Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 839 из 1059 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 21167
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Расскажете потом? Тезисно?
    Тем, кто не посмотрел))

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Ув. жители поселка, к вам такой вопрос. Рассматриваем покупку дома в Совиньоне (точнее Люстдорф), изначально рассматривали покупку жилья в городе, но за неимением подходящего варианта, переключились на Совиньон. Вопрос в следующем есть ли среди вас такие, кто тоже колебался между городом и поселком, сделал выбор в пользу Совиньона, но в последствии пожалел об этом? Наверное основная причина сомнений, у нас маленький ребенок и осенью планируем в сад, соответственно придется возить ежедневно в город, знаем о существовании на территории частного сада и школы, но неоднозначные отзывы заставляют рассматривать городские варианты..
    Буду благодарна за ваши отзывы и мысли по этому поводу!

3. Вверх #16763
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Ув. жители поселка, к вам такой вопрос. Рассматриваем покупку дома в Совиньоне (точнее Люстдорф), изначально рассматривали покупку жилья в городе, но за неимением подходящего варианта, переключились на Совиньон. Вопрос в следующем есть ли среди вас такие, кто тоже колебался между городом и поселком, сделал выбор в пользу Совиньона, но в последствии пожалел об этом? Наверное основная причина сомнений, у нас маленький ребенок и осенью планируем в сад, соответственно придется возить ежедневно в город, знаем о существовании на территории частного сада и школы, но неоднозначные отзывы заставляют рассматривать городские варианты..
    А куда именно возить в сад в город? Если именно в центр, то лучше, наверное, поискать садик поближе.
    мы недавно переехали, еще не пожалели)
    Вожу ребенка в школу на Таирова, не напрягает, потому что дальше еду по пути на работу.
    Если все правильно спланировать, то не должно напрягать. Первые несколько дней нужно было привыкнуть к тому, что на дорогу нужно закладывать больше времени, чем обычно.

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Информация жителям. [IMG][/IMG]

5. Вверх #16765
    Дом советов
    все неоднозначные отзывы о садике.. полностью компенсируют поездку в город.. мы возили своего ребенка в город в сад потом 5 лет школы..... перешли в школу в Черноморку.... меня это устраивает полностью......
    пожалели??? тут ответ не однозначный.... когда с ребенком нужно ездить в город на занятия 9 например кружки разные) то да...... а так ... есть правда дискомфорт по поводу врачей.... например вызов врача... но все это решаемо.. да и в ПГТ Таирово есть оказывается врачи... решать вам... в большенстве отзывы о садике это цена.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Информация жителям. [IMG][/IMG]
    Про сайт ни слова, странно. А за вайбер и ватсап - уважение

7. Вверх #16767
    Японамать

Я что-то не поняла. Какие счета, если все платят по счетчику?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #16768
    Повелительница сперматозоидов
    Мы переехали из центра города, где все под боком, в Совиньон, но привыкли к нему за 2 недели. Полгода я возила старшего ребенка в школу на Б.Арнаутскую, потом перешли в Черноморку. Не жалели ни разу о переезде. Вы привыкнете. Плюсов в загородной жизни больше, чем минусов (ИМХО).
    Сейчас подрастает младший ребенок. Думали отдавать его в садик "Эрудит". Именно о садике неплохие отзывы, больше негатива о школе. С нами в классе учится мальчик, который перешел из школы "Эрудит", но именно их садиком его родители очень довольны.

9. Вверх #16769
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла. Какие счета, если все платят по счетчику?
    я тоже этого не понимаю. Разве есть такой закон, который может заставить платить больше, чем есть фактически по счетчику, даже если не предоставить вовремя данные? Мы же получаем услугу, и должна действовать защита прав потребителей. По идее, не могут заставить платить за непредоставленные услуги

Показать скрытый текст
    интересные пункты из указанного кодекса

10. Вверх #16770
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    я тоже этого не понимаю. Разве есть такой закон, который может заставить платить больше, чем есть фактически по счетчику, даже если не предоставить вовремя данные? Мы же получаем услугу, и должна действовать защита прав потребителей. По идее, не могут заставить платить за непредоставленные услуги

Показать скрытый текст
    интересные пункты из указанного кодекса
    вам нужен головняк? нет, ну можно побороться, что то доказывать....но проще отослать в вайбере эти показания и забыть....
    но, я согласен-процедура абсурдна. есть счетчик, что еще???? еще с весны нам впарят абонплату( за котел, плиту итд итп)...ну хотят по крайней мере

11. Вверх #16771
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Спасибо откликнувшимся за ответы, ну а если не только на садике останавливать внимание, нет каких-либо бытовых проблем, от которых прям пропадает желание жить в Совиньоне?))

