Если поселить волнистого попугайчика вместе со свинкой в одной клетке, будут ли они ладить?)
|
Если поселить волнистого попугайчика вместе со свинкой в одной клетке, будут ли они ладить?)
Жизнь карантин у входа в Рай.
есть, вот их сайт: http://langeron.ucoz.ua/
продавали они через форум и здесь:http://od.zoo-bazar.com/d/malishi-skinni-lisenkih-morskih-svinochek-dlya-dus-84649/
Всем спасибо за советы! почистила носик, все стало ок))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
...Приду домой после работы. Насыплю корм, поглажу спинку. Как раньше жил я без тебя. Мой добрый друг - морская свинка)))
Жизнь карантин у входа в Рай.
Супер фото и супер стишок !!!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый день, подскажите где купить клетку , где есть хороший выбор или киньте ссылку, и что необходимо из аксессуаров при покупки свинки, спасибо![]()
За редким исключением, беру многие клетки в Мистер Доге .
Лучшее сочетание цены,качества и состояния товара.
По сравнению с мелкими магазинами и рынками.
Товар чистенький , свеженький и цена лучшая .Под заказ любой цвет и размер привезут,которого в наличии нет.
Необходимое для морской свиночки:
клетка,кормушка керамическая,поилка большая свинка-кролик 500 мл,
сено свеженькое желательно зеленое, корм на выбор или смесь кормов для разнообразия,
подстилка в клетку либо гранулы по углам +опилки или целлюлозный наполнитель(очень рекомендую кстати не вызывает аллергии ни у животного ни у хозяев,что важно в квартирном содержании).
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый день.Подскажите пожалуйста ветеринара по морским свинкам.Свинка вчера дико бегала,грызла клетку,а потом как подменили,сидит на одном месте нахохлившись ,плохо ест,не пьет.Больше симптомов нет.Переживаем,чтобы не заболела((.
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Здравствуйте, и я хочу к вам в темку вот с таким мальчиком.
Благодарю Катюшу и её супруга за отзывчивость и оперативность.
Привезли прямо, можно сказать, домой. Брал дочке т.к. она очень хотела "лысую свинку", но её подружки не одобрили выбор и мне пришлось пойти на небольшую хитрость, чтобы она согласилась его оставить. Он мне самому понравился, такой же лысый как и я. В общем все ОК!!!
![]()
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Подскажите, пожалйста, к какому врачу идти. У свинки начались какие-то спазмы. Она кричит и вся напрягается. Если помасировать животик, то спазм проходит. Пить, есть не хочет. Стул мягкий. Вчера ела корм и вечером яблоко
Последний раз редактировалось Belcka; 05.03.2016 в 08:09.
belcka
Звоните в клинику Эксвет и записывайтесь к Анастасии Антоненко на прием, она специализируется на лечении грызунов. Здесь на форуме Шапокляк, может спросите что можно сделать до приема, чтобы свинка не погибла. Кормить насильно надо, потому что без еды они очень быстро погибают, в течение 12 часов уже может образоваться язва
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки