Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 839 из 2032 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 40623
  1. Вверх #16761
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    странно, мы когда начинали двлать ремонт, наши намеки на деньги как бы и не поняли)) а раз у Вас берут, дайте 300 грн и штробите себе всё что угодно (главное,чтоб потом не возникло проблем, штрафов и т.д.). Мы просто провели все продода и потом технику подключали напрямую ( это касалось у нас только кухни) И все шикарно работает)))) и все счастливы)))))
    "Хорошие" Вы люди(((, мало того что взятку даёте так еще и безопасностью дома пренебрегаете штробя несущие стенки!
    А потом все удивляются, почему сантехник, электрик,которые получают з/п, то 100, то 300 грн сверху просят за то, чтобы поднять свой зад!

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    странно, мы когда начинали двлать ремонт, наши намеки на деньги как бы и не поняли)) а раз у Вас берут, дайте 300 грн и штробите себе всё что угодно (главное,чтоб потом не возникло проблем, штрафов и т.д.). Мы просто провели все продода и потом технику подключали напрямую ( это касалось у нас только кухни) И все шикарно работает)))) и все счастливы)))))
    Да вот в том то и дело, что потом непонятно как всё обернется,еще штраф припояют...У меня тоже кухни касается.У вас наверное не нужны были розетки на несущей? или вы их ка-кто снизу делали?

3. Вверх #16763
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    "Хорошие" Вы люди(((, мало того что взятку даёте так еще и безопасностью дома пренебрегаете штробя несущие стенки!
    А потом все удивляются, почему сантехник, электрик,которые получают з/п, то 100, то 300 грн сверху просят за то, чтобы поднять свой зад!
    Да никто же никому ничего и не дает...В том то и дело,а вопрос то надо решить Вот и спрашиваю,как сделать розетки?

4. Вверх #16764
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да никто же никому ничего и не дает...В том то и дело,а вопрос то надо решить Вот и спрашиваю,как сделать розетки?
    ))) Я не Вам написала))
    Вот у нас к примеру вчера выбил щиток на этаже и нужно было, чтобы электрик, у которого находится ключ от щитка просто поднялся и открыл его, всё, больше от ничего не требовалось. Он стал возмущаться, что ему нужно подниматься и тоже намекал на деньги. Мой парень нашел его напомнил ему кто он, где он работает и его обязанности, на что он без второго слова пришел и сделал свою работу, если подняться на этаж и открыть щиток, это можно назвать работой)
    Мой совет Вам, никаких денег не давать(если Вы хотите сделать всё по совести), это его обязанность прийти и проконсультировать Вас, как Вам правильно сделать, чтобы было по всем правилам. А вообще лучше, пусть сам инженер к Вам прийдет и Ваш электрик, который будет Вам проводить электрику и решите все вместе как Вам лучше сделать. Нам при приёме квартиры инженер сразу сказал, где можно, где нельзя. Мы всё по правилам и сделали.
    Последний раз редактировалось rocketgirl888; 24.09.2014 в 15:55.

5. Вверх #16765
    Постоялец форума
    Не ну это надо иметь талант
    Давать взятку человеку которому вы платите зарплату)))))

6. Вверх #16766
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Не ну это надо иметь талант
    Давать взятку человеку которому вы платите зарплату)))))
    Да не о взятке речь идет,а о том как на кухне розетку сделать Без розеток как-то не хочется сидеть...А по правилам там нельзя,а за деньги можно,теперь понятно суть вопроса???...Причем здесь талант...

7. Вверх #16767
    Я вообще то совет спрашиваю(а не разбор полетов) как быть с розетками,если одна стена для этого отведена и та несущая?

8. Вверх #16768
    User banned
    Наши люди живут по принципу "что запрещено, то разрешено за деньги"

9. Вверх #16769
    Посетитель
    Я вообще то совет спрашиваю(а не разбор полетов) как быть с розетками,если одна стена для этого отведена и та несущая?
    Сделайте фальш-стену из гипсокартона и поставьте туда розетки. Это лучше, чем штробить несущие стены и подвергать всеx опасности.

