Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 839 из 1053 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 21050
  1. Вверх #16761
    Белая и пушистая
    А кто сдаст хорошую мясную точку в районе Нового рынка? Очень долго брала мяско в "Свежем мясе" на Торговой, но они жутко испортились: цены подросли, качество упало и запах неприятный в помещении. О мясном корпусе самого рынка вообще молчу.

2. Вверх #16762
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А у меня лично !стойкое отвращение к польским продуктам,ничего более гадостного не ела-маргариновые шоколады,макаронв,разваривающиеся в хлам,сыры как мыло....фуууу
    Поддерживаю!
    Вот, кстати, все пишут (многие, что мороженое с варенье едят, так что в тему получится похвалить. В Метро (но, наверно, не только в Метро) продается ликер Сanari - очень вкусно, я хоть и не пью совсем, но немного, как топпинг, на пломбир - райское наслаждение) Стоит 89 грн, по акции бывает где-то в районе 70 грн.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #16763
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    А кто сдаст хорошую мясную точку в районе Нового рынка? Очень долго брала мяско в "Свежем мясе" на Торговой, но они жутко испортились: цены подросли, качество упало и запах неприятный в помещении. О мясном корпусе самого рынка вообще молчу.
    Я если беру мясо, то только в корпусе, про качество ничего плохого не скажу, но цены, конечно, не радуют совсем.

4. Вверх #16764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    На М. Говорова есть магазин Кабанчик. Там почти всегда беру телятину. Всё наше и никакой иностранной заморозки.
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Да, в Кабанчике хорошее мясо, всегда там беру и всегда оставалась довольна. Они есть на Радужном, Говорова и Среднефонтанской, по-моему в Чудо-городе. У них еще вкусные мясные деликатесы их производства, очень нравится копченый свиной ошеек. А еще пельмени и вареники. Мне так лень их самой готовить, вот и беру у них. Да, дороговато, но лучше немного, но с удовольствием =)
    +1

Тоже за телятиной в Кабанчик. Еще похвалю и советую сосиски филейные (куриные).

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я думаю,здесь мы с Вами во мнениях не сойдёмся) Каждому своё) Тем более, если в Вашей семье не любят твёрдые спагетти. А al dente качественная паста получается и при полном времени приготовления, чтоб не доваривали, я не слышала. Чтоб она была сырая и хрустела на зубах я тоже не люблю, просто не мягкая, твердовая слегка.
    Я тоже за Бариллу и еще De Cecco очень хорошие, но у нас что то не видела или же цена не очень приятная.
    еще неплохие Tre Mulini тоже итальянские, но из суперов типа Лидл.
    а еще Riscossa хорошие.

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Столько много страстей вокруг макарон... Я всегда в сильпо беру по акции и даже название не читаю и всё устраивает!
    ту-ту-ту!

7. Вверх #16767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу с итальянским поваром - в Украине практически нет хорошей итальянской пасты, Зачастую то что у нас продают у них это третьесортный продукт.
    Были "ДельВерде", теперь исчезли. Остались только французские "Grand mere" с бабушкой в синем чепчике с повышенным содержанием яиц - очень качественные, хоть и дорогие, да и у них ассортимент очень сильно сократился, ну очень сильно. Зато их можно варить столько, сколько нужно (это я о том, что не люблю аль денте, а варю до мягкости). С "Бариллой" такие номера не проходят, она мягкости не допускает, потому я с ней попрощалась после первого же раза.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #16768
    Бесёныш
    Только что сварил спагетти "Чумак", всё отлично, не развариваются, и сзади упаковки прочитал, что их щас для них, вроде как в Италии делают. По вкусу мне нравятся, люблю тоже плотненькие типа Al dente, а разварить в кашу можно хоть самые супер-пупер Итальянские, если варить до усеру)))

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А у меня лично !стойкое отвращение к польским продуктам,ничего более гадостного не ела-маргариновые шоколады,макаронв,разваривающиеся в хлам,сыры как мыло....фуууу
    Согласна! Особенно сыр с плесенью Голубой Лазур... Пластилин... Но это в другую темку)
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #16770
    Частый гость
    Приятно удивило мороженое пломбир "Гост" от Ласунки. Брали в тубе 500 грамм. Кто помнит советский пломбир-попробуйте)

