Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 839 из 1142 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 22825
  1. Вверх #16761
    User banned
    так написано вроде что только не за городом? а Хаджибей как раз за городом....
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так берите "Взморье" (или, если романтики захочется, "оторваться" от города - "Хаджибей") - там будет вольготно и вкусно! )

2. Вверх #16762
    Арт-холл надо будет тоже посмотреть...пока в списке у меня 2 ресторана Арт-холл и Взморье, Тираспольский отпал и Хаджибей тоже так как не хочется далеко ехать.....закончу со списком ресторанов и надо будет двигаться дальше а там вообще Кошмар и Музыка и Ведущая и Фото и Видео и Машины....ой мама дорогая бедные мои ножки....

3. Вверх #16763
    User banned
    если нужна будет Музыка и другие услуги - пишите в ЛС поможем...:

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Елена Невеста Посмотреть сообщение
    Добрый вечер..планируем свадьбу на Весну подскажите хорошие варианты залов и чтоб кухня была в норме - район города сильного значения не имеет но только не за городом....перечитала уже несколько последних страниц форума ничего пока понять не могу толком...спасибо...
    Рекомендую начать просмотр ресторанов с Блефа на Французком бульваре, не давно на форуме о нём шли обсуждения, те, кто, как и Вы интересовались данным вопросом- выбор оставили на этом заведении.

5. Вверх #16765
    Знатная приколистка
    Арт-холл надо будет тоже посмотреть...пока в списке у меня 2 ресторана Арт-холл и Взморье, Тираспольский отпал и Хаджибей тоже так как не хочется далеко ехать.....закончу со списком ресторанов и надо будет двигаться дальше а там вообще Кошмар и Музыка и Ведущая и Фото и Видео и Машины....ой мама дорогая бедные мои ножки....
    Пусть Ваши ножки ещё прогуляются в Аркадию и посмотрят ресторан при отеле "Морской". Телефон администратора, если надо, дам в личку, т.к. лучше всего приходить, когда она есть на работе, тогда Вы получите и подробнейшую консультацию по поводу меню и условий.
    Там сейчас хороший стол может обойтись в 320-350 гривень с человека, и номер молодожёнам в подарок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16766
    User banned
    я бы в Аркадию в жизни не поехал - грохот со всех сторон - машин море ни припарковаться ни технику нормально отнести...Дурдом..в Лузановке хоть заезд свободный к любому заведению а в Аркадии сразу видно цивилизация аж кипит....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть Ваши ножки ещё прогуляются в Аркадию и посмотрят ресторан при отеле "Морской". Телефон администратора, если надо, дам в личку, т.к. лучше всего приходить, когда она есть на работе, тогда Вы получите и подробнейшую консультацию по поводу меню и условий.
    Там сейчас хороший стол может обойтись в 320-350 гривень с человека, и номер молодожёнам в подарок.

7. Вверх #16767
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я бы в Аркадию в жизни не поехал - грохот со всех сторон - машин море ни припарковаться ни технику нормально отнести...Дурдом..в Лузановке хоть заезд свободный к любому заведению а в Аркадии сразу видно цивилизация аж кипит....
    Во-первых, весной нет этого дурдома.
    Во-вторых, как раз именно к "Морскому" подъезд нормальный, нести аппаратуру недалеко.
    В-третьих, проблемы разгрузки-загрузки аппаратуры касаются музыкантов, а не заказчиков.
    В-четвёртых, ради огромного количества неоспоримых плюсов можно и стерпеть один небольшой минус.
    В-пятых, я тоже уважаю заведения в Лузановке, но девушка сама выберет то, что ей понравится больше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16768
    User banned
    молчу..а то опять камнями забросаете все !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, весной нет этого дурдома.
    Во-вторых, как раз именно к "Морскому" подъезд нормальный, нести аппаратуру недалеко.
    В-третьих, проблемы разгрузки-загрузки аппаратуры касаются музыкантов, а не заказчиков.
    В-четвёртых, ради огромного количества неоспоримых плюсов можно и стерпеть один небольшой минус.
    В-пятых, я тоже уважаю заведения в Лузановке, но девушка сама выберет то, что ей понравится больше.

