месяцев назад имела "счастье" оказаться на слободке с дочкой и было под вопросом нужно ли узи делать... я как увидела эту толпу в очереди на узи, мне аж нехорошо стало... никому не посоветую туда ехать, тем более с грудничками...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #16777
    У меня тоже три многоразовые пеленки простаивают) Малому точно жарко на них лежать - спинка горячая и мокрая.

18. Вверх #16778
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро, девули! Что-то мы рано просыпаться стали, а я не знаю человека любящего больше поспать чем я! Но хоть ночью спала и на том спасибо!! =)
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я тоже на это надеюсь!))) А выбираться без него пробовала только два раза и то к врачам, так съедала себя за это время, переживала жутко, даже хотела домой ехать, не дождавшись очереди у врача. Сейчас вот опять ползуба отвалилось, с ужасом думаю о походе к стоматологу!
    Ну тут я определенно считаю что пробовать выходить куда то без ребенка просто необходимо, конечно если кто то может с ним посидеть.... Мы уже раза 2 в кино выбирались и к врачам ездили и в кафе даже один раз! Оно то конечно не комфортно без малой, и мысли эти атакуют, но я думаю все наладится со временем... Я безумно люблю своего ребенка и душу готова за нее отдать, как каждая здесь из нас, но я сума сойду если буду сидеть постоянно дома, а гулять только вокруг дома и ближайшей местности. Честно говоря, даже с ребенком куда то можно выбраться и это тоже очень поднимает боевой дух. Вчера мы на приморский ездили, пару раз в городе были, к друзьям в частный дом ездили и я поняла какой это кайф выставил колясочку за окошко сидишь болтаешь чай пьешь, а ребенок спит и свежим воздухом дышит. Короче у меня лично политика куда угодно лишь бы не дома))) Меня даже не радует когда к нам гости приезжают, хотя раньше я очень любила принимать гостей... Может это не правильно, но мне кажется когда я спокойней и довольна жизнью, то Кируня спокойна =)

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А что за массаж такой? Я что-то пропустила?
    Тут вчера писала littleBABY
    "Очень хорошо делать массажик "елочка" - делать поглаживающие движения от позвоночника (не затрагивая его) как-бы по форме елочки, сверху вниз вести и в стороны"

19. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Та ну, серьезно?! У меня эта пеленка самая используемая! Постоянно на кровати лежит и малая спит на ней, ни разу даже на вспотела она на ней. И зарядку на ней делаем, лежа на диване. И голопопим на ней. И диван цел и ничего не протекает благодаря этой пеленку
    А сколько я ее стирала, не сосчитать уже
    Так это абсолютно другипеленки.не такиеткак у Иванны были.
    Темит я тоже ооч доволна и спим в кроватке только на ней.и стирается хорошо в стиралке

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ну тут я определенно считаю что пробовать выходить куда то без ребенка просто необходимо, конечно если кто то может с ним посидеть.... Мы уже раза 2 в кино выбирались и к врачам ездили и в кафе даже один раз! Оно то конечно не комфортно без малой, и мысли эти атакуют, но я думаю все наладится со временем... Я безумно люблю своего ребенка и душу готова за нее отдать, как каждая здесь из нас, но я сума сойду если буду сидеть постоянно дома, а гулять только вокруг дома и ближайшей местности. Честно говоря, даже с ребенком куда то можно выбраться и это тоже очень поднимает боевой дух. Вчера мы на приморский ездили, пару раз в городе были, к друзьям в частный дом ездили и я поняла какой это кайф выставил колясочку за окошко сидишь болтаешь чай пьешь, а ребенок спит и свежим воздухом дышит. Короче у меня лично политика куда угодно лишь бы не дома))) Меня даже не радует когда к нам гости приезжают, хотя раньше я очень любила принимать гостей... Может это не правильно, но мне кажется когда я спокойней и довольна жизнью, то Кируня спокойна =)
    Ох, какие мы все разные)
    Я не испытываю нужды или желания оставлять ребенка. Я с дочкой разлучалась до года буквально пару раз по часу максимум. Мне с ней было очень комфортно. Не хотелось ни тусить, ни гулять) После полутора лет я ее стала отдавать гулять с бабушкой) До этого с ней гуляла только я) И я не чувствую, что что-то упустила, что жизнь мимо прошла) Наверно потому, что родила я ее в 30 и успела хорошо нагуляться до ее рождения)) Мне наоборот перестали быть интересны все вокруг кроме нее) Сейчас с сыном все примерно так же.

Закрытая тема
Страница 839 из 1940 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя