Хочешь сказать, что хруст в каске ехал ? Может голова и не пострадала бы, но руки-ноги ... Думаю, что без переломов не обошлось бы.[COLOR="Silver"]
Тут не шутки шутить-спящий на ходу водила отъездился надолго.
Показать скрытый текст
(
Внимание ДТП!
На ул. Краснова (возле тюрьмы) авто и мото. МО выезжают.
"СЭМПО" - Служба Экстренной Мото-Помощи при ДТП в Одессе. (048) 704-15-51 и (094) 9323-551
*нове* Кому:Всем 10/4/2013 7:35 PM | 1 | # | | >цитувати | |
Мелешкин Виталий Андреевич 1981г.р. проживающий г.Одесса ул. Архитекторская 14 кв.43. Попал в аварию на Краснова кто его знает или его родственников позвоните СЭМПО
*нове* Кому:Всем 10/4/2013 8:15 PM | 1 | # | | >цитувати | |
200 скорая до больницы не довезла(((
На ГАЗоне явно не мажор за рулем сидел. Значит разберутся и накажут. Зачем ярлыки навешивать ?
То есть он чисто случайно повернул через двойную сплошную и также случайно не посмотрел на встречную, которую он с высоты своей кабины должен был прекрасно видеть.
жаль не могу поставить низкочастотную, места не хватает
На фильдиперцевых машинах они в темноте сами отключаются. Это очередной гавнонексенон.
А вот знакомый жаловался, что на Королле днем при включенном ближнем свете не видно подсветки приборов. Хочет как раз что-то цеплять колхозное...
И эти люди мне запрещали ковыряться в носу (С)
Последний раз редактировалось S_konstr; 10.04.2013 в 23:07.
Причина: Добавил мудака
А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц
То есть он чисто случайно повернул через двойную сплошную и также случайно не посмотрел на встречную, которую он с высоты своей кабины должен был прекрасно видеть.
На ГАЗоне явно не мажор за рулем сидел. Значит разберутся и накажут. Зачем ярлыки навешивать ?
Мотоциклист погиб из-за урода на ГАЗоне, который грубо нарушил ПДД, повернув через двойную сплошную перед мотоциклистом.
Какие ярлыки? Это вообще-то называется факты.
Последний раз редактировалось flare; 11.04.2013 в 01:07.
Даже не знаю чем вам ксенон без линзы не угодил уже,мне очень даже нравится,особенно сзади в частном секторе,когда фонари не светят,всегда таких ребят пропускаю вперед и помогаю подсвечивать путь дальним светом)
Заботливый ты, у говноксенона часто бывает темная зона перед капотом, людям нужно помогать
Социальные закладки