ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
кто-то видит трубу котельной на паустовского ? дымит или не дымит ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
не дымит(
Добрый вечер,искренне рада за тех кому включили и страдаю вместе с товарищами по несчастью. Удивила,неприятно, соседка с возмущением:"Зачем включать?Не настолько еще холодно?"Меня 100% поймут родители детей,возраст которых 8-10 и ниже,это очень сложно,моей 6 и одеваю ее как капусту,нос все равно холодный,ночью постоянно раскрывается, сплю уже с ней на ее узкой кровати,чтоб держать руку на пульсе.Слов не хватает, ну из приличных
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Сегодня на Сахарова с утра батареи потеплели, по ощущению градусов 40 не больше. Сейчас уже 35 ))). Этаж высокий.
В общем отопление типа включили , но реально его нет. Посмотрим сколько за октябрь это "отопление" будет стоить.
С Думской:
ОБНОВЛЕНО В 18:17. Сессию перенесли на 1 ноября.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
пр-кт Шевченко 6, отопление дали два часа назад, батареи стремятся к кипятку
в Ильичевске дали отопление, днем были чуть теплые, сейчас еще теплее стали
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
9 фонтана, начали топить днем, не кипяток, но горячие батареи, сразу дома теплей ощутимо
У нас на Заболотного типа включили
Еле-еле-еле тепленькие батареи.Один фиг холод собачий(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ночью всего 1 градус ожидается!Днем тоже совсем не жарко.
Жена печет пирожки. На кухне вкусно и тепло!) Хоть так слегка обогреться можно.
Денек еще продержаться а 1го по традиции нашего дома дадут тепло.
Последний раз редактировалось lumar; 30.10.2017 в 19:15.
Была недавно у сестры в деревне, там 2 новые печки и настоящий камин, топили понемногу круглосуточно, аж душа отогрелась)). Приехали домой ... просто ужас ужасный. Опять хочется свалить с этой безнадежной холодины. С гриппом теперь борюсь шестой день, ребенка скупать невозможно, чтобы ванну принять он даже не заикается, в душ на 5 минут и под одеяло пуховое. Я не знаю, может у людей что-то с терморегуляцией в организме не так и им комфортно при +15, но это их выбор держать окна-балконы открытыми, а мне хочется +24 и чтобы в футболке босиком ходить можно было, я ведь за это большие деньги плачу.
В другой своей квартире давно убрали старое АОГВ и поставили электротены в батареи, какое было правильное решение! В этой квартире так сделать сложнее, подача "кипятка" начинается с нашей квартиры (над нами) и отрезаться можно будет навряд ли, нажаль...
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
у нас нет отопления и мне и ребенку комфортно) муж мерзнет, купаемся в обычном режиме, одеваемся тоже обычно, ну я уже не в футболке, пришла домой , была в шоке , отец включил кондишин на отопление ,типа холодно ....дышать не чем..прогрел до +22...часа 2 в себя приходила от такой температуры
все спим под обычными шерстяными одеялами, малый в пижаме , не раскрывается, ходим дома в спортивных костюмах
на работе сидела весь день с открытым окном))
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Социальные закладки