Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 839 из 862 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 17235
  1. Вверх #16761
    Создающая уют
    Иммуноглобулины G определяют накопителтную реакцию мы выбрали E.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16762
    Не покидает форум
    А общий иммуноглоглобулин Е у вас повышен?

3. Вверх #16763
    Создающая уют
    Да и сильно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да и сильно.
    Спасибо, у меня он просто в норме,но дерматит есть, думаю если сдавать на отдельные продукты есть ли смысл?

5. Вверх #16765
    Создающая уют
    Мне врач говорит что у нас не совсем АД это больше пищевая аллергия.Так как Ад это больше заболевание кожи. Думаю стоит,я не удивляюсь ничему у сына эзонофилы всегда в норме при иммуноглобулине в 1100.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки, я дурепа оптимистка.
    На радостях и фанарея от недостатка сладкого вернулась к своему прежнему рациону . Не плавно. Держала оборону от маминых : это не от еды; мне тебя жалко - ты ничего не ешь и т.п. И сдалась .В итоге уже невидимые пятна покраснели, появился красный прыщик на спинке и сегодня это пятнышко из прыщиков (((
    Точно реакция на еду . А я идиотка(((
    Подскажите , на практике , реакция на продукт проявляется на следующий день или чуть позже?
    Я с сыра начала расширять и пару дней все чисто было . Дальше понеслось.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки, я дурепа оптимистка.
    На радостях и фанарея от недостатка сладкого вернулась к своему прежнему рациону . Не плавно. Держала оборону от маминых : это не от еды; мне тебя жалко - ты ничего не ешь и т.п. И сдалась .В итоге уже невидимые пятна покраснели, появился красный прыщик на спинке и сегодня это пятнышко из прыщиков (((
    Точно реакция на еду . А я идиотка(((
    Подскажите , на практике , реакция на продукт проявляется на следующий день или чуть позже?
    Я с сыра начала расширять и пару дней все чисто было . Дальше понеслось.
    может и сразу, может и через день... может и черерз пару недель если реакция накопительная.

будьте благоразумны. и все наладится.

вчера смотрела фильм один, так там врач поздравляет женщину с новостью о беременности и говорит "теперь ваши злейшие враги - это мать, свекровь и подруги с детьми! не слушайте НИКОГО"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #16768
    Создающая уют
    Не существует накопительной аллергии. Я дурочка тоже в это верила. Бывает реакуия с выроботкой иммуноглобулина G,в виде антител к продукту. Но это не накопителтная аллергия на определенный продукт.а общая аллергизация организма,когда на тучных клетках много гистамина. Реакция на продукт как правило проявляется в течении 5 суток.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16769
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    может и сразу, может и через день... может и черерз пару недель если реакция накопительная.

будьте благоразумны. и все наладится.

вчера смотрела фильм один, так там врач поздравляет женщину с новостью о беременности и говорит "теперь ваши злейшие враги - это мать, свекровь и подруги с детьми! не слушайте НИКОГО"
    Спасибо))) я никогда так не хотела сладкого до Гв. Тяжело. Сегодня вернулась на диету. Дождусь исчезновения пятен и снова начну прикорм.
    Не существует накопительной аллергии. Я дурочка тоже в это верила. Бывает реакуия с выроботкой иммуноглобулина G,в виде антител к продукту. Но это не накопителтная аллергия на определенный продукт.а общая аллергизация организма,когда на тучных клетках много гистамина. Реакция на продукт как правило проявляется в течении 5 суток.
    Раз в пять дней примерно буду вводить новый продукт. Надеюсь пойму что к чему. Мамочки становятся профессорами по теме с которой проблема (((

10. Вверх #16770
    Создающая уют
    Девочки может в вайбере создадим группу? и рецепты кидать можно, и обсуждать и в случае чп сразу сделать фото показать и проконсультироваться? да и поддержка соратников важна.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16771
    Да! Идея отличная)

