|
Уважаемые железячники,кто занимался прошивкой Xbox? есть пара вопросов
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну не знаю насколько слова мне вас жаль приятны для других людей лично мне непонятна агрессия! Откуда вы знаете что дело не в этом? никто не экстрасенс как-бы)) но предлагаем решения)) мож человек вообще комп за столько лет не открыл) у мну бп был оченочень пыльный при открытой системной крышке) каждому своё) и говорить такие слова не совсем уместно с учето того что вас никто не трогал вовсе)))
грядет hardware holy war?????
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ну тут хз)) был 3.0 если умеешь нарезать болванку а гайдов хау ту очень много то без проблем)) мне кажется фрибут рулит больше запулил на хард и 0 проблем + если 3.0 то качество твоегр резака очень влияет на продукт полученный в итоге)) было процента 2% дисков загрузка- тормоз-не вижу диск))
Самая счастливая))) 1.11.13
Или коллективный семейный разум)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По стилю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что стиль выдаёт кто пишет мужчина либо женщина?? Может, это симбионт))
Теперь меня найдут...и на опыты)))а котопёс зачёт))![]()
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 25.03.2015 в 23:26.
та не, всё не так погано.. видяху угДа вы вообще слушаете, что у человека, пусть и кривоногого, творится?
У него не пашет связка БП-видяха. Вы считаете правильным советовать скинуть бабла на видяшку при возможных просадах по питанию у БП-шника?
Мне вас искренне не жаль.
Сообщение от Qwertygu
прекратила своё существование в ентом мире видяха Geforce 8600GT..
Вторая в связке не спасёт положение, если на первую кто-то наступил.ил я сам-открыл системник, полез к видяхе и от пальцев пробил на неё статический разряд, и.. пыснецц...
и к ста-ноги у мну очень даже, мнэ-э,.. ровные
теперь про связку БП-видяха
а хто такое "жираф"?
н-ну не настолько всё плохо: именно во время чистки видяха и здохла
не, ну огромное спасибо за совет, но, блин :
на что смотреть надо? на модель матери и соответственно искать совместимость-это понятно. Это всё? или есть ещё что?
прошу прощения, но со стороны кажется что вас, мальчики-девочки, просто, м-м-м, как это по-русски.. харит спускатьтся с высот ваших знаний до моего никчемного безграмотного уровня..
уж простите
сколько лазил своими кривыми руками в этот черный ящик статику не ловил
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки