Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 839 из 2060 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 41181
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Противопоказаниями к лазерной терапии являются злокачественные новообразования, доброкачественные новообразования со склонностью к прогрессированию, легочно-сердечная и сердечно-сосудистая патология в стадии декомпенсации, сахарный диабет в стадии декомпенсации, тиреотоксикоз, активный туберкулез, лихорадочное состояние, заболевания нервной системы с резко повышенной возбудимостью, индивидуальная непереносимость фактора. В комплексной терапии необходимо назначение антиоксидантов («Аевит» и др.).
    К скальпелю, иголке и нитке таких противопоказаний нет))))
    Один в один противопоказания к хирургическому вмешательству в стоматологии. В частности, к имплантации.
    И да, противопоказания бывают относительные и абсолютные, местные и общие, временные и постоянные.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #16762
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Валерия Игоревна творит чудеса ))))
    А это кто? Кто-то с форума? Мы ж тут по никам всех знаем, по именам - не всегда...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16763
    Частый гость Аватар для alay29
    Подскажите,кто-то на посёлке лечил зубки у стоматолога на Махачкалинской сразу за Макдональсом и к какому доктору лучше пойти?
    Последний раз редактировалось alay29; 18.08.2013 в 23:01.

4. Вверх #16764
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Варианты 1) зуб вероятно 7, в таких зубах чаще 4 канала, чем 3 канала( раньше классикой считалось 3 канала...до появления микроскопа и дотошных в хорошем смысле врачей))) т е - раскрывать зуб+ снимок и перелечивать если надо, но после родов т к нужно делать снимки. 2) зуб жевательный+ пломба= возможен раскол корня = удалять , но оять после родов. 3) может это отрыв пломбы- опять после родов. 4) возможно еще, что это карман болит( он болит очень противно))) промойте у стоматолога карман( если. В этом дело)
    После родов, всегда у нас после родов. Весь мир может лечить после 1-го триместра, а у нас "после родов".
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #16765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    После родов, всегда у нас после родов. Весь мир может лечить после 1-го триместра, а у нас "после родов".
    В случае с девушкой, которая уже "на сносях", я, хоть и не врач, посоветовала бы тоже все стоматманипуляции производить после родов.
    Стоматологи, думаю, не готовы будут принимать роды, если что, да и кресло стоматолога для этого не приспособлено.... )))))))))))))

П.С. У моей беременной соседки примерно на 4-м месяце обнаружилась одна горящая проблема с зубиком и несколько не горящих. Стоматолог решила горящую проблему и посоветовала примерно в течение ближайшего месяца закрыть зубные вопросы. То есть - до родов. Но это - в данном конкретном случае.

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это кто? Кто-то с форума? Мы ж тут по никам всех знаем, по именам - не всегда...
    такие стоматологи в рекламе не нуждаются
    Toyota Corolla

7. Вверх #16767
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    такие стоматологи в рекламе не нуждаются
    Очень существенное замечание, браво!!!!
    А Вы не подумали, что координаты хороших стоматологов дают не только ради рекламы стоматологов, а для здоровья нации? Для того, чтобы форумчане знали хороших врачей и поменьше попадали (а в идеале - никогда бы не попадали) к псевдоэскулапам?
    А я-то, наивная чукотская девочка, думала, что темка создана для того, чтобы делиться советами и координатами.....

8. Вверх #16768
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Начнем тогда с еще более глобального - весь мир пропагандирует профилактику, и широко ее испоьзует... Только почему то у большинства лечащихся за границей пациентов, попадающих ко мне, я не вижу шедевральных работ, часто вижу амальгамовые "блембы", отсутствие зубов и рационального протезирования, мужу за границей рассверлили бифуркацию ранее депульпированного зуба вместо чистки кармана, свекру втюхали в штатах канадскими руками пломбу на пульповую камеру, сестре половину отколовшейся шестерки засветили в одной засветкой и даже не отполировали в Германии... это мой опыт... и не сказала бы, что у нас низкий уровень оказания помощи и врачи хуже, честно.
    Лечение беременных до 20 недели не рекомендуется гинекологами по их протоколам в связи с риском заполучить гипертонус с неприятными последствиями. На последних месяцах сами беременные не рвутся в кресло, как минимум высидеть прием в нем с животом им не удобно. А так и лечат, и снимки делают, и анестезию - но при необходимости и по показаниям.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #16769
    Посетитель Аватар для Энки
    Скол эмали переднего зуба неделю назад. Сначала ничего. Но уже третий день чувствую, что реакция на холодное всё сильнее. Очень острой зубной боли нет.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в 5 поликлинике (Заболотного,Котовского). Раньше там работал Бельский Александр Леонидович, а теперь не знаю к кому идти. Абы к кому не могу, потому что уже был печальный опыт, врач мучился в итоге передал меня своей коллеге, они что-то говорили про узкие каналы.
    Благодарю за помощь, если кто-то подскажет куда бежать, что делать.

10. Вверх #16770
    Все зависит от масштабов трагедии - небольшой плоский скол можно Айконом попробовать покрыть, больше - реставрация фотополимером, большой - виниром... До каналов хорошо бы не дойти
    Фото в студию....

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    В течение не одного года уже временами сильно болит нижний зуб пульсирующей болью.
    Два врача смотрели, сказали, что это давит режущаяся восьмерка и от этого такой эффект, ибо зуб, который болит, запломбирован и, видимо, лечен.
    "Видимо" - это интересный диагноз, но сомнительный.
    Шо на старом снимке?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #16772
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Энки Посмотреть сообщение
    Скол эмали переднего зуба неделю назад. Сначала ничего. Но уже третий день чувствую, что реакция на холодное всё сильнее. Очень острой зубной боли нет.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога в 5 поликлинике (Заболотного,Котовского). Раньше там работал Бельский Александр Леонидович, а теперь не знаю к кому идти. Абы к кому не могу, потому что уже был печальный опыт, врач мучился в итоге передал меня своей коллеге, они что-то говорили про узкие каналы.
    Благодарю за помощь, если кто-то подскажет куда бежать, что делать.
    Ваш милый смайлик не соответствует случаю,о котором Вы написали)))
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

13. Вверх #16773
    Частый гость
    Так человеку рожать на днях .А если проблемы с каналами вдруг ?Доза конечно не велика , но если речь идет о ребенке - лучше перебдеть ,чем недобдеть , но это ИМХО)) Сидеть в кресле 2-2,5 часа ...без движения с большим пузиком?))))) если зуб беспокоил год " до" - надо было конечно еще тогда лечить) или после 1 триместра сходить к врачу. Но ....мы все так ..... пока гром не грянет..........
    Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2013 в 15:38.

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Начнем тогда с еще более глобального - весь мир пропагандирует профилактику, и широко ее испоьзует... Только почему то у большинства лечащихся за границей пациентов, попадающих ко мне, я не вижу шедевральных работ, часто вижу амальгамовые "блембы", отсутствие зубов и рационального протезирования, мужу за границей рассверлили бифуркацию ранее депульпированного зуба вместо чистки кармана, свекру втюхали в штатах канадскими руками пломбу на пульповую камеру, сестре половину отколовшейся шестерки засветили в одной засветкой и даже не отполировали в Германии... это мой опыт... и не сказала бы, что у нас низкий уровень оказания помощи и врачи хуже, честно.
    Лечение беременных до 20 недели не рекомендуется гинекологами по их протоколам в связи с риском заполучить гипертонус с неприятными последствиями. На последних месяцах сами беременные не рвутся в кресло, как минимум высидеть прием в нем с животом им не удобно. А так и лечат, и снимки делают, и анестезию - но при необходимости и по показаниям.
    Вы как всегда правы,моя молоденькая соседка вышла замуж и уехала на ПМЖ в Голландию,так ее мама рассказывала как наши врачи критиковали "голландские пломбы",если такую работу можно назвать пломбировкой,залепили все как штукатурку положили,пока была в Одессе все довела до ума.Так что не так у нас все плохо,что радует...

