|
Мы уже все с соплями и кашлем.Сухой такой, дерущий....бррр...
А у меня еще и температура второй день 37,1-37,3.Состояние ужаснейшее.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Все лечат чем то ..непонятным. У нас тоже кашель и сопли с четверга. Даю гербион+ мукалтин+ бромгексин соплм просто часто выдуваем,+ обильное питье- компот+ сведий воздух. Сегодня вечером уже не кашляли, завтра в садик
Да тема похожа уже не на болтунишек , а на детское здоровье а всякие сомнительные анаферонф- как реклама. Если очень одолевают сопли- можно один два раза сделать кукушку, + промывание солевым раствором + сложные капли, в аптеках по 10 грн. .были по крайней мере. А если не все запущено соплеотсос + промывания.
Да чем хотите , тем и лечите-) в теме хочется про другое читать. Вот, например, ц нас возраст, когда все, что вижу, хочу!прям до слез и истерик, особенно в парках. Как это обтекать без травм и конфликтов? В парки хоть не ходи, а на море тоже надоедает
у нас тоже все хочет, в смысле горок, батутов... сейчас во всех парках их понаставили, злости не хватает((( и это при том, что дома все есть (кроме батута, но, чувствую, и он скоро появится, за все лето столько денег на него тратишь, что проще домой купить)
гулять, действительно, можно только на море, без последствий для семейного бюджета
Девочки, объясните мне, пжл, где в парке Шевченко то озеро с гусями-лебедями.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у нас период, ВСЕ МОЕ((это ужас. вчера сидит в песочнице со своим ведерком, лопаткой, грабельками, пасочками ,вообщем все что надо.Так нет же хочется чужое, забрать наглым образом и говорить не отдам это МОЕ.И так со всем, что видим. Прямо истерики по этому поводу, и объяснить, что это девочки или мальчика реально не возможно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А не многовато от кашля?
По поводу истерик и "всё моё". Мы тоже такие. Но насчёт "всё моё" больше хитрит. Когда хозяин приходит, спокойно отдаёт. А вот батуты, горки и прочее прочее конечно сложно. Гулять стараюсь больше во дворах и на детских площадках. Ну и в саду всего этого нет конечноС батутом и лабиринтом пока договорились, что пойдёт прыгать, когда будет тепло и мы будем гулять в футболках. Как быть с рыбалками, ловилками пока не придумала...
у нас такого нет, даже близко ......тттттфууууу...одна проблема это эскалатор...
ВСе остальное, если я сказала НЕТ-то возражений нет
Даже дети гуляют на улице,он бегает у ворот и хочет к ним...я говорю- Дима ты гуляешь во дворе, пошли на задний двор и все...как бабка пошептала
Девочки, увидел моё дите самокат во дворе у другого мальчика. И все - завис ребенок. Везде за собой возил и даже пытался сам кататься, теперь нам нужен самокат. У кого какой и какой хороший? Зашла на бебиплюс и игрушки7 и глаза разбегаются.
Социальные закладки