|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вот как раз пример как "моя милиция" меня бережёт от пьяных и в неадквате водителей. А "с Ваших слов" верно сказанная фраза про "бугаёвская босота с камерой" очень точно характеризует весь видеосюжет. Водила уже сам садится в ДАI - шную машину и его долго пытаются словами убедить выйти из неё, а в тексте статьи написано -
Водителей пытались тащить на освидетельствование, хотя эту процедуру можно пройти на месте.![]()
Вот такая наша милиция, и в частности гайцы:
Детально описано видео.
gajzam_net
Нормально исполнил, по фарту. Ты так не можешь вообще.
Вот такая милиция нам нужна:
А остальных можно в биореактор.
З.Ы. Досмотрите до конца - там чувак реально мощно танцует )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нормальный украинский мусор, не лучше и не хуже... так и работают, а вот такие как вы и ДК мешают им воровать (по ихнему зарабатывать) вот вас и не любят и пытаются прикалываться, хоть на форуме, т.к. в жизни не могут...
можно ещё голосовалку сделать "Удивило вас поведение мусора?" ответы "ДА" и "НЕТ" -- любопытно, удивляется ещё народ или нет...
Я думаю, что наш народ уже давно и ничему не удивляется!
Это не самое страшное. Самое страшное, когда высокопоставленные милицейские чины, получая зарплату, кабинет, служебное авто и прочие привилегии за счет денег налогоплательщиков, приходит к в свой кабинет и со своего рабоче компа строчить матерные оскорбления всем, кто посмел помешать обворовывать населения страны, на уровне двоечника 5ти классника, которого точно оставят на второй год. Сколько раз уже были пойманы на этом в комментах к статьям на ДК
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сравнение ментов с презерватива оригинально...Но как то плоско. Я же про Rap и "мою милицию" речь вёл. Прочтите название темы. Про регистрацию торговых марок... Я как-то работаю в ином профиле и ни когда не сталкивался с регистрацией торговых марок