А кто сдаст хорошую мясную точку в районе Нового рынка? Очень долго брала мяско в "Свежем мясе" на Торговой, но они жутко испортились: цены подросли, качество упало и запах неприятный в помещении. О мясном корпусе самого рынка вообще молчу.
|
А кто сдаст хорошую мясную точку в районе Нового рынка? Очень долго брала мяско в "Свежем мясе" на Торговой, но они жутко испортились: цены подросли, качество упало и запах неприятный в помещении. О мясном корпусе самого рынка вообще молчу.
Поддерживаю!
Вот, кстати, все пишут (многие, что мороженое с варенье едят, так что в тему получится похвалить. В Метро (но, наверно, не только в Метро) продается ликер Сanari - очень вкусно, я хоть и не пью совсем, но немного, как топпинг, на пломбир - райское наслаждение) Стоит 89 грн, по акции бывает где-то в районе 70 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Столько много страстей вокруг макарон... Я всегда в сильпо беру по акции и даже название не читаю и всё устраивает!![]()
ту-ту-ту!
Были "ДельВерде", теперь исчезли. Остались только французские "Grand mere" с бабушкой в синем чепчике с повышенным содержанием яиц - очень качественные, хоть и дорогие, да и у них ассортимент очень сильно сократился, ну очень сильно. Зато их можно варить столько, сколько нужно (это я о том, что не люблю аль денте, а варю до мягкости). С "Бариллой" такие номера не проходят, она мягкости не допускает, потому я с ней попрощалась после первого же раза.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Только что сварил спагетти "Чумак", всё отлично, не развариваются, и сзади упаковки прочитал, что их щас для них, вроде как в Италии делают. По вкусу мне нравятся, люблю тоже плотненькие типа Al dente, а разварить в кашу можно хоть самые супер-пупер Итальянские, если варить до усеру)))
Приятно удивило мороженое пломбир "Гост" от Ласунки. Брали в тубе 500 грамм. Кто помнит советский пломбир-попробуйте)
сырок для меня всегда был фу, жуть какой кислый. Думала его сразу выкинуть, даже 2 раза покупала, с мыслью, что может партия такая была, но нет...
специально купила бярезу и Одессу пломбир в шоколаде одновременно, чтобы сравнить, что мне нравится больше. И Бяреза победила! намного вкуснее!
Гост от Ласунки тоже на днях брали, вот неплохой, о какой-то скучный для меня что-ли, вот и вроди вкусно, но какого-то акцента не хватает😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
На днях были гости и я им набрала в придомовом магазине мороженое Ласка Кофе с молоком, которое я в этой темке недавно хвалила, оно как раз по акции сейчас
Так мне первый раз прямо восторг было, а сейчас неплохо, но без восторга, а гости очень хвалили, понравилось
Сегодня взяла из этой серии Африканский Баобаб, для любителей шоколадного мороженого неплохо, насыщенный вкус и цвет, поиятная горчинка, не приторное.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Аналогично!))
Я вообще редко смотрю на название и стоимость)
Лишь бы по акции!!!))))))
А вообще, самое главное, это умение варить макаронные изделия...
Далеко не каждый умеет правильно это делать)
Можно и из дорогущих макарон супермегатриразаитальянских сварганить такую гадость, шо таврийская "Семёрка", правильно сваренная, покажется вкусняшкой!!)))))
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки