Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 839 из 1984 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Так не поняла..про Эксвет не известно...?
    Прочла в Нехороших ручках про кошку , что выскочила и хочу с вами не согласиться - бывают случайности , у нас домашняя , абсолютно диванная кошь пару раз выскакивала в парадную , хорошо , что она почему-то всегда бежит наверх , да и парадная у нас на ключе , т е бывают всякие случаи .

3. Вверх #16762
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нам в Габи делают скидку 300...Не знаю что с Эксветом?Написала Джулиан.

4. Вверх #16763
    Не покидает форум
    может кому-то пригодится? из темы куда девать ненужное

Есть намордник,строгий ошейник и поводок -3 м.для большой собаки , меняем на 3л.масла.район Автовокзала.

само сообщение http://forumodua.com/showthread.php?t=2621738&p=56013529&viewfull=1#post56013529

профиль http://forumodua.com/member.php?u=218725

5. Вверх #16764
    Живёт на форуме
    Люди добрые, помогите перевезти котика из Красного Лиса на передержку на Таирова. Машины нет и сама в маршрутке не довезу (плохо себя чувствую).
    Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24 Таня
    Вот тема по нему http://forumodua.com/showthread.php?t=2626752

6. Вверх #16765
    Большое сердце

Нам очень нужна помощь на еду. Помогите, пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&p=56022820#post56022820

7. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Наташа, я вчера писала в скорой, что мне позвонила девушка, не с просьбой, а с угрозой, срочно забрать у нее двух красивых бело-рыжих котят пушистиков, а если я не соглашусь, она их сейчас выпустит на улицу, и это будет на МОЕЙ совести((( потому что,у девушки нет опыта, желания, времени и т.д. заниматься котятами и их пристройством, очевидно, только у нее одной есть семья, ребенок и др. проблемы(

Чем закончилась история, я не знаю, посоветовала искать платную передержку и размещать объявления о пристройстве самостоятельно.

Желающих забрать котят на кураторство в скорой я не заметила, буду искренне рада, если я ошиблась и кто то таки нашел возможность пожалеть и приютить котодеток.
    Алена, этих котят взяла я, но мой во вторник приезжает....Малявки маленькие очень, но один уже кушает хорошо, второй чуть покрупнее сам кушать отказывается кормлю при помощи шприца разведенным беби кэтом. Есть еще одна проблема, тот что сам не кушает и не какает уже вторые сутки, ужасно переживаю чтоб не было всяких там простейших... Хотя на вид чистенькие , но блохи были(надеюсь, что уже всех выловила), значит есть глисты.

8. Вверх #16767
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Алена, этих котят взяла я, но мой во вторник приезжает....Малявки маленькие очень, но один уже кушает хорошо, второй чуть покрупнее сам кушать отказывается кормлю при помощи шприца разведенным беби кэтом. Есть еще одна проблема, тот что сам не кушает и не какает уже вторые сутки, ужасно переживаю чтоб не было всяких там простейших... Хотя на вид чистенькие , но блохи были(надеюсь, что уже всех выловила), значит есть глисты.
    Инна, Вы человечище! Огромное спасибо, что спасли деток, а какой возраст примерно у малышни? Может можно уже глистогонить? Сколько котята весят?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #16768
    Большое сердце
    совсем маленькие котята не ходят по большому каждый день,это нормально
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16769
    Примерно месяц+-.думаю что делать с нашими покакать? Пока глистогонить нельзя...
    Сколько весят не знаю...Рыженький более активный и кушает без проблем, плюшевый я вечером чуть не плакала вчера, уже и так и этак, с пальца слизывал, но не охотно... решила шприц взять вроде нормально.
    Последний раз редактировалось Oncilla; 08.05.2015 в 11:27.

11. Вверх #16770
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    По фото кажутся не совсем крохами ! Суспензию пираниел можно ... Или мельбимакс . такие славные детки !!!

12. Вверх #16771
    Взвесила: рыженький-560 гр., беленький 650 гр.Да, на фото выглядят повзрослее. Если им уже по 1,5 месяца, тогда непонятно почему белый не хочет самостоятельно есть?
    Ура, процесс пошел, ест сам. Вчера и в среду не ел , почти силой три раза кормила. Напомните пожалуйста, пирантел сколько - по весу?
    Последний раз редактировалось Oncilla; 08.05.2015 в 12:33.

13. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да ... Уже кушать должны . Может ел маму и пока не привык еще к еде. Мне кажется , что самую легкую глистогонку с таким весом можно ... И потом давать энтеросгель 4 раза в день

14. Вверх #16773
    Большое сердце
    Взвесила: рыженький-560 гр., беленький 650 гр.Да, на фото выглядят повзрослее. Если им уже по 1,5 месяца, тогда непонятно почему белый не хочет самостоятельно есть?
    Согласна, с 500 гр веса, уже вполне можно давать глистогонку под прикрытием энтеросгеля.

15. Вверх #16774
    Большое сердце
    Инна, а носик чистенький, не заложен, не соплит? В том смысле, что обоняние у малыша есть? Может он не чувствует вкус еды? Тогда надо попробовать за щечку заложить, например кусочек курочки филе, размером с горошинку, когда распробует должен начать кушать сам.

16. Вверх #16775
    носик чистенький,соплей нет, глазки чистенькие, спасибо уже начал кушать, но очень аккуратно, рыжик же как как пылесос , вот ему нос надо протирать, он в тарелочку даже с лапками залазит.

17. Вверх #16776
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ура, процесс пошел, ест сам. Вчера и в среду не ел , почти силой три раза кормила. Напомните пожалуйста, пирантел сколько - по весу?
    1 мл на 1 кг веса

18. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Поделитесь ссылкой ВК спецгруппы по особенным животным.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

19. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ну побывали мы с Бэрчиком у Райляна. Пипец, это мягко сказано. Бэр такое устроил там, мы вчетвером ( я с мужем, Виталик и медбрат) не смогли с ним справиться. Как вы понимаете, рентген не удался. Параллельно я получила намордником в нос. Виталик его пощупал, насколько можно было. Сказал, что считает, острая форма артрита. Без рентгена больше сказать не может, но чтобы Бэру сделать ретген, надо вводить наркоз. Прописал покой по максимуму, и Римадил 45 дней по 2 таблетки в день по 100 мг. А вот это уже больно ((. Погуглила..1 табл стоит 30-40 грн. Решили с мамой пока проколоть ему Дипроспан, раньше Коцеруба Ира назначала ему. Он стоит по 300 грн за укол, надо 2 укола. Потом посмотрим, буду деньги откладывать на Римадил. Как-то так...Бэрчик, конечно, еще та истеричка. Пока затащила его в хирургию, дышала и истекала потом, как скаковая лошадь)).

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

20. Вверх #16779
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    В Лисе кошь обсыпана 11 котятами была, но стоит спросить. Надо еще в контакте поискать. На Черёмушках у женщины тоже две кормящие обвешаны котогерляндами.
    Есть кошечка уличная , может выкормить котят , если её забрать к себе , кошь живёт на Черёмушках у Малиновского исполкома . У неё пропали котята ( мы потом поняли , что котяток утопили ) и соседка отнесла ей 4-х котят , найденных в альфатере , кошка их приняла , начала вылизывать и кормить , а на следующий день соседка понесла ей еду и кошка сидела в коробке опять одна , то есть - утопили и этих котяток ((((.

21. Вверх #16780
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Выделить не могу на планшете. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14703&page=3. Девочки,случайно попала , может пригодится.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 839 из 1984 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права