Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 839 из 1702 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16761
    Посетитель
    и мы были в цирке, представление хорошее, но для младших деток это долго, последних минут сорок ребенок не знал куда себя деть. Цирк кстати не наш оказался, а приезжий, но сути это не испортило, клоуны классные, акробаты умнички, морской котик вообще класс, и животные в принципе справлялись нормально, а то все хотят чтобы они прям как Тодес выступали. Попробуйте вы заставить курочек скакать)))))
    Кстати все кто тут писали про непослушного аиста и недоработки дрессировщиков надеюсь уже поняли что он специально не хотел улетать))))
    п.с.номер с мухами очень повеселил!

3. Вверх #16762
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Девочки, подскажите где предлагают билеты бесплатно или со скидкой ко дню рождения? Нам 24 апреля 3 года.
    В идеале хотелось бы в Дельфинарий пойти, т.к. мы там ещё не были, но цены на билеты...
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #16763
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    и мы были в цирке, представление хорошее, но для младших деток это долго, последних минут сорок ребенок не знал куда себя деть. Цирк кстати не наш оказался, а приезжий, но сути это не испортило, клоуны классные, акробаты умнички, морской котик вообще класс, и животные в принципе справлялись нормально, а то все хотят чтобы они прям как Тодес выступали. Попробуйте вы заставить курочек скакать)))))
    Кстати все кто тут писали про непослушного аиста и недоработки дрессировщиков надеюсь уже поняли что он специально не хотел улетать))))
    Как это цирк не наш? Это одесский цирк. Может,просто какие-то актеры были приглашенные..
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #16764
    Подскажите,а кто с детками в археологический музей ходил? Там можно в любое время в выходной прийти или в определенное время? И сколько сейчас индивидуальная экскурсия стоит?

П.с. Я в детстве просто обожала этот музей,вот хочу старшего повести
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #16765
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Как это цирк не наш? Это одесский цирк. Может,просто какие-то актеры были приглашенные..
    труппа приезжая была,вчера у них был последний день представления и их благодарили за приезд в Одессу
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Galira
    Цирк приезжий, у дочки в классе учились дети, родители которых выступали в цирке.
    Одесского цирка уже давно нет, есть только оркестр и танцоры, остальные все приезжие.

8. Вверх #16767
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ми были на "Снежных человечках" нам 6 лет, но получили удовольствие и ребенок и я. Он такой нежный, зимний и трогательный
    И мы вчера были. Такой трогательный. У меня сын в конце расстроился))) Но я ему все объяснила и он теперь ждет снег, чтоб вылепить снеговиков)))

9. Вверх #16768
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    К сожалению, от одесского цирка осталось только здание( Я как-то у работника цирка допытывалась - где, мол одесский цирк, может где-то гастролирует? А оказалось, что его давно нет.
    Кстати, в цирке каникулы до 23 мая, представлений не будет. Я так рада, что сходить успели!
    Теперь думаю - куда мне свою непоседу водить, в кукольный стесняюсь, потом точно на форуме напишут про "невоспитанного ребенка, который всем мешал"
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

10. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    это Одесский цирк...они так его представляли

хотя может, действительно, были приглашенный артисты

11. Вверх #16770
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Были сегодня впервые в Музкомедии) Смотрели "Бременские музыканты". Сначала ребенку было дискомфортно из-за громкой музыки, а мне из-за холода со сцены. Но потом привыкли к залу и музыке, и насладились спектаклем. Новый формат для моего ребенка. Актеры старались, особенно понравились трубадур, разбойница и осел. Трубадур пожал нам руку))) Автор с юмором писал. Мне понравилась его игра слов) Проскальзывал юмор для взрослых, но то такое.
    Нам тоже вчера очень понравилось. Очень понравилось что спектакль рассчитан на любой возраст. Малая была в восторге и мне понравились шутки. Дочка довольная в конце на сцену побежала дарить цветы. Всем советую. Теперь будем ходить но него каждый раз.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

12. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    К сожалению, от одесского цирка осталось только здание( Я как-то у работника цирка допытывалась - где, мол одесский цирк, может где-то гастролирует? А оказалось, что его давно нет.
    Кстати, в цирке каникулы до 23 мая, представлений не будет. Я так рада, что сходить успели!
    Теперь думаю - куда мне свою непоседу водить, в кукольный стесняюсь, потом точно на форуме напишут про "невоспитанного ребенка, который всем мешал":laugh:
    Считаю мнение ошибочным (извините) пока не пойдёте не узнаете. Я тоже в ТЮЗе сомневалась, а дочка сидела не шелохнувшись и теперь наш любимый театр.

