|
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девочки,всех с праздником!
Подскажите пожалуйста,чтоб подать доки на молоимущую,колличество детей имеет значение.Хотела подать документы,а девочка из управления(Овидиополь) не приняла,сказав что для этого пособия нужно 3детей,а у меня двое.А в законе я ничего такого не нашла.Спасибо
Здравствуйте. Я имею статус переселенца, справка оформлена на меня и первого ребенка. В феврале родила второго. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны переселенцу для оформления детского пособия? Нужно ли сначала делать новую справку переселенца на второго ребенка?
И еще: свидетельство о рождении получила на второй день после родов в первом роддоме. Но тут пишут, что кроме него нужна еще какая-то справка из ЗАГСа. Т.е. мне надо будет еще пойти в ЗАГС за этой справкой? Выдадут ли мне ее, если свидетельство не в ЗАГСе получала, а в роддоме?
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Кто -то может подсказать, помочь ? Получила декрет в феврале , стою на учёте в цз , но без пособия так как уволилась последний раз по собственнику ! Какая сумма должна быть дородовых ? Они мне начали говорить что мол 2-3 тыс, как так если мин з .п уже 3200, плюс цз даёт право ещё больше получить ! Знакомые ещё в декабре получали по 5000, не работая !
я не работала последние 3 года. получила 2200 тк стояла в цз. так что никаких 4500 мне не светило. (декрет в декабре)
я оформляла сказали до 1600грн .в цз не стою
Да.
и Есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
но там спрашивать нельзя.
писать ТОЛЬКО факт получения.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Добрый день! Я на 26 неделе, проживаю в Приморском р-не, но прописана с первым ребенком(5лет) в киевском. Подскажите пожалуйста где получать дородовые лучше и какие документы необходимо нести в собес? Я работала, но не официально.
ничего такого не нужно. в справке вписано сейчас как, Вы и старший ребенок? в собесе Вам впишут в справку второго ребенка, из документов нужно все то, что и для НЕ переселенцев - свидетельство, паспорта родителей и т.д. Вы можете оформить и переселенческое пособие на второго ребенка
Социальные закладки