12. Вверх #16772
    Дом советов
    Спасибо откликнувшимся за ответы, ну а если не только на садике останавливать внимание, нет каких-либо бытовых проблем, от которых прям пропадает желание жить в Совиньоне?))
    снимите дом,поживите месяц другой и поймете ,будете тут жить или нет...и стоит вам покупать в будущем тут дом.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Я Вам скажу так, бытовых проблем отбивающих желание жить в Совиньоне нет. Я человек очень привередливый и искал место для своего дома в Одессе очень долго, были пересмотрены почти все районы города и ближайшего пригорода, взвешены все плюсы и минусы и в конечном итоге выбор был сделан в пользу Совиньона (Люстдорф), о чем не жалею ни капли по сегодняшний день. Каждый раз приезжая в Совиньон, не хочется отсюда уезжать. Очень любим гулять пешком по всем районам Совиньона, здесь атмосфера особенная, присущая только этому элитному поселку, ну а наличие всех коммуникаций (включая гор. Канализацию!) и близость моря, наличие нескольких пляжей и развлекательных заведений только помогут Вам сделать правильный выбор.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

14. Вверх #16774
    пришел с прогулки...и это же бомба! тротуары и дороги просто сухие и чистые... на таирово в межкварталье только ноги можно поломать, а местами до сих пор(!!!) вообще нет проезда!!! совиньон-браво!

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу так, бытовых проблем отбивающих желание жить в Совиньоне нет. Я человек очень привередливый и искал место для своего дома в Одессе очень долго, были пересмотрены почти все районы города и ближайшего пригорода, взвешены все плюсы и минусы и в конечном итоге выбор был сделан в пользу Совиньона (Люстдорф), о чем не жалею ни капли по сегодняшний день. Каждый раз приезжая в Совиньон, не хочется отсюда уезжать. Очень любим гулять пешком по всем районам Совиньона, здесь атмосфера особенная, присущая только этому элитному поселку, ну а наличие всех коммуникаций (включая гор. Канализацию!) и близость моря, наличие нескольких пляжей и развлекательных заведений только помогут Вам сделать правильный выбор.
    реально проблемы только если есть дети где то до старшего школьного. все остальное мелочи. и я за все годы, что здесь живу не знаю никого, и ни о ком не слышал, кто бы выбрался отсюда назад в одессу

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    реально проблемы только если есть дети где то до старшего школьного. все остальное мелочи. и я за все годы, что здесь живу не знаю никого, и ни о ком не слышал, кто бы выбрался отсюда назад в одессу
    А в чем проблемы у детей старшего школьного возраста?

17. Вверх #16777
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А в чем проблемы у детей старшего школьного возраста?
    наверное не совсем понятно выразился. проблемы с малыми тк из возить-водить в школы-сады, секции, кружки итп. а это город. а это далеко. с подростками уже попроще. ну кому как, но часто они уже вполне самостоятельны добираться и заниматься и с ними как раз многие проблемы отпадают.

18. Вверх #16778
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Проблемы доставки детей в школы, кружки и т.д. решаются наличием автомобиля.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

19. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Проблемы доставки детей в школы, кружки и т.д. решаются наличием автомобиля.
    Эх, если бы только наличием автомобиля. Еще нужен человек, которые будет возить... А при двух работающих родителях, это большая сложность.

20. Вверх #16780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    пришел с прогулки...и это же бомба! тротуары и дороги просто сухие и чистые... на таирово в межкварталье только ноги можно поломать, а местами до сих пор(!!!) вообще нет проезда!!! совиньон-браво!
    Да, в этом году действительно порадовали, молодцы!

Ответить в теме
Страница 839 из 1059 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права