|
http://tsn.ua/video/video-novini/u-z...ak.html?type=2
Это о зверстве офицеров украинских((
Случай практически точь-в-точь повторяет ситуацию в одной из одесских воинских частей, произошедшую несколько лет назад. Тогда офицеры дали приказ солдатам забить лопатами прикормленную дворнягу.
К сожалению, такое в нашей армии не редкость.
Сейчас Ляля с Маркизочкой стали участниками истории со стерилизацией собак в Артучилище, когда офицерам вроде всё пофиг. Но совсем недавно здесь была открыта тема, в которой девушка описала, как к ним во двор на Фонтанской дороге, граничащий с Артучилищем, солдаты через высокий забор перебросили щенка, который сломал лапы. Начался псиносрач, и тему быстренько удалили. Судьба щенка неизвестна. Речь идёт всё о том же училище, где периодически анонсируют отравления не в меру расплодившихся собак. Так что нечего удивляться армейской жестокости где-то. В Одессе она тоже присутствует...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В жестокости виноваты не только офицеры. а и постановка вопроса службами. Если военная часть позвонит в службу отлова, то та дальше что? Потребует оплаты, как от организации. За какие средства будет отлов? За просто так ловцы не поедут, а оплачивать отлов из своего кармана начальник части не захочет. Вот и получается, что собак или разгоняют или забивают(((
Лена, слава Богу,что женщина которая написала мне договарилась с начальством,чтобы нас в пустили! И он дал слово,что травить не будут! (это свежая информация в телефоном режиме) я рада хоть этому!!! Я думаю,что после стерилизации они перестанут плодиться и будет по легче!!!
Понятно, что Министерство обороны у нас бедное, на оплату ловцов денег нет, поэтому и земли продает, и оружием торгует... Копит, в общем))
Легче ж фейерверк из щенков устроить или дать приказ собак лопатами забивать, объясняя это формированием у солдат мужественности, решительности и самопожертвования...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нормальных и вменяемых людей тоже немало. Года два назад мы забирали 6 щенков с территории вонской части или чего то военного на 6 фонтана. Помнится, тогда мы были с Гидрантом, Ирой и Игорем бокс.одесса и Надей Ротти. Так мы просто подошли на проходную, нормально поговорили и нам не только разрешили всех забрать, но дали возможность закатить на охраняемую территорию свою машину, и даже дали солдат в помощь для отлова![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Точно - было. Перед майскими праздниками 2011 г. Нас тогда только спросили : "А вы не живодеры?", мы честно ответили: "Нет". А щены были классные! виновником прибавления потомства называли кобеля НО, принадлежащего самому начальнику - брал на работу, чтобы пес не скучал взаперти. Вот он и "не скучал"...
копаясь в дебрях конвекторов,случайно попала на такой невесёлый и поучительный ролик... http://www.youtube.com/watch?v=uWICYUHJh5U
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Этот аргумент о выработке мужественности и стойкости у солдат мне приводил лет 20 назад мой сосед по двору (прапорщик).
Котов и собак надо бить, в птиц стрелять из рогатки - он так воспитывал своего маленького сына. На мои возражения, что же он творит такое с ребенком, он отвечал, что только таким образом можно воспитать настоящего мужчину и воина. Не знаю, что выросло из соседского мальчика, они переехали, сосед-прапорщик стал бизнесменом (открыл бензозаправочные станции), в партию Тигипко вступил. Так что верю, что командиры (тем более в теперешнее время) могли заставлять солдат бить и истязать животных. Уверена даже.
Бить слабых и беззащитных животных - воспитание мужества??? Тогда детей, женщин и стариков тоже можно бить - тоже "воспитает"...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А что мало случаев, когда бьют женщин, истязают детей и издеваются над стариками? И не только гражданские. Вот так их родители воспитывали.
В новостях и различных передачах сейчас об этом не стесняются говорить и показывать.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 23.01.2013 в 12:34.
Пожалуйста подскажите,запуталась читая инструкцию.Таблетка Каниверм на 10кг.Кот весит 5 кг100 грм.Сколько ему дать и когда дать повторно? Спасибо!!!
Покупала по 8 грн на 10 кг у нас в Ильичевске.На 4 кг стоит тоже 8,вот я и растерялась.
Кто не видел,сообщаю,что был создан подраздел для Счастливых историй
Если у Вас есть темы с Happy End-ом,милости прошу мне в лс с ссылками на тему.
💞Макс і Леруся
девочки...у кого есть на пристройстве маленькие котята? у меня хороший знакомый хочет подарить девушке...очень хорошие ребята)
насколько маленький нужен? девочка? мальчик? окрас?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки