Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 839 из 1368 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Добрый день....Девчушки расскажите пожалуйста как обстоят дела с палатами в роддоме?! какие платные и какие бесплатные? и по ценам сколько какие стоят! И еще вопросик я знаю что несколько лет назад не разрешали бутылочки, только 20куб шприцы, как с этим сейчас обстоит и браслеты маме и ребенку нормальные вешают или как в советском союзе???? с меня +++++
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #16762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Отношение к беженкам очень хорошее...
    Не бесплатно всё, но экономно
    Главное им сказать об этом...а то я не хотела на этом акцентировать внимание...а они узнали чуть позже и еще и возмутились, чего раньше не сказала, что с Донецка
    а так то да...медицина бесплатная...гражданам Украины...жаль, что только на бумаге...
    спасибо

4. Вверх #16763
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Добрый день....Девчушки расскажите пожалуйста как обстоят дела с палатами в роддоме?! какие платные и какие бесплатные? и по ценам сколько какие стоят! И еще вопросик я знаю что несколько лет назад не разрешали бутылочки, только 20куб шприцы, как с этим сейчас обстоит и браслеты маме и ребенку нормальные вешают или как в советском союзе???? с меня +++++
    Бесплатные палаты в роддоме как при сов. союзе, впрочем как и бирочки , расчитано на 4х человек. Есть такие платные палаты, что выглядят как бесплатные, только на 2х и на 1 человека (душ и туалет в коридоре) - цена 200-350грн. Есть за 250 на двоих с удобствами в палате. В послеродовом только две реально классные палаты, они называют их випки (4 и 5 палаты) - цена 500грн/сутки, но они того стоят. Кормят деток со шприцов, если не получается, медсестры из детского всегда помогут.
    Последний раз редактировалось мама_Юля; 19.05.2015 в 16:11.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

5. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А самим можно снимать какмпупса одевают?
    Официально можно, а по факту они делают всё чтоб вашему фотографу не было доступа в комнатку где одевают..она малюсенькая , максимум на 4 человек ..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #16765
    Посетитель
    Бирочки вешают старые и новые, я родила 2 марта, а моя знакомая 3 марта, мне повесели на руку бирку старого формата, а знакомой нового, розового цвета, почему так, не понятно, а палаты как были 14 лет назад, такие не остались, за 14 лет походу они только на первом этаже сделали ремонт, до 3 этажа не дошли

7. Вверх #16766
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, при выписке услышала требуют 450 грн благотворительность.Это обязательно?и что без этого не выпишут??
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #16767
    Новичок
    Девочки, при выписке услышала требуют 450 грн благотворительность.Это обязательно?и что без этого не выпишут??
    если нервы крепкие,можете повоевать))))у меня не получилось)))

9. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Бирочки вешают старые и новые, я родила 2 марта, а моя знакомая 3 марта, мне повесели на руку бирку старого формата, а знакомой нового, розового цвета, почему так, не понятно, а палаты как были 14 лет назад, такие не остались, за 14 лет походу они только на первом этаже сделали ремонт, до 3 этажа не дошли
    На 3 этаже есть вип палаты..там ремонт, остальные не видела но подозреваю что они выглядят как и коридор..ну 1 этаж сделали в прошлом году возможно в этом сделают и выше, не всё сразу)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16769
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    В первую беременность приходили и тоже настойчиво просили 500 грн., я оплатила. Но через пару дней у других девочек когда спрашивали, те отвечали, что нет возможности, после чего просили у них кто сколько может.

11. Вверх #16770
    Новичок Аватар для Tatka1
    да, палаты как в совет. союзе, это точно ,а про шприц, в первую нашу ночь медсестра ее покормила с бутылочки, но это была тайна, так делали только на одной смене и мы спали хорошо, а на следующую ночь пыталась покормить шприцом,но свою доченьку не смогла так покормить, у нее ничего не получалось и она плакала, а утром мне муж принес бутылочку и я ее докармливала и все было хорошо

12. Вверх #16771
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    я лежала в платной палате (которая по чеку проходила не как плата за палату,а как благотворительность ) ,и когда попросили 450гр,мы сказали ,что больше 200 не дадим ))) и так много ушло на благотворительность ))) возражений не было)
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

13. Вверх #16772
    Частый гость Аватар для Demika
    А почему бы просто не принести полный шприц с едой от них и перелить в свою бутылочку?
    И кто что увидит, совершенно нечего запрещать, если с баночкой к ним не идти
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для InUkrain
    9
    Да требуют благотворительность,но ее можна не платить,да придеться с ними чуть-чуть поспорить.........ведь благотворительность это дело добровольное,я не платила,родила в сентябре,выписали без проблем.....лучше купите малышу на эти деньги пару бодиков или подгузники

15. Вверх #16774
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не принести полный шприц с едой от них и перелить в свою бутылочку?
    И кто что увидит, совершенно нечего запрещать, если с баночкой к ним не идти
    да, я так и делала, три года назад, набирала в шприц, потом в палате переливала в бутылочку и докармливала, так как кормить со шприца просто издевательство над ребенком

16. Вверх #16775
    Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоят договорные роды, думаю идти договариваться или на дежурку, три года назад договаривалась платила 500 дол., а как сейчас?

17. Вверх #16776
    Новичок Аватар для AgUshka
    Кто нибудь поделится инфо о благодарности Кожухарь, ЕР? Спасибо

18. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Tatka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоят договорные роды, думаю идти договариваться или на дежурку, три года назад договаривалась платила 500 дол., а как сейчас?
    так же

19. Вверх #16778
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Tatka1 Посмотреть сообщение
    да, я так и делала, три года назад, набирала в шприц, потом в палате переливала в бутылочку и докармливала, так как кормить со шприца просто издевательство над ребенком
    перелить в бутылочку хорошо, но как ее стерилизовать перед каждым кормлением?

20. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для мирос
    актуальный вопрос) а шприцы стерилизуют, или они стерильные идут?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

21. Вверх #16780
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    актуальный вопрос) а шприцы стерилизуют, или они стерильные идут?
    ))) одноразовые - вы покупаете 20-ти куб.

Ответить в теме
Страница 839 из 1368 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права