Иммуноглобулины G определяют накопителтную реакцию мы выбрали E.
| ||
Иммуноглобулины G определяют накопителтную реакцию мы выбрали E.
Счастливы и здоровы!
А общий иммуноглоглобулин Е у вас повышен?
Да и сильно.
Счастливы и здоровы!
Мне врач говорит что у нас не совсем АД это больше пищевая аллергия.Так как Ад это больше заболевание кожи. Думаю стоит,я не удивляюсь ничему у сына эзонофилы всегда в норме при иммуноглобулине в 1100.
Счастливы и здоровы!
Девочки, я дурепа оптимистка.
На радостях и фанарея от недостатка сладкого вернулась к своему прежнему рациону . Не плавно. Держала оборону от маминых : это не от еды; мне тебя жалко - ты ничего не ешь и т.п. И сдалась .В итоге уже невидимые пятна покраснели, появился красный прыщик на спинке и сегодня это пятнышко из прыщиков (((
Точно реакция на еду . А я идиотка(((
Подскажите , на практике , реакция на продукт проявляется на следующий день или чуть позже?
Я с сыра начала расширять и пару дней все чисто было . Дальше понеслось.
может и сразу, может и через день... может и черерз пару недель если реакция накопительная.
будьте благоразумны. и все наладится.
вчера смотрела фильм один, так там врач поздравляет женщину с новостью о беременности и говорит "теперь ваши злейшие враги - это мать, свекровь и подруги с детьми! не слушайте НИКОГО"![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не существует накопительной аллергии. Я дурочка тоже в это верила. Бывает реакуия с выроботкой иммуноглобулина G,в виде антител к продукту. Но это не накопителтная аллергия на определенный продукт.а общая аллергизация организма,когда на тучных клетках много гистамина. Реакция на продукт как правило проявляется в течении 5 суток.
Счастливы и здоровы!
Спасибо))) я никогда так не хотела сладкого до Гв. Тяжело. Сегодня вернулась на диету. Дождусь исчезновения пятен и снова начну прикорм.
Раз в пять дней примерно буду вводить новый продукт. Надеюсь пойму что к чему. Мамочки становятся профессорами по теме с которой проблема (((
Девочки может в вайбере создадим группу? и рецепты кидать можно, и обсуждать и в случае чп сразу сделать фото показать и проконсультироваться? да и поддержка соратников важна.
Счастливы и здоровы!
Тогда добавляйтесь мой номер: 066-429-03-33 - я создам группу. У Тимки моего лучше, но сегодня был ветер и раз на лице подбородке пятнышко как сухой кожи, а так сфоткал и показать можешь))
Счастливы и здоровы!
Ой как я вас понимаю я сама очень долго не понимала от чего у нас такие сопли затяжные.1,5 месяца назад зацепили сопли очень быстро они переросли у нас в зеленые 3 недели сама дома промывала и сложные капли и изофру,когда поняла что не справляемся поехали к лору.К этому всему у нас еще ухо воспалилось сдали анализы,подняты лейкоциты оказались.Прокололи антибиотик 5 дней+ промывали нос.Немного стало легче 2 дня были с прозрачными соплями потом опять все по новой.я снова к лору у нас еще ко всему аденоиды, он мне прямым текстом это уже к педиатру,правда выписал лечение вот уже неделю на нем и увидела явные улучшения.Прописал нам алерзин 2 раза в день ,промывать дома нос солевым раствором и капать сосудосуживающие и через 10 мин сульфацил+диоксидин. Через неделю назначил капать ФЛИКС 10 дней .От себя я добавила энтеросгель ,так как унас кожа как у лягушки т.е. явно видно что аллергия И может это не правильно но к алерзину я добавила еще супрастин, сегодня вот уже соплей нет.А так 1,5 месяца не могла вычухать. Чувствую что у нас на коже не сильно отражается, а вот рениты, ларенготрахеиты мы находим))Как то вот так
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки есть такая информация: в Инто -сане мной было предложено создать школу для мам аллергиков ( атопиков). Я не много по другому представляла это все: по опыту Европы и ближнего зарубежья.
Нам предлагают: выписывать вопросы и потом передаем аллергологу Крайняя врач готовится к лекции и раз в две неделе (например) бесплатно проводят занятия. Но условия вопросы не задавать дополнительно, если есть вопросы их готовить на следующее занятие.
Не совсем то, что ожидала.
Мои предложения были не совсем такие, опишу опыт как я себе это видела( на опыте других).
Есть мы мамы и наши дети: мы создаем группу ( платим какой то взнос) например дети с непереносимостью глютена состоят в группе и за финансирование ( например грн в месяц), им дают распечатку продуктов с содержанием глютена ну и ряд других вещей.
Это как вариант.
За эти же деньги происходят консультации врачей аллерголога, педиатра, гастроэнтеролога, дерматолога.
Это не значит, что консультируют каждого отдельно - но в виде диалога мы можем обсуждать вопросы. Ведь иногда вопрос мамы позволяет решать собственные проблемы.
У нас есть контакты врачей, и мы можем обращаться в виде индивидуальной консультации, есть например сайт, форум который содержит информацию только такого характера.Надо ли нам это?
Счастливы и здоровы!
Девочки, добавьте и меня в группу , если уже создана она. 0984378192
Девочки иммунолог настаивает на сдаче аллергопроб по бытовой пищевой и плесневой панели нам 2,2 есть ли смысл сдавать и где вы сдаете?Читала что в Резника и в Кирхе а там отдельно или комплексные анализы есть и вообще расценки где-то на сайтах есть.А то нам стоко всего для иммунолога сдать надо боюсь бюджет все не осилит.И еще вопрос вы сталкивались с бородавками у атопиков на ручках это может быть связано как-то?
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Социальные закладки