11. Вверх #16771
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Только что сварил спагетти "Чумак", всё отлично, не развариваются, и сзади упаковки прочитал, что их щас для них, вроде как в Италии делают. По вкусу мне нравятся, люблю тоже плотненькие типа Al dente, а разварить в кашу можно хоть самые супер-пупер Итальянские, если варить до усеру)))
    Не все получится разварить - я делала сама из яиц и правильной муки, есть спец. машинка, так вот их разварить ну очень тяжело, практически не реально))))

12. Вверх #16772
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не,ну домашние зачем с магазинными то сравнивать?????
    Я перепробовала и из различных пекарень и мясных магазинов - не вкусно, брала на форуме - тоже теста больше чем мяса и невкусные.

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Были "ДельВерде", теперь исчезли. Остались только французские "Grand mere" с бабушкой в синем чепчике с повышенным содержанием яиц - очень качественные, хоть и дорогие, да и у них ассортимент очень сильно сократился, ну очень сильно. Зато их можно варить столько, сколько нужно (это я о том, что не люблю аль денте, а варю до мягкости). С "Бариллой" такие номера не проходят, она мягкости не допускает, потому я с ней попрощалась после первого же раза.
    DelVerde вчера в Таврии брала по акции)

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Paulina92 Посмотреть сообщение
    У меня новый лидер среди весового пломбира. Это Ласка Традиции Ирландии или Ирландские традиции. Божественно вкусное, не жирное, вкус очень натуральный. Состав, правда, еще не читала. С бабушкиным вареньем заходит на ура!)

Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Приятно удивило мороженое пломбир "Гост" от Ласунки. Брали в тубе 500 грамм. Кто помнит советский пломбир-попробуйте)
    Не понравились ни одно, ни другое. Самый вкусный пломбир О'деса
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #16775
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Самый вкусный пломбир О'деса
    Вообще не нравится)

16. Вверх #16776
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не понравились ни одно, ни другое. Самый вкусный пломбир О'деса
    +++ Поддержу Одессу, пока один из самых нормальных, только бы поменьше сладости.
    Бязера для меня вся уже фу, особенно любила их сырок - испортился и он.

17. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    +++ Поддержу Одессу, пока один из самых нормальных, только бы поменьше сладости.
    Бязера для меня вся уже фу, особенно любила их сырок - испортился и он.
    сырок для меня всегда был фу, жуть какой кислый. Думала его сразу выкинуть, даже 2 раза покупала, с мыслью, что может партия такая была, но нет...

специально купила бярезу и Одессу пломбир в шоколаде одновременно, чтобы сравнить, что мне нравится больше. И Бяреза победила! намного вкуснее!

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Гост от Ласунки тоже на днях брали, вот неплохой, о какой-то скучный для меня что-ли, вот и вроди вкусно, но какого-то акцента не хватает😉

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #16779
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    На днях были гости и я им набрала в придомовом магазине мороженое Ласка Кофе с молоком, которое я в этой темке недавно хвалила, оно как раз по акции сейчас
    Так мне первый раз прямо восторг было, а сейчас неплохо, но без восторга, а гости очень хвалили, понравилось

Сегодня взяла из этой серии Африканский Баобаб, для любителей шоколадного мороженого неплохо, насыщенный вкус и цвет, поиятная горчинка, не приторное.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #16780
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Столько много страстей вокруг макарон... Я всегда в сильпо беру по акции и даже название не читаю и всё устраивает!
    Аналогично!))
    Я вообще редко смотрю на название и стоимость)
    Лишь бы по акции!!!))))))
    А вообще, самое главное, это умение варить макаронные изделия...
    Далеко не каждый умеет правильно это делать)
    Можно и из дорогущих макарон супермегатриразаитальянских сварганить такую гадость, шо таврийская "Семёрка", правильно сваренная, покажется вкусняшкой!!)))))
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 839 из 1053 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права