|
))) Я не Вам написала))
Вот у нас к примеру вчера выбил щиток на этаже и нужно было, чтобы электрик, у которого находится ключ от щитка просто поднялся и открыл его, всё, больше от ничего не требовалось. Он стал возмущаться, что ему нужно подниматься и тоже намекал на деньги. Мой парень нашел его напомнил ему кто он, где он работает и его обязанности, на что он без второго слова пришел и сделал свою работу, если подняться на этаж и открыть щиток, это можно назвать работой)
Мой совет Вам, никаких денег не давать(если Вы хотите сделать всё по совести), это его обязанность прийти и проконсультировать Вас, как Вам правильно сделать, чтобы было по всем правилам. А вообще лучше, пусть сам инженер к Вам прийдет и Ваш электрик, который будет Вам проводить электрику и решите все вместе как Вам лучше сделать. Нам при приёме квартиры инженер сразу сказал, где можно, где нельзя. Мы всё по правилам и сделали.
Последний раз редактировалось rocketgirl888; 24.09.2014 в 15:55.
Не ну это надо иметь талант![]()
Давать взятку человеку которому вы платите зарплату)))))
Я вообще то совет спрашиваю(а не разбор полетов) как быть с розетками,если одна стена для этого отведена и та несущая?
Наши люди живут по принципу "что запрещено, то разрешено за деньги"
хочу спросить мнение форумчан...Как вы думаете,если убрать один радиатор с кухни? Ну никак не вписывается по мебели и т.д.Квартира маленькая 34кв. Сделала студию,радиатор на кухне мешает,думаю может его вообще убрать?
и я бы не убирала
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Что бы не сорить в теме, я Вам написал в личном сообщении, но увы....... попробую ещё раз в данной теме.
Если был действительно факт вымогательства, потрудитесь уточнить. Меня интересует кто из электриков конкретно требовал с Вас деньги. Пришлите в личном сообщении Ваши координаты. Вы поймите, что своим сообщением Вы обвинили сотрудников при исполнении. Жду от Вас конкретики. С уважением!
Кстати, Алексей, вы мне врезали одну розетку в несущую стену, сказали что врезать розетки разрешили, но когда я показывал квартиру главному инженеру, он скрепя зубами принял) при этом сказал "подрозетники врезать в несущую стену нельзя"
Но главное что принял квартиру )
Социальные закладки