|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это не так. Есть и на лице..сливается в пятна, потом опускается на тело.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола
"Кореподобная сыпь, появляется сначала на лице".
Последний раз редактировалось мегамама; 11.07.2017 в 23:56.
Однозначно не пишут, на разных сайтах по-разному, но одно то, что не с лица начинается, а с тела.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
У меня старший розеоллой болел. При ней нет стоматита как при кори.
Думаю, что основная особенность.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А на лице и голове сыпь была?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Он весь пятнистый был. И пятна действительно как сливаются.
Температурил несколько дней, именно высокая - горел. Без симптомов простуды (насморка, горло чистое и т.д.) потом обсыпало. Педя сказала, что на сироп от температуры. Но так говорят все педиатры, они розеоллу не признают.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
нам Розеолу признала педиатр год назад. От неё я и узнала о болезни, как таковой! Называется ещё эта болезнь "3-дневная лихорадка" или "псевдокраснуха".
у нас 3 суток темпа 38,3-39,6 без симптомов, ребёнок как "тряпочка".
на 4-ые сутки высыпала кореподобная сыпь без других симптомов и ребёнок "ожил"...
и на 6-ые сутки мы уже гуляли свой ДР)))
ЗДОРОВЬЕ. Прививки — грустный обман
Люди, опомнитесь… Человеческий организм, чрезвычайно силён. Иначе, мы бы вымерли тысячи раз, за много миллионную эру развития. Все вирусные болезни, что мы знаем… живут столько же, сколько и мы, миллионы лет. Они развиваются, но развивается и наша система защиты (иммунитет). Пытаясь прививками, обмануть их, мы, на самом деле ослабляем защиту. В конечном итоге, это приведёт к глобальной катастрофе… Убедить зомбированных глупцов, практически невозможно… Однако, попытаемся…
Последний раз редактировалось trend7; 13.07.2017 в 14:16.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
(((((((счастье рядом)))))))
Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
На политическом уровне — да. На научном уровне — людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор — это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
Наша педиатрица говорила что при стоматите если начата обработка ранок, то температура как правило спадает... в нашем случае таки да, сутки ломила под 40 температура, как начали обработку - моментально ушла. А насчет того чем обрабатывать, то стоматит разный бывает, синька зачастую эффективна, но не всегда
Социальные закладки