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Разрешено! Во всех Жемчужинах высверливать отверстия для подрозетников. По крайней мере, до сегодняшнего дня.
    Запрещено! Штробление несущих стен, категорически......... разве что до бетона
    Выход один, нарастить толщину штукатуркой, проштробить и спрятать кабель.
    Не поняла,штробить нельзя,а сверлить для подрозетников можно? Нам не разрешили,сказали к шкафчикам крепить или на столешницу!

11. Вверх #16771
    Постоялец форума
    Скажите,кто как договаривался о том чтобы розетки поставить на несущей? Послали к инженеру,инженер послал к электрику,элекктрик запросил триста гривень просто так,чтобы сказать"можно делать" А работу всю выполняем мы сами.Електрик кадоровский просто дает добро.Это что получается,дай триста гривень и делай что хочешь???????Я в шоке!!!!Кто-то сталкивался с этим?
    делаете штробы так, чтобы не задеть арматуру, зовете инженера, показываете, что в штробах не задета арматура, дальше ремонт по плану) мы так сделали, денег никому "за можно" не платили. Главное, все сделать технически правильно и безопасно.

12. Вверх #16772
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Сделайте фальш-стену из гипсокартона и поставьте туда розетки. Это лучше, чем штробить несущие стены и подвергать всеx опасности.
    а как потом на фальш-стену из гипсокартона вешать кухонные шкафчики?

13. Вверх #16773
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    делаете штробы так, чтобы не задеть арматуру, зовете инженера, показываете, что в штробах не задета арматура, дальше ремонт по плану) мы так сделали, денег никому "за можно" не платили. Главное, все сделать технически правильно и безопасно.
    Спасибо,сегодня так сделаем.

14. Вверх #16774
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Не поняла,штробить нельзя,а сверлить для подрозетников можно? Нам не разрешили,сказали к шкафчикам крепить или на столешницу!
    а шкафчики можно как-то приспособить?

15. Вверх #16775
    хочу спросить мнение форумчан...Как вы думаете,если убрать один радиатор с кухни? Ну никак не вписывается по мебели и т.д.Квартира маленькая 34кв. Сделала студию,радиатор на кухне мешает,думаю может его вообще убрать?

16. Вверх #16776
    Частый гость
    хочу спросить мнение форумчан...Как вы думаете,если убрать один радиатор с кухни? Ну никак не вписывается по мебели и т.д.Квартира маленькая 34кв. Сделала студию,радиатор на кухне мешает,думаю может его вообще убрать?
    я бы не убирал

17. Вверх #16777
    Обнаженное недоразумение
    и я бы не убирала
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Не убирать)))

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Скажите,кто как договаривался о том чтобы розетки поставить на несущей? Послали к инженеру,инженер послал к электрику,элекктрик запросил триста гривень просто так,чтобы сказать"можно делать" А работу всю выполняем мы сами.Електрик кадоровский просто дает добро.Это что получается,дай триста гривень и делай что хочешь???????Я в шоке!!!!Кто-то сталкивался с этим?
    Что бы не сорить в теме, я Вам написал в личном сообщении, но увы....... попробую ещё раз в данной теме.
    Если был действительно факт вымогательства, потрудитесь уточнить. Меня интересует кто из электриков конкретно требовал с Вас деньги. Пришлите в личном сообщении Ваши координаты. Вы поймите, что своим сообщением Вы обвинили сотрудников при исполнении. Жду от Вас конкретики. С уважением!

20. Вверх #16780
    Постоялец форума
    Кстати, Алексей, вы мне врезали одну розетку в несущую стену, сказали что врезать розетки разрешили, но когда я показывал квартиру главному инженеру, он скрепя зубами принял) при этом сказал "подрозетники врезать в несущую стену нельзя"
    Но главное что принял квартиру )

Ответить в теме
Страница 839 из 2032 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя