|
Девочки посоветуйте хорошего мастера на Таирово с качественным материалом,наращивание ,гель...очень надо
я планирую закупить коди тут
ваша ситуация похожа не на подделку, а скорее "что-то пошло не так"
Девочки, а есть ли у нас еще где-то OPI, кроме Греческой? Очень нужен один цвет, вот прям аж.
Посоветуйте мастера маникюра и педикюра с выездом на дом к клиенту и нормальными ценами/качеством, район пр.Шевченко. С меня +++
Девочки, подскажите, шариковый стерилизатор дает полную гарантию обезвреживания инструмента?
У меня свой набор, с которым хожу к мастеру. Сейчас дочка идет на курсы маникюра. Хочет попробовать, понравится или нет ей это. И поэтому покупать ей новый набор не очень целесообразно. Но я очень щепетильная, и если она будет пользоваться моим набором, хочу знать, что он идеально простерилизован.
и второй вопрос: Киньте в личку плиз тел.женщины, которая приносит в салон проф.инструмент. Мне именно тут пару лет назад ее тел давали. Спасио.![]()
А что явилось причиной их повреждения? По сути ничего, 2-3 месяца ногтевая пластина естественным путем отрастет и все будет нормально. Ноготь это по сути мертвая ткань и уже поврежденный ноготь восстановить невозможно. Можно укрепить механическим путем - ibx или покрытие с выравниванием и укреплением.
Улыбаемся и машем!
девы,на Новом рынке есть хорошая заточка инструмента?и точит ли кто то из вас такой Сталекс?(для личного домашнего использования)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки где покупаете/заказываете, базу Гелиш надо, моих поставщиков я потеряла номер. Спасибо
Социальные закладки