Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 839 из 1021 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 20416
  1. Вверх #16761
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Очень прошу!

Если увидите в этом разделе темы по пристройству,огромная просьба,сообщайте мне или жалуйтесь на такие темы.
    Тут, эти темы "умирают",а животные так и не дожидаются помощи и своего хозяина.Я буду перемещать такие темы по назначению.

Как раз по теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17780 ,обращаем внимание на дату
    Ап.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16762
    Большое сердце
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-z...ak.html?type=2
    Это о зверстве офицеров украинских((
    Случай практически точь-в-точь повторяет ситуацию в одной из одесских воинских частей, произошедшую несколько лет назад. Тогда офицеры дали приказ солдатам забить лопатами прикормленную дворнягу.
    К сожалению, такое в нашей армии не редкость.
    Сейчас Ляля с Маркизочкой стали участниками истории со стерилизацией собак в Артучилище, когда офицерам вроде всё пофиг. Но совсем недавно здесь была открыта тема, в которой девушка описала, как к ним во двор на Фонтанской дороге, граничащий с Артучилищем, солдаты через высокий забор перебросили щенка, который сломал лапы. Начался псиносрач, и тему быстренько удалили. Судьба щенка неизвестна. Речь идёт всё о том же училище, где периодически анонсируют отравления не в меру расплодившихся собак. Так что нечего удивляться армейской жестокости где-то. В Одессе она тоже присутствует...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-z...ak.html?type=2
    Это о зверстве офицеров украинских((
    Случай практически точь-в-точь повторяет ситуацию в одной из одесских воинских частей, произошедшую несколько лет назад. Тогда офицеры дали приказ солдатам забить лопатами прикормленную дворнягу.
    К сожалению, такое в нашей армии не редкость.
    Сейчас Ляля с Маркизочкой стали участниками истории со стерилизацией собак в Артучилище, когда офицерам вроде всё пофиг. Но совсем недавно здесь была открыта тема, в которой девушка описала, как к ним во двор на Фонтанской дороге, граничащий с Артучилищем, солдаты через высокий забор перебросили щенка, который сломал лапы. Начался псиносрач, и тему быстренько удалили. Судьба щенка неизвестна. Речь идёт всё о том же училище, где периодически анонсируют отравления не в меру расплодившихся собак. Так что нечего удивляться армейской жестокости где-то. В Одессе она тоже присутствует...
    В жестокости виноваты не только офицеры. а и постановка вопроса службами. Если военная часть позвонит в службу отлова, то та дальше что? Потребует оплаты, как от организации. За какие средства будет отлов? За просто так ловцы не поедут, а оплачивать отлов из своего кармана начальник части не захочет. Вот и получается, что собак или разгоняют или забивают(((

4. Вверх #16764
    Большое сердце
    Лена, слава Богу,что женщина которая написала мне договарилась с начальством,чтобы нас в пустили! И он дал слово,что травить не будут! (это свежая информация в телефоном режиме) я рада хоть этому!!! Я думаю,что после стерилизации они перестанут плодиться и будет по легче!!!

5. Вверх #16765
    Большое сердце
    Понятно, что Министерство обороны у нас бедное, на оплату ловцов денег нет, поэтому и земли продает, и оружием торгует... Копит, в общем))
    Легче ж фейерверк из щенков устроить или дать приказ собак лопатами забивать, объясняя это формированием у солдат мужественности, решительности и самопожертвования...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #16766
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Лена, слава Богу,что женщина которая написала мне договарилась с начальством,чтобы нас в пустили! И он дал слово,что травить не будут! (это свежая информация в телефоном режиме) я рада хоть этому!!! Я думаю,что после стерилизации они перестанут плодиться и будет по легче!!!
    Нормальных и вменяемых людей тоже немало. Года два назад мы забирали 6 щенков с территории вонской части или чего то военного на 6 фонтана. Помнится, тогда мы были с Гидрантом, Ирой и Игорем бокс.одесса и Надей Ротти. Так мы просто подошли на проходную, нормально поговорили и нам не только разрешили всех забрать, но дали возможность закатить на охраняемую территорию свою машину, и даже дали солдат в помощь для отлова
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #16767
    Живёт на форуме
    Точно - было. Перед майскими праздниками 2011 г. Нас тогда только спросили : "А вы не живодеры?", мы честно ответили: "Нет" . А щены были классные! виновником прибавления потомства называли кобеля НО, принадлежащего самому начальнику - брал на работу, чтобы пес не скучал взаперти. Вот он и "не скучал"...

8. Вверх #16768
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    копаясь в дебрях конвекторов,случайно попала на такой невесёлый и поучительный ролик... http://www.youtube.com/watch?v=uWICYUHJh5U
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Этот аргумент о выработке мужественности и стойкости у солдат мне приводил лет 20 назад мой сосед по двору (прапорщик).
    Котов и собак надо бить, в птиц стрелять из рогатки - он так воспитывал своего маленького сына. На мои возражения, что же он творит такое с ребенком, он отвечал, что только таким образом можно воспитать настоящего мужчину и воина. Не знаю, что выросло из соседского мальчика, они переехали, сосед-прапорщик стал бизнесменом (открыл бензозаправочные станции), в партию Тигипко вступил. Так что верю, что командиры (тем более в теперешнее время) могли заставлять солдат бить и истязать животных. Уверена даже.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Бить слабых и беззащитных животных - воспитание мужества??? Тогда детей, женщин и стариков тоже можно бить - тоже "воспитает"...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #16771
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А что мало случаев, когда бьют женщин, истязают детей и издеваются над стариками? И не только гражданские. Вот так их родители воспитывали.
    В новостях и различных передачах сейчас об этом не стесняются говорить и показывать.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 23.01.2013 в 12:34.

12. Вверх #16772
    Живёт на форуме
    Пожалуйста подскажите,запуталась читая инструкцию.Таблетка Каниверм на 10кг.Кот весит 5 кг100 грм.Сколько ему дать и когда дать повторно? Спасибо!!!

13. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите,запуталась читая инструкцию.Таблетка Каниверм на 10кг.Кот весит 5 кг100 грм.Сколько ему дать и когда дать повторно? Спасибо!!!
    половинку таблетки дать, повторить через 10 дней

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме
    Покупала по 8 грн на 10 кг у нас в Ильичевске.На 4 кг стоит тоже 8,вот я и растерялась.

15. Вверх #16775
    Модератор
    Magic Lady
    Кто не видел,сообщаю,что был создан подраздел для Счастливых историй
    Если у Вас есть темы с Happy End-ом,милости прошу мне в лс с ссылками на тему.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки...у кого есть на пристройстве маленькие котята? у меня хороший знакомый хочет подарить девушке...очень хорошие ребята)

17. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    насколько маленький нужен? девочка? мальчик? окрас?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки...у кого есть на пристройстве маленькие котята? у меня хороший знакомый хочет подарить девушке...очень хорошие ребята)
    Маша!!!Тася моя!!!

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Маша!!!Тася моя!!!
    да!!! я скинула ее фото в первую очередь....но парень хочет совсем маленького котенка(

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    жаль..

Закрытая тема
Страница 839 из 1021 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права