В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, скажите пожалуйста, кто рожал у Нагорной, как все проходило? Она все время рядом была? Сразу ли приехала? Я просто пока на сохранении лежала в гинекологии много девочек привозили рожать к ней, так вот теперь интересно что да как. Я сначала тоже думала на дежурке тут рожать, но теперь решила что всё-таки хочу договорится и быть уверенной в том что все хорошо пройдёт))
держите себя в руках!))главное- найти себе занятие, и отвлекаться чтоб мысли дурные не посещали) у меня тоже самое-один день паника, второй день- вообще не думаю об этом, это нормально. но мне хочется побыстрее чтоб все началось, но ожидание меня добивает, т.к. привыкла все планировать, а тут...)))))
100%
Надо к родам относиться, как к процессу появления вашего малыша, ведь это такое счастье услышать первый крик... взять на ручки...
Я к этому так и относилась))) а всех знакомых, которые меня настраивали на боль- просто отсеила, чтоб не напрягали ни меня, ни мою семью. И что в первый раз все прошло достаточно легко, а во второй было тяжелее, но Ооочень быстро, может она просто хотела поскорее увидеться )))...
И вот я мама дввух замечательных дочерей)))...
Сегодня была в роддоме, там полный аншлаг! Людей море! Свободных мест нет! Поступала на стационар но отпустили домой до завтра... а приём занял часа 3 времени
Социальные закладки