15. Вверх #16775
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Не, позвольте не согласиться)))
    Есть и шедевральные работы у заморских врачей - но только у тех пациентов у которых есть шедеврально большая страховка или наличные в крупных суммах)
    а за неимением ни того ни другого , либо даже если страховка есть ,но она бюджетная, то да - все просто очень плачевно(((
    и кстати, у них среди врачей нет альтруистов - если страховки не хватает , пусть даже 10 евро и пациент не хочет их доплачивать - прийдется ему довольствоваться саамой бюджетной работой
    врач не пойдет на уступки никогда - за границей это просто бизнес!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #16776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Не, позвольте не согласиться)))
    Есть и шедевральные работы у заморских врачей - но только у тех пациентов у которых есть шедеврально большая страховка или наличные в крупных суммах)
    а за неимением ни того ни другого , либо даже если страховка есть ,но она бюджетная, то да - все просто очень плачевно(((
    и кстати, у них среди врачей нет альтруистов - если страховки не хватает , пусть даже 10 евро и пациент не хочет их доплачивать - прийдется ему довольствоваться саамой бюджетной работой
    врач не пойдет на уступки никогда - за границей это просто бизнес!
    ++++Вам))) Заморские работы есть шедевральные) равно, как и наши....СНГшные. Есть тамошнее , простите... г.... и наше г...... Все зависит от цены вопроса)))) если у нас идти в клинику с "уровнем", где врачи работают на хорошем оборудовании ,хорошими материалами,постоянно учатся, лекции, курсы и т д. Для которых Гюрель и Радлинский- это не понты и разводилово, а Мастера, то и результат будет блестящий. Врачи , вкладывающие в свое развитие время и деньги-априори не могут стоить дешево ! Так же как и любой другой профессионал в своем деле. Вывод: есть деньги- будет Вам счастье, а на нет ... и суда нет)))) ИМХО
    Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2013 в 17:21.

17. Вверх #16777
    Шедевральную работу действительно без вложений сложно сделать, и на материалы, и на обучение нужны деньги, и не маленькие, а вот средний уровень у нас намного лучше, и отношение действительно человечнее, так, чтобы отказали или сделали ровно две трети работы, на которве у пациента хватило денег - редкость. Случаи прихода с напоминаниями доктору о клятве Гиппократа спустя 3 часа после окончания рабочего дня и уходы просто не расчитываясь вспоминать не хочется.

18. Вверх #16778
    Частый гость
    Шедевральную работу действительно без вложений сложно сделать, и на материалы, и на обучение нужны деньги, и не маленькие, а вот средний уровень у нас намного лучше, и отношение действительно человечнее, так, чтобы отказали или сделали ровно две трети работы, на которве у пациента хватило денег - редкость. Случаи прихода с напоминаниями доктору о клятве Гиппократа спустя 3 часа после окончания рабочего дня и уходы просто не расчитываясь вспоминать не хочется.
    Вы хотите сказать, что если к Вам прийдет пациент , которому нужно , например, перелечить каналы в 6 зубах, а денег у него только на 2 зуба.... Вы перелечите 6 по цене 2-х ? Стареньких бабулечек в этом примере мы не рассматриваем))

19. Вверх #16779
    Перелечивание - не ургентная ситуация, как правило, если я сочту, что я в состоянии это сделать, и человеку это действительно надо, и оплатить он сейчас действительно не может, и это не хроническое осознанное его нежелание оплатить мою работу, а стечение обстоятельств - перелечу. Знаете, я искренне благодарна соему мужу за то, что его работа позволяет мне не часто, но тем не менее достаточно регулярно вести не рентабельный прием. Многодетные семьи, курсанты, временно безработные, но ранее не раз лечившиеся пациенты... А вам не приходится вести такой прием? А с родственников, кумовей, учителей ваших детей, нянь, родителей оплата идет по прайсу?
    Разные бывают обстоятельства

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Временная конструкция - это не имплант, скорее всего предложат "бабочку". Имплантация, как и любая другая медицинская процедура имеет свои показания и противопоказания, противопоказаний не слишком много, но они все таки есть, будем надеяться, что у вас проблем с этим не возникнет. Как минимум пятерка была удалена не из за хронического воспалительного процесса, сопровождающегося проблемами с костной тканью, уже легче.
    подскажите, сколько может стоить один имплант? хотя бы примерно.
    правда, что вначале имплант вживляется, а потом надо пол-года ждать и только потом - на имплант наращивают сам зуб?

Ответить в теме
Страница 839 из 2060 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права