Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 839 из 4034 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 80674
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Умкалор что-то в аптеке не нашли. Говорят пока на перерегистрации.. Тоже им спасаю наши сопли-чихи..
    позавчера покупала на адмиральском
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы уже все с соплями и кашлем. Сухой такой, дерущий....бррр...
    А у меня еще и температура второй день 37,1-37,3. Состояние ужаснейшее.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Все лечат чем то ..непонятным. У нас тоже кашель и сопли с четверга. Даю гербион+ мукалтин+ бромгексин соплм просто часто выдуваем,+ обильное питье- компот+ сведий воздух. Сегодня вечером уже не кашляли, завтра в садик

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мы тоже там 2 раза в неделю голубей кормим, но на аллее возле фонтана. А где там уточки и лебеди?

Так ты курсом ему противоаллергическое дай.
    в озере, в основном они со строны площади обитают. Сегодня у уток, напрмер, был сеанс лямур-де-труа))) аж лебедь на другой конец уплыл)))

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Все лечат чем то ..непонятным. У нас тоже кашель и сопли с четверга. Даю гербион+ мукалтин+ бромгексин соплм просто часто выдуваем,+ обильное питье- компот+ сведий воздух. Сегодня вечером уже не кашляли, завтра в садик
    почему непонятным?

мы нос пока не умеем дуть. вернее умеет, но не хочет

6. Вверх #16766
    Да тема похожа уже не на болтунишек , а на детское здоровье а всякие сомнительные анаферонф- как реклама. Если очень одолевают сопли- можно один два раза сделать кукушку, + промывание солевым раствором + сложные капли, в аптеках по 10 грн. .были по крайней мере. А если не все запущено соплеотсос + промывания.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для sea
    Да тема похожа уже не на болтунишек , а на детское здоровье а всякие сомнительные анаферонф- как реклама. Если очень одолевают сопли- можно один два раза сделать кукушку, + промывание солевым раствором + сложные капли, в аптеках по 10 грн. .были по крайней мере. А если не все запущено соплеотсос + промывания.
    а я считаю лучше анаферон или назоферон, чем фурацилин из готовых капель. каждому свое.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #16768
    Да чем хотите , тем и лечите-) в теме хочется про другое читать. Вот, например, ц нас возраст, когда все, что вижу, хочу!прям до слез и истерик, особенно в парках. Как это обтекать без травм и конфликтов? В парки хоть не ходи, а на море тоже надоедает

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Да чем хотите , тем и лечите-) в теме хочется про другое читать. Вот, например, ц нас возраст, когда все, что вижу, хочу!прям до слез и истерик, особенно в парках. Как это обтекать без травм и конфликтов? В парки хоть не ходи, а на море тоже надоедает
    у нас тоже все хочет, в смысле горок, батутов... сейчас во всех парках их понаставили, злости не хватает((( и это при том, что дома все есть (кроме батута, но, чувствую, и он скоро появится, за все лето столько денег на него тратишь, что проще домой купить)
    гулять, действительно, можно только на море, без последствий для семейного бюджета

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    у нас тоже все хочет, в смысле горок, батутов... сейчас во всех парках их понаставили, злости не хватает((( и это при том, что дома все есть (кроме батута, но, чувствую, и он скоро появится, за все лето столько денег на него тратишь, что проще домой купить)
    гулять, действительно, можно только на море, без последствий для семейного бюджета
    На необитаемом острове....Скоро сезон, и все это будет у моря

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    я тоже подумывала о небольшом надувном батуте, но у меня по нему много вопросов: сколько энергии жрет насос, безопасно ли это, как этот батут в эксплуатации? может, кто то ставил себе уже? поделитесь оытом-)

12. Вверх #16772
    Девочки, объясните мне, пжл, где в парке Шевченко то озеро с гусями-лебедями .

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пжл, где в парке Шевченко то озеро с гусями-лебедями .
    В парке Шевченко нет озера с птицей, а в парке Победы на проспекте Шевченко.
    Поэтому я и спрашивала т.к. гуляю в парке Шевченко

14. Вверх #16774
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А у нас период, ВСЕ МОЕ((это ужас. вчера сидит в песочнице со своим ведерком, лопаткой, грабельками, пасочками ,вообщем все что надо.Так нет же хочется чужое, забрать наглым образом и говорить не отдам это МОЕ.И так со всем, что видим. Прямо истерики по этому поводу, и объяснить, что это девочки или мальчика реально не возможно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А у нас период, ВСЕ МОЕ((это ужас. вчера сидит в песочнице со своим ведерком, лопаткой, грабельками, пасочками ,вообщем все что надо.Так нет же хочется чужое, забрать наглым образом и говорить не отдам это МОЕ.И так со всем, что видим. Прямо истерики по этому поводу, и объяснить, что это девочки или мальчика реально не возможно.
    у нас такой проблемы нет, но дочка легко поддается влиянию, и если рядом есть ребенок все-мое-) она начинает копировать поведение-((

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко нет озера с птицей, а в парке Победы на проспекте Шевченко.
    Поэтому я и спрашивала т.к. гуляю в парке Шевченко
    тю...а я думаю, ну где же там озеро может быть
    значит я не так прочитала то, что девочки писали

17. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А не многовато от кашля?

По поводу истерик и "всё моё". Мы тоже такие. Но насчёт "всё моё" больше хитрит. Когда хозяин приходит, спокойно отдаёт. А вот батуты, горки и прочее прочее конечно сложно. Гулять стараюсь больше во дворах и на детских площадках. Ну и в саду всего этого нет конечно С батутом и лабиринтом пока договорились, что пойдёт прыгать, когда будет тепло и мы будем гулять в футболках. Как быть с рыбалками, ловилками пока не придумала...

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас такого нет, даже близко ......тттттфууууу...одна проблема это эскалатор...
    ВСе остальное, если я сказала НЕТ-то возражений нет

Даже дети гуляют на улице,он бегает у ворот и хочет к ним...я говорю- Дима ты гуляешь во дворе, пошли на задний двор и все...как бабка пошептала

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, увидел моё дите самокат во дворе у другого мальчика. И все - завис ребенок. Везде за собой возил и даже пытался сам кататься, теперь нам нужен самокат. У кого какой и какой хороший? Зашла на бебиплюс и игрушки7 и глаза разбегаются.

20. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, увидел моё дите самокат во дворе у другого мальчика. И все - завис ребенок. Везде за собой возил и даже пытался сам кататься, теперь нам нужен самокат. У кого какой и какой хороший? Зашла на бебиплюс и игрушки7 и глаза разбегаются.
    У меня тоже самокат хотел. Купили. Один раз упал и больше его этот вид транспорта не интересует. Стоит, пылиться

Закрытая тема
Страница 839 из 4034 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права