Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 839 из 947 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 18936
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста..Хочу оформить мать-одиночку на второго ребенка, в браке не была.. Алименты отец официально не платит, не оформляла..Помогает наличкой.. Когда буду оформлять выплаты на ребенка второго как мать-одиночка, нужна ли будет информация по выплатам на первого ребенка как доход семьи, или доход будет считаться только мой, и выплаты на второго ребенка ( детские). Спасибо!
    В расчет берут весь семейный (В Вашем случае, Вас и обеих дочерей) доход. Но только официальный.
    Не знаю, обязательно ли при оформлении мо подавать на алименты или нет, но не официальные "на руки" алименты не считают.... конечно если Вы их сама, не укажите в декларации....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #16762
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Девочки,всех с праздником!
    Подскажите пожалуйста,чтоб подать доки на молоимущую,колличество детей имеет значение.Хотела подать документы,а девочка из управления(Овидиополь) не приняла,сказав что для этого пособия нужно 3детей,а у меня двое.А в законе я ничего такого не нашла.Спасибо

3. Вверх #16763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,чтоб подать доки на молоимущую,колличество детей имеет значение.Хотела подать документы,а девочка из управления(Овидиополь) не приняла,сказав что для этого пособия нужно 3детей,а у меня двое.А в законе я ничего такого не нашла.Спасибо
    для этого нужны маленькие доходы.

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вот и я вычитала про доходы в законе,а инспектор отказалась их принять именно из-за колличества детей

5. Вверх #16765
    Посетитель
    Здравствуйте. Я имею статус переселенца, справка оформлена на меня и первого ребенка. В феврале родила второго. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны переселенцу для оформления детского пособия? Нужно ли сначала делать новую справку переселенца на второго ребенка?
    И еще: свидетельство о рождении получила на второй день после родов в первом роддоме. Но тут пишут, что кроме него нужна еще какая-то справка из ЗАГСа. Т.е. мне надо будет еще пойти в ЗАГС за этой справкой? Выдадут ли мне ее, если свидетельство не в ЗАГСе получала, а в роддоме?
    Заранее спасибо всем, кто ответит.

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ничего подобного...моя сестра двоюродная получает это пособие, будучи в декрете с одним ребенком..правда она мать-одиночка.

7. Вверх #16767
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Кто -то может подсказать, помочь ? Получила декрет в феврале , стою на учёте в цз , но без пособия так как уволилась последний раз по собственнику ! Какая сумма должна быть дородовых ? Они мне начали говорить что мол 2-3 тыс, как так если мин з .п уже 3200, плюс цз даёт право ещё больше получить ! Знакомые ещё в декабре получали по 5000, не работая !

8. Вверх #16768
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я не работала последние 3 года. получила 2200 тк стояла в цз. так что никаких 4500 мне не светило. (декрет в декабре)

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Кто -то может подсказать, помочь ? Получила декрет в феврале , стою на учёте в цз , но без пособия так как уволилась последний раз по собственнику ! Какая сумма должна быть дородовых ? Они мне начали говорить что мол 2-3 тыс, как так если мин з .п уже 3200, плюс цз даёт право ещё больше получить ! Знакомые ещё в декабре получали по 5000, не работая !
    Пособия начисляют из расчета тех ли иных прожиточных минимумов, мин.зарплата тут значения не имеет..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

10. Вверх #16770
    Посетитель
    я оформляла сказали до 1600грн .в цз не стою

11. Вверх #16771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    ничего подобного...моя сестра двоюродная получает это пособие, будучи в декрете с одним ребенком..правда она мать-одиночка.
    для оформления ГСП нужны маленькие доходы. на семью мама + ребенок для данного пособия лимит - 1 808,16 или 2 166,18, если конечно мама ребенка не инвалид. тогда больше
    прежде чем писать так - сперва вникните в цифры

12. Вверх #16772
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Может она перепутала с многодетной ???
    Для малоимущих надо маленький доход

13. Вверх #16773
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, детские приходили уже кому-то?

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, детские приходили уже кому-то?
    Да.
    и Есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
    но там спрашивать нельзя.
    писать ТОЛЬКО факт получения.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да.
    и Есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753
    но там спрашивать нельзя.
    писать ТОЛЬКО факт получения.
    о, благодарю!

16. Вверх #16776
    Посетитель Аватар для mikra
    Добрый день! Я на 26 неделе, проживаю в Приморском р-не, но прописана с первым ребенком(5лет) в киевском. Подскажите пожалуйста где получать дородовые лучше и какие документы необходимо нести в собес? Я работала, но не официально.

17. Вверх #16777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я имею статус переселенца, справка оформлена на меня и первого ребенка. В феврале родила второго. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны переселенцу для оформления детского пособия? Нужно ли сначала делать новую справку переселенца на второго ребенка?
    И еще: свидетельство о рождении получила на второй день после родов в первом роддоме. Но тут пишут, что кроме него нужна еще какая-то справка из ЗАГСа. Т.е. мне надо будет еще пойти в ЗАГС за этой справкой? Выдадут ли мне ее, если свидетельство не в ЗАГСе получала, а в роддоме?
    Неужели никто не знает?

18. Вверх #16778
    Не покидает форум
    Неужели никто не знает?
    знаю только что справка из Загса не нужна

19. Вверх #16779
    ничего такого не нужно. в справке вписано сейчас как, Вы и старший ребенок? в собесе Вам впишут в справку второго ребенка, из документов нужно все то, что и для НЕ переселенцев - свидетельство, паспорта родителей и т.д. Вы можете оформить и переселенческое пособие на второго ребенка

20. Вверх #16780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ничего такого не нужно. в справке вписано сейчас как, Вы и старший ребенок? в собесе Вам впишут в справку второго ребенка, из документов нужно все то, что и для НЕ переселенцев - свидетельство, паспорта родителей и т.д. Вы можете оформить и переселенческое пособие на второго ребенка
    Спасибо, буду пробовать. Надеюсь, что для переселенцев справка о составе семьи из ЖЭКа не нужна)

Ответить в теме
Страница 839 из 947 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права