9. Вверх #16769
    в Блефе уже много раз была и на Свадьбах и на Корпоративках - не хочется там свадьбу делать сильно банально уже стало....а что такое ЛС? тут Нинжа написал....это где?

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    в Тираспольском гуляли 2 раза - для маленьких банкетов хорошо и вкусно , но у нас свадьба будет на 65-80 человек а там будет тесновато для нас....о Взморье не слышали.....
    "Lexx", "Банкирский дом", "Цветок Вероны"
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для AnkaV
    ЛС это личное сообщение
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #16772
    спасибо что про ЛС просветили а то я думала что название зала нового....а про Цветок Вероны я уже страницу назад читала - там написано что обдерут как липку...как то не хочется...

13. Вверх #16773
    User banned
    есть ещё такая фраза на форуме как ППКС - это означает Подпишусь Под Каждым Словом....
    спасибо что про ЛС просветили а то я думала что название зала нового....а про Цветок Вероны я уже страницу назад читала - там написано что обдерут как липку...как то не хочется...

14. Вверх #16774
    Посетитель Аватар для ElenPro
    в Блефе уже много раз была и на Свадьбах и на Корпоративках - не хочется там свадьбу делать сильно банально уже стало....а что такое ЛС? тут Нинжа написал....это где?
    Ресторан из новых-Арт-холл, завоевал хорошую репутацию. Зал очень просторный и красивый. Качество блюд отменное. Обслуживающий персонал вежливый. Попробуйте там.

15. Вверх #16775
    спасибо вам за развёрнутый ответ ElenPro....спасибо всем кто откликнулся....

16. Вверх #16776
    User banned
    заходите , спрашивайте подскажем что и как....не спешите с выбором всё посмотрите - всех послушайте....
    спасибо всем кто откликнулся....

17. Вверх #16777
    Новичок
    Добрый вечер! Планируем свадьбу примерно на 40 чел летом. Очень хочется открытую площадку, именно для банкета, не только для церемонии. Район значения не имеет, хотелось бы какое-то красивое душевное место. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь...может кто-то был/работал на такого формата свадьбе. Очень нравится Граф, но слышали,что там музыку громко нельзя,так как центр города, а танцевать на свадьбе всё-таки хочется...какие есть ещё места такого типа? ещё нравится Санторини на трассе Здоровья, тоже хотелось бы услышать отзывы именно о банкетах у них. Спасибо)))

18. Вверх #16778
    Новичок
    Забыла написать,что Аркадию не рассматриваем из-за толп и шума,хотим что-то более уединённое))))

19. Вверх #16779
    User banned
    добрый Хутор - там можно снять отдельный домик и всё сделать...своя беседка крытая - свой мангал.....и тд и делай что хочешь...работали там свадьбу...
    Цитата Сообщение от AnastasiiaLA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Планируем свадьбу примерно на 40 чел летом. Очень хочется открытую площадку, именно для банкета, не только для церемонии. Район значения не имеет, хотелось бы какое-то красивое душевное место. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь...может кто-то был/работал на такого формата свадьбе. Очень нравится Граф, но слышали,что там музыку громко нельзя,так как центр города, а танцевать на свадьбе всё-таки хочется...какие есть ещё места такого типа? ещё нравится Санторини на трассе Здоровья, тоже хотелось бы услышать отзывы именно о банкетах у них. Спасибо)))

20. Вверх #16780
    Новичок
    Добрый хутор, ок, спасибо, посмотрим)))
    А вобще такой формат торжества часто практикуется? и на сколько вобще реально угадать с погодой...?

Ответить в теме
Страница 839 из 1142 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права