Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 839 из 1138 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 22745
  1. Вверх #16761
    Посетитель Аватар для Tut@
    Добрый день, девочки, есть зимние сапожки по стельке 15см, вторые 16-16,5см примерно в хорошем состоянии. И пакет мягких игрушек (практически не играли ими) Нахожусь на Котовского

2. Вверх #16762
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так может Лену пора в чс вносить? за работу она тоже не звонила. ну не надо значит не надо. а вот по личкам просит, причем обычно на деньги намекает.пора это как то свернуть уже за несколько лет.
    Да лет пять уже точно, пол форума вместе с ней уже и рожали,, и разводились и переезжали
    Но думаю чс, это слишком, всё равно жалко её
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

3. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Да лет пять уже точно, пол форума вместе с ней уже и рожали,, и разводились и переезжали
    Но думаю чс, это слишком, всё равно жалко её :(
    Ну вот, что и требовалось доказать..эмоции прошли и опять жалко.. и так всем..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    извините,что вмешиваюсь,если человеку не в чем ходить,не во что ребенка одеть,он будет мчаться диким кабанчиком за вещью,которую дают ДАРОМ!
    Еще и 100 раз спасибо скажет.
    Вывод: значит нен так уж нуждается эта особа.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #16765
    Не покидает форум
    жалко что именно? за что и кого? многие обычные люди уже давно в таком возрасте детей работают и даже не думают чтоб сидеть ровно на опе и не шевелится, а у нее вечно причины этого не делать и отмазки.
    жалко? прекрасно. скоро вместе в школу поведете и собирать туда будете. кстати, я чего то вообще не верю что она разошлась со своим мужем. перестала просто его светить, чтоб жалостнее вид был и не было чем ее упрекать.

6. Вверх #16766
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я может покажусь грубой. Но чем больше жалеть, тем больше сядут на шею...
    Я сейчас нахожусь в тяжелой ситуации,работаю и стараюсь рассчитывать на себя, а не на помощь форума. Да и просить честно говоря неудобно, понимаю, что бывают обстоятельства хуже чем у меня. Мне есть где жить, есть работа и в первую очередь есть желание САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить себя и своих детей, а не ждать помощи. Знаю людей которые появляются в этой теме и просят вещи для себя, соседей - не потому что нуждаются, а потому что тут сидят лошары которые поведутся и все дадут. И вещи, и коляску и велосипед. И чем больше помогают, тем больше садятся на шею.
    Вижу в теме одни и те же сгребают кучу вещей, куда и кому? Мне три девочки отдали вещи осенью, пусть немного, но в нормальном состоянии. И нам хватает.
    Всех не пожалеешь к сожалению

7. Вверх #16767
    Посетитель
    Перенаправила пуховик Юливике, на пн посчитали 45 грн туда, 30 за хранение(со вчера уже считали) и 10 за переадресацию на другой адрес.
    Не думала я, что получится такая история. Мне когда пришло смс ,что она его не забрала, я же спросила что и как, она ответила,что заболела,но завтра заберет, но как видите. Значит так нужен.
    Надеюсь,что новой хозяйке он будет в радость!

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, вы меня конечно извините, но по моему вы некоторых сильно разбаловали. Многие люди каждый день ездят с поселка Котовского на Таирова на работу или из сел в город на работу и не жалуются. А тут дайте вещи, еще и привезите домой или пришлите в ближайшее почтовое отделение. Если действительно надо, найдется 6грн. на трамвай/троллейбус и пару часов времени, что бы забрать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #16769
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне не понятно почему всегда все отмалчиваются о подобных ситуациях..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16770
    Не покидает форум
    да о чем говорить, у мужа в жд стомат санитарки в одессу из раздельной ездят чтоб работать. могу еще примеры привести. но тогда на фоне их хитрая ленивая корова это будет самое мягкое что я могу тут сказать за нее. а все кто ведется на нее не единоразово.. ну их выбор. предупреждать за нее надо, остальное уже их добрая воля будет
    и да- я за чс

