Я за. Нравится в них все. И цена в том числе)
|
Я за. Нравится в них все. И цена в том числе)
1 + 1 = 5
Я обычно оцениваю по внешнему виду, и по качеству, но так как в данном случае качества я не вижу, то говорю лишь о внешнем виде, более всего смущает белая танкеткаИ еще в том случае, если девушка на машине, тогда может быть, ну а если в них топать постоянно по асфальту, эта белая танкетка станет черной и поцарапанной вмиг (не надо говорить, смотря как носить
)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Девушки, привет!!!Снова я
. В общем с Чу я пока не определилась, зависла между тремя парами, глаз замылился, короче пытаюсь определиться. В процессе поиска и выбора параллельно заказала себе три других пары обуви, других марок
. Теперь как обычно не могу остановиться и подумываю вот не взять ли мне эти обувочки? Не в том смысле, какие из них взять, я на обе пары кошу глазом)))). Просто гляньте трезвыми глазами, стоит ли, а то я уже в неадеквате, у меня уже душа на полной скорости понеслась в рай
.
Вложение 3813044Вложение 3813043Вложение 3813042
Последний раз редактировалось Молли; 21.02.2012 в 09:27.
Sursum corda!
Mariella, а почему нет? этот клатч будет отлично смотреться с твоими сапогами
Молли, мне кажется или в первых слишком открыт носок? Мне кажется будет не комфортно при ходьбе.
Мариэла, клатч очень симпотичный. Мне кажется подходит.
Вот не поленилась сфотографировать туфли нашей малышки широко обсуждаемого Хогана-по такому произведению искусства можно судить и об уровне фирмы, внутри мягчайшая лайка(у меня и на перчатках такой нет), стоили 60евро со скидкой. Я не фанат Хогана, но их качество выше всяких похвал.
Молька, я за первые.
Клатч- супер!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Молли, не ожидала от тебя черного цвета. Вторые- классика,везде пригодится.
Мариела, клач будет смотрется суперски!
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Та настроение такое с утра странненькое))). Считаешь, мне такой вариант больше подходит? Они тоже рассматриваются бегать на лето
Вложение 3816258Вложение 3816259
Sursum corda!
Социальные закладки