|
Арт-холл надо будет тоже посмотреть...пока в списке у меня 2 ресторана Арт-холл и Взморье, Тираспольский отпал и Хаджибей тоже так как не хочется далеко ехать.....закончу со списком ресторанов и надо будет двигаться дальше а там вообще Кошмар и Музыка и Ведущая и Фото и Видео и Машины....ой мама дорогая бедные мои ножки....
если нужна будет Музыка и другие услуги - пишите в ЛС поможем...:![]()
Пусть Ваши ножки ещё прогуляются в Аркадию и посмотрят ресторан при отеле "Морской". Телефон администратора, если надо, дам в личку, т.к. лучше всего приходить, когда она есть на работе, тогда Вы получите и подробнейшую консультацию по поводу меню и условий.
Там сейчас хороший стол может обойтись в 320-350 гривень с человека, и номер молодожёнам в подарок.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых, весной нет этого дурдома.
Во-вторых, как раз именно к "Морскому" подъезд нормальный, нести аппаратуру недалеко.
В-третьих, проблемы разгрузки-загрузки аппаратуры касаются музыкантов, а не заказчиков.
В-четвёртых, ради огромного количества неоспоримых плюсов можно и стерпеть один небольшой минус.
В-пятых, я тоже уважаю заведения в Лузановке, но девушка сама выберет то, что ей понравится больше.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в Блефе уже много раз была и на Свадьбах и на Корпоративках - не хочется там свадьбу делать сильно банально уже стало....а что такое ЛС? тут Нинжа написал....это где?
ЛС это личное сообщение
Весенний ветер несет запах счастья.
спасибо что про ЛС просветили а то я думала что название зала нового....а про Цветок Вероны я уже страницу назад читала - там написано что обдерут как липку...как то не хочется...
спасибо вам за развёрнутый ответ ElenPro....спасибо всем кто откликнулся....
Добрый вечер! Планируем свадьбу примерно на 40 чел летом. Очень хочется открытую площадку, именно для банкета, не только для церемонии. Район значения не имеет, хотелось бы какое-то красивое душевное место. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь...может кто-то был/работал на такого формата свадьбе. Очень нравится Граф, но слышали,что там музыку громко нельзя,так как центр города, а танцевать на свадьбе всё-таки хочется...какие есть ещё места такого типа? ещё нравится Санторини на трассе Здоровья, тоже хотелось бы услышать отзывы именно о банкетах у них. Спасибо)))
Забыла написать,что Аркадию не рассматриваем из-за толп и шума,хотим что-то более уединённое))))
Добрый хутор, ок, спасибо, посмотрим)))
А вобще такой формат торжества часто практикуется? и на сколько вобще реально угадать с погодой...?
Социальные закладки