13. Вверх #16772
    illusion
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где предлагают билеты бесплатно или со скидкой ко дню рождения? Нам 24 апреля 3 года.
    В идеале хотелось бы в Дельфинарий пойти, т.к. мы там ещё не были, но цены на билеты...
    к сожалению нигде(
    в некоторых детских заведениях и кафе при заказе ДР для именинника есть скидки
    а в театрах, цирке, дельфинарии такого нет
    только в Игроленде есть бесплатное поздравление и розыгрыш приза на Колесе Фортуны

но именно в Дельфинарий билеты вы можете взять со скидкой, если приобретете скидочный купон на сайтах или купите из вип-карты
    а ребенок до 5 лет всё равно проходит без билета
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Мы на прошлых выходных были с сыном на "гусенке" в кукольном. Я прям расстроилась. Не представление а балаган какой то. Сын из за криков, шума и детей, которые непрерывно носились по сцене и отвлекали от происходящего, даже толком рассказать потом не мог, о чем был спектакль. Зря ездили.
    Особенно "порадовали" мамочки, которые не могли забрать своих детей со сцены, хотя несколько раз настоятельно просили детей сесть на свои места. Прям неуважение какое то ни к актерам, ни к публике. Ну почему я должна была весь спектакль глазеть на чужих детей, которые маячили по всей сцене. В общем больше не пойдем на эти интерактивные представления, потому что не получается реализовать это нормально, лишь сплошной балаган и бардак, где ничего не разберешь
    Baby boy is a dream come true...))

15. Вверх #16774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мы на прошлых выходных были с сыном на "гусенке" в кукольном. Я прям расстроилась. Не представление а балаган какой то. Сын из за криков, шума и детей, которые непрерывно носились по сцене и отвлекали от происходящего, даже толком рассказать потом не мог, о чем был спектакль. Зря ездили.
    Особенно "порадовали" мамочки, которые не могли забрать своих детей со сцены, хотя несколько раз настоятельно просили детей сесть на свои места. Прям неуважение какое то ни к актерам, ни к публике. Ну почему я должна была весь спектакль глазеть на чужих детей, которые маячили по всей сцене. В общем больше не пойдем на эти интерактивные представления, потому что не получается реализовать это нормально, лишь сплошной балаган и бардак, где ничего не разберешь
    мы были на "Гусенке" в марте . Ничего подобного не происходило, спектакль прошел на "Ура".

16. Вверх #16775
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    это Одесский цирк...они так его представляли

хотя может, действительно, были приглашенный артисты
    вот-вот. Я уже подумала, что это у меня слуховые галлюцинации были

Очень жаль,конечно, что цирка одесского уже нет

style_me_pretty, Мы все равно ходили и будем ходить в кукольный дважды в месяц Хотя, иногда так и хочется прибить таких мамочек
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #16776
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    в Колорито дают карточку с 50 грн. на счету в день рожденья при предъявлении свидетельства о рождении, правда я не знаю нужно уже иметь карту или и без карты можно прийти. у нас просто была карта раньше, в ДР ребенка пошли поиграть и заодно получить подарок 50 грн., а нам дали отдельную карточку, на которой были эти 50 грн.

18. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    А я хочу обратиться к мамочке, которая была с дочкой на представлении на 13.00 и сидела в 7 ряду, места 1-2... если Вы читаете мое сообщение, задумайтесь, пожалуйста, над своим поведением во время представления и над тем, что это может кому-то мешать...целое представление эта мама объясняла во весь свой голос дочке то, что происходило на сцене, а дочка это все комментировала на весь зал....выглядело это примерно так:"Доченька,это ежик...крикни ему: уколи лису иголкой" и дочка, перебивая актеров кричала:"Ежик,уколи ее иголкой"......" Доченька, посмотри какой зайчик. Скажи ему, чтоб он не боялся." И дочка кричала: "Зайчик не бойся, она тебя не обидит" .. и так былр на протяжении всего спектакля(((. Мамочка, это представление было не лично для Вас с Вашей дочкой...Вы очень мешали и зрителям, и актерам....ЗАДУМАЙТЕСЬ((((((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто был недавно в Волшебном Мире, как у них сейчас?
    посмотрела на их сайте, и мастер класс по готовке...потом лепка из глины..батуты...
    кто в курсе как там

20. Вверх #16779
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    И мы были в субботу на "Гусенке". Сам спектакль очень понравился и мне, и дочке (4,5). И мы даже может сходим еще раз. Но очень подпортило настроение то, что на сцене постоянно маячили дети. Я не понимаю, если родители не могут контролировать своих детей, зачем портить впечатление от просмотра другим?? почему нельзя объяснить заранее, что если тебя не вызвали, сиди на месте и не ходи на сцену?? а если ребенок не понимает, значит сидите дома!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

21. Вверх #16780
    illusion
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто был недавно в Волшебном Мире, как у них сейчас?
    посмотрела на их сайте, и мастер класс по готовке...потом лепка из глины..батуты...
    кто в курсе как там
    мы были в марте, еще со скидочным купоном) у них всё как и раньше)))
    развлечения дороже, чем к примеру в Игроленде
    на бесплатный кулинарный МК мы не попали, т.к. были в другой день ... видели платные МК ... но совершенно не прониклись ... цену точную уже не помню, но однозначно дорого ... при нас была роспись фигурок, по виду или гипсовые или пенопласт - сразу и не понять))) но какие-то белые
    в тот день детей было на удивление много, я привыкла что обычно всего несколько семей на всё помещение)))
    традиционно мы там с удовольствием посещаем:
    - автодромы
    - лабиринты
    - скалолазы
    - батут
    - прыгалки
    - лазер комната
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 839 из 1702 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права