|
О какое оригинальное название для наливайки:
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А вид какой брутальный. Песня. Очереди с "больными" не хватает. И баночек поллитровых, вместо бокалов.
Недавно проезжал по объездной через Усатово, там то же открыли магазин разливного пива. Только не помню названия. Если кто ездит той дорогой. Гляньте, и подкиньте название и адресок Дементию
Не помню, писал или нет, на Старопортофранковской 95( угол Тираспольской) открылся Смак Пива. Внутри там не был, но на бирмире отписал. Мне вличку отписал видимо хозяин заведения, что буквально скоро будут правильный Гиннесс давить, цену анонсировал 70грн/литр...
Задам ему вопрос о происхождении Гиннесса, который собираются продавать.
Да, подкиньте Дементию)))
по 70 грн/литр они охренели
You Will Respect My Authoritah!
чтоб не быть голословным
http://naturlih.com.ua/menu/14-pivnoe-menyu.html
У нас дороже в разливайках. фирмовэ - это бергшлосс
You Will Respect My Authoritah!
На фоне всего остального, удивляет цена на Жигули 0,5-16грн)))
Ты сам ответил на свой вопрос. Жигули - это пиво, а все остальное фон. Я ж говорю, странные они в Киеве
"И я там был... пиво пил"(с) по наводке Спектра. Очень достойное заведение. Расстроился только отсутствием Пауланера, а так- Ньюкасл Браун эль- супер, Гиннесс с Черным Крушовице- хороши!
К слову, я забыл упомянуть в отчете об отпускной поездке о походе в Хмельницком в их "Сити паб"...
Прогуливаясь по ул. Проскуровской(центральная, пешеходная зона), зашли в "Сити Паб".
Из отечественного в меню ЧОС разливной, сортов больше десятка, из импорта 6-7 сортов, но из этого ассортимента присутствовал только Варштайнер к сожалениюпо 26 грн за бокал 0.5(дороже чем в Натюрлихе, но в общем- недорого).
Варштайнер был свежий, вкусный. Остальные сорта, по словам официантки, бывают постоянно, просто случился некий перебой с поставками... Цены на остальные сорта(которых не было) были от 26 грн...
А мне ещё Bernard темный нравится! Предпочитаю взять литр его, чем 2литра нашего пива.![]()
Социальные закладки