12. Вверх #16772
    Создающая уют
    Тогда добавляйтесь мой номер: 066-429-03-33 - я создам группу. У Тимки моего лучше, но сегодня был ветер и раз на лице подбородке пятнышко как сухой кожи, а так сфоткал и показать можешь))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Эх, девочки , давно очень давно не заходила в темку, потому что насупило явное улучшение самочувствия ребенка. Я бы сказала даже - мы стали здоровыми, но....Вот и приехали, на фоне облегчения - расширила рацион ребенка и даже отправила в сад (но там он только обедает и в общем-то ест диетическое). Три недели назад забрала сына из садика с соплями, утром сопли позеленели, а на следующий день начала закисать глаз. Затула диагностировал риноконьектювит и прописал капли без антибиотка, через неделю заметных улучшений не на стало, пришли к врачу - "этмоидит" (это у нас часто), назначил антибиотик пить и три дня промываний. Неделя проходит - улучшений нет. Назначают капли с антибиотиком и еще три дня промываний , и улучшений нет. Подозрения - аллергический ринит!! В моей голове сразу атопический марш!!!! Назначает "Телфаст" http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/telfast/. Читаю про него и понимаю, что все печально. Конечно нам предстоит еще риноскопия и УЗИ органов ЖКТ.
    Но прошу отозваться, у кого был такой же опыт как у нас.
    Знаю,что тут много грамотных и опытных мам, поэтому снова к ВАМ!!!
    Ой как я вас понимаю я сама очень долго не понимала от чего у нас такие сопли затяжные.1,5 месяца назад зацепили сопли очень быстро они переросли у нас в зеленые 3 недели сама дома промывала и сложные капли и изофру,когда поняла что не справляемся поехали к лору.К этому всему у нас еще ухо воспалилось сдали анализы,подняты лейкоциты оказались.Прокололи антибиотик 5 дней+ промывали нос.Немного стало легче 2 дня были с прозрачными соплями потом опять все по новой.я снова к лору у нас еще ко всему аденоиды, он мне прямым текстом это уже к педиатру,правда выписал лечение вот уже неделю на нем и увидела явные улучшения.Прописал нам алерзин 2 раза в день ,промывать дома нос солевым раствором и капать сосудосуживающие и через 10 мин сульфацил+диоксидин. Через неделю назначил капать ФЛИКС 10 дней .От себя я добавила энтеросгель ,так как унас кожа как у лягушки т.е. явно видно что аллергия И может это не правильно но к алерзину я добавила еще супрастин, сегодня вот уже соплей нет.А так 1,5 месяца не могла вычухать. Чувствую что у нас на коже не сильно отражается, а вот рениты, ларенготрахеиты мы находим))Как то вот так
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #16774
    Создающая уют
    Девочки есть такая информация: в Инто -сане мной было предложено создать школу для мам аллергиков ( атопиков). Я не много по другому представляла это все: по опыту Европы и ближнего зарубежья.
    Нам предлагают: выписывать вопросы и потом передаем аллергологу Крайняя врач готовится к лекции и раз в две неделе (например) бесплатно проводят занятия. Но условия вопросы не задавать дополнительно, если есть вопросы их готовить на следующее занятие.
    Не совсем то, что ожидала.
    Мои предложения были не совсем такие, опишу опыт как я себе это видела( на опыте других).
    Есть мы мамы и наши дети: мы создаем группу ( платим какой то взнос) например дети с непереносимостью глютена состоят в группе и за финансирование ( например грн в месяц), им дают распечатку продуктов с содержанием глютена ну и ряд других вещей.
    Это как вариант.
    За эти же деньги происходят консультации врачей аллерголога, педиатра, гастроэнтеролога, дерматолога.
    Это не значит, что консультируют каждого отдельно - но в виде диалога мы можем обсуждать вопросы. Ведь иногда вопрос мамы позволяет решать собственные проблемы.
    У нас есть контакты врачей, и мы можем обращаться в виде индивидуальной консультации, есть например сайт, форум который содержит информацию только такого характера.Надо ли нам это?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16775
    Новичок
    Добрый день! Да сдали доберусь до компьютера скину,основная аллергия 2 класс казеин.смесь.сыров.белок куриного яйца. На ырукты крыжовник.абрикос.вишня.клюква. банан и киви первый класс. А вот цветная второй класс. Первый класс показал и черный чай и индюшка. Нет аллергии на кролика.свинину.говядину.мясо ципленка! Домашнюю птицу. Нет аллергии на мед.Какао низкий показатель.нет на крахис.но есть на фундук и фисташки. Второй класс на сою.на рыбу нет аллергии как смесь сыров так и отдельно. Есть на желатин. Горох показал первый класс и я по младшей смотрю у нее была реакция. Вот как то так)))
    Добрый день,а к какому психологу ходите?извиняюсь что не по теме.И где сдавали аллергопробы?

16. Вверх #16776
    Новичок
    Девочки может в вайбере создадим группу? и рецепты кидать можно, и обсуждать и в случае чп сразу сделать фото показать и проконсультироваться? да и поддержка соратников важна.
    Я за!!! Мой номер 063 632 92 10 добавьте меня пожалуйста

17. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите, где берете безглютеновы хлеб?

18. Вверх #16778
    Посетитель Аватар для Yulia B
    можно и меня добавить в группу 0674151741

19. Вверх #16779
    Девочки, добавьте и меня в группу , если уже создана она. 0984378192

20. Вверх #16780
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки иммунолог настаивает на сдаче аллергопроб по бытовой пищевой и плесневой панели нам 2,2 есть ли смысл сдавать и где вы сдаете?Читала что в Резника и в Кирхе а там отдельно или комплексные анализы есть и вообще расценки где-то на сайтах есть.А то нам стоко всего для иммунолога сдать надо боюсь бюджет все не осилит.И еще вопрос вы сталкивались с бородавками у атопиков на ручках это может быть связано как-то?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 839 из 862 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права