11. Вверх #16771
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    У меня тоже была "интересная" ситуация с Леной. Я собрала некоторые вещи и отдавала тут на форуме. Некоторые были размера хл, а остальное - с, хс. Попросила Лена через тему для себя и для сестры. Списались, созвонились, договорились о встрече. Один день у меня не получилось, я предварительно позвонила и предупредила. Второй раз у нее дети заболели. Я отнесла вещи ее куму, который работал на мойке возле Моста. Перед этим я попросила ее отписаться о том, подошли ои вещи или нет. Вот, до сих под ответа жду.
    наверное ваши вещи так и остались на мойке для протирки авто

12. Вверх #16772
    Постоялец форума
    ох уж эта Лена..как то просила одеяло..я написала что есть ..попросила послать ..я сказала что пошлю..но за ее счет..а в ответ--а мне девочки за свой счет посылали..

13. Вверх #16773
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    ох уж эта Лена..как то просила одеяло..я написала что есть ..попросила послать ..я сказала что пошлю..но за ее счет..а в ответ--а мне девочки за свой счет посылали..
    мда...

14. Вверх #16774
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Скорее всего поэтому так получилось с пуховиком. Она видимо рассчитывала что за пересылку как обычно расчитаются.

15. Вверх #16775
    А может у неё на тот момент как пришла посылка, просто не было денег заплатить на почте((((

16. Вверх #16776
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А может у неё на тот момент как пришла посылка, просто не было денег заплатить на почте((((
    прям стокгольмский синдром какой-то...

17. Вверх #16777
    Посетитель
    Думаю дело не в деньгах, то детей не с кем оставить,то на работе,то заболела. Пуховик был отправлен 30 ноября на минуточку. Видимо есть в чем ходить,тогда зачем просить и голову морочить. Это был первый и последний раз,когда я ходила по почтам с грудным ребенком для таких "людей" .
    А да,на мои смс о том,что я переживаю подошел он ей или нет,потом заберет ли она его все таки или нет,я ответа не получила. Свинство.

18. Вверх #16778
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    1. Девочки,есть беременные? Есть начатая упаковка витаминов для беременных Элевит пронаталь(19шт из 30 осталось),пригодны до 05,2017,про-во Германия
    2. для беременных начатый крем фирма Витэкс серия Мама и Малыш крем-лифтинг повышает упругость кожа и препятствует появлению растяжек. до 05,17 годен.про-вод Беларуссия.больше половины,мало пользовалась-леньки было
    3. чай для лактации баночка HIPP до 22,09,2017 почти полная упаковка.не особо пригодился
    4. чай с фенхеля баночка HIPP с 1 недели жизни для деток до 14,01,18 почти полная баночка. Нашей красотке чаи не нравятся
    5. чай с ромашки баночка HIPP с 1 недели жизни для деток до 07,12,17 больше половины баночки

район Балковской(Приморский суд)

19. Вверх #16779
    Посетитель Аватар для Oksana39
    я писала уже пару раз что в д/сад требуются помощники воспитателя(няни) Лена могла бы пойти и работать хоть и з/п не большая зато в тепле и 3 р накормлена да и детей бы устроила туда же без всякой очереди по служебной путёвке,но это же надо попец оторвать и сдвинуться с места ,да ещё и на посёлок съездить,а ей же хочется только в центре быть(вспомнила случай с квартирой -в Лузановке бесплатно предлагали!так нет же далеко добираться было мужу на работу,при этом он всё время работу ждал,но не помню чтобы работал)может ошибаюсь но вроде это тоже было с Ясказка.
    п.с. и ник же себе выбрала, чтоб сказки рассказывать и хорошо получается

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У Лены кажется привычка не забирать посылки давно http://forumodua.com/showthread.php?t=2276662

Такой вопрос, может кто-то в курсе. У меня соседка пожилая женщина (дети где-то есть, но я их не видела), после операции. Попросила помочь написать письмо в собес, вроде они что-то там помогают на лекарства. Я же правильно понимаю это в Департамент труда и социальной политики горсовета надо писать?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 839 из 1138 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права