Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 839 из 1783 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 35652
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вы точно о нашей стране говорите?)
    Бесплатно там не лечат. Даже если случай очень серьезный.
    Да, - не лечат. Но кормят и крыша над головой есть.
    А есТли пару копеек со свободы подкинут, - то и вылечат.

2. Вверх #16762
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Да, - не лечат. Но кормят и крыша над головой есть.
    А есТли пару копеек со свободы подкинут, - то и вылечат.
    Ящиков наколотит на УДО.... в покращення с банковской карточкой выйдет и банкомат взломает.....

3. Вверх #16763
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ящиков наколотит на УДО.... в покращення с банковской карточкой выйдет и банкомат взломает.....
    Не стОит так волноваться.
    Ваши ноги становятся теплыми!
    Ваши руки становятся чесТными!
    Наливаются вены свинцом!
    В общем, - что-бы мне не оказаться в блокировке, - спокойной ночи!!!!!!!

4. Вверх #16764
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    и что, весь этот шабаш прошел без гайцемнета?
    Да это ж гайцемнет на фото, но почему то уже разутый... "Довыступался", что теперь менты ему уже помогают, но не берегут. Потому что это не "Его" милиция, а именно "Моя милиция".

5. Вверх #16765
    User banned
    Вот тВОЙ контоль в действии...
    http://bespredely.net.ua/news/v_odesse_bespredel_gai_prodolzhaetsja_video/2012-12-02-288

Прокоменть ...
    Как по мне - там приняли нормального вдутого водилу, а подтянулась бугаевская босота с камерой и началосью...
    Вот как раз пример как "моя милиция" меня бережёт от пьяных и в неадквате водителей. А "с Ваших слов" верно сказанная фраза про "бугаёвская босота с камерой" очень точно характеризует весь видеосюжет. Водила уже сам садится в ДАI - шную машину и его долго пытаются словами убедить выйти из неё, а в тексте статьи написано -
    Водителей пытались тащить на освидетельствование, хотя эту процедуру можно пройти на месте.

6. Вверх #16766
    User banned
    Вот такая наша милиция, и в частности гайцы:

Детально описано видео.

7. Вверх #16767
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    Нормально исполнил, по фарту. Ты так не можешь вообще.

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот такая милиция нам нужна:

А остальных можно в биореактор.

З.Ы. Досмотрите до конца - там чувак реально мощно танцует )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #16769
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот такая наша милиция, и в частности гайцы:

Детально описано видео.

Нормальный украинский мусор, не лучше и не хуже... так и работают, а вот такие как вы и ДК мешают им воровать (по ихнему зарабатывать) вот вас и не любят и пытаются прикалываться, хоть на форуме, т.к. в жизни не могут...
    можно ещё голосовалку сделать "Удивило вас поведение мусора?" ответы "ДА" и "НЕТ" -- любопытно, удивляется ещё народ или нет...

10. Вверх #16770
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Я думаю, что наш народ уже давно и ничему не удивляется!

11. Вверх #16771
    мобильный Аватар для jay_dee
    Это не самое страшное. Самое страшное, когда высокопоставленные милицейские чины, получая зарплату, кабинет, служебное авто и прочие привилегии за счет денег налогоплательщиков, приходит к в свой кабинет и со своего рабоче компа строчить матерные оскорбления всем, кто посмел помешать обворовывать населения страны, на уровне двоечника 5ти классника, которого точно оставят на второй год. Сколько раз уже были пойманы на этом в комментах к статьям на ДК
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #16772
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Это не самое страшное. Самое страшное, когда высокопоставленные милицейские чины, получая зарплату, кабинет, служебное авто и прочие привилегии за счет денег налогоплательщиков, приходит к в свой кабинет и со своего рабоче компа строчить матерные оскорбления всем, кто посмел помешать обворовывать населения страны, на уровне двоечника 5ти классника, которого точно оставят на второй год. Сколько раз уже были пойманы на этом в комментах к статьям на ДК
    Две жизни и два мира.
    К сожалению.
    Понимаешь?

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Совершенно согласна!Вы правильно подметили, что на уровне двоешника, по моему опыту,только они туда и идут,без моральных принципов,неучи, по крайней мере большинство из них.Раньше их было намного меньше.О времена,о нравы........(с)

14. Вверх #16774
    User banned
    Если бы Rap был тем, кем он в этой теме прикидывался, то это один в один про него

15. Вверх #16775
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы Rap был тем, кем он в этой теме прикидывался, то это один в один про него
    Он напряженно готовится поступить, наконец, в полицейскую академию. Принесет выписки с форума в приемную комиссию, и его возьмут на бюджет. Свой донельзя...

16. Вверх #16776
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Он напряженно готовится поступить, наконец, в полицейскую академию. Принесет выписки с форума в приемную комиссию, и его возьмут на бюджет. Свой донельзя...
    Если Rap мент, то он значит мой. И меня с вами бережёт. Как и вся "моя милиция".

17. Вверх #16777
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если Rap мент, то он значит мой. И меня с вами бережёт. Как и вся "моя милиция".
    Ты еще торговую марку для презервативов зарегистрируй "Моя милиция" и точно будеш в сохранности!)

18. Вверх #16778
    User banned
    Ты еще торговую марку для презервативов зарегистрируй "Моя милиция" и точно будеш в сохранности!)
    Сравнение ментов с презерватива оригинально... Но как то плоско. Я же про Rap и "мою милицию" речь вёл. Прочтите название темы. Про регистрацию торговых марок... Я как-то работаю в ином профиле и ни когда не сталкивался с регистрацией торговых марок. Презервативами пользуюсь. Но это же позволительно хотя и грешно.

19. Вверх #16779
    User banned
    Я же про Rap и "мою милицию" речь вёл. Прочтите название темы. Про регистрацию торговых марок... Я как-то работаю в ином профиле и ни когда не сталкивался с регистрацией торговых марок. Презервативами пользуюсь. Но это же позволительно хотя и грешно.
    Так Вы там так разошлись, что поберечься не помешает!)

20. Вверх #16780
    Ви мине устали
    Со времен Маяковского кое- что поменялось в окружающем мире. В том числе и в милиции. Зайдите в отделение и обратитесь там- "моя милиция". Только путевку в Трускавец заранее купите, а то потом не будет ни денег, ни почек...

Ответить в теме
Страница 839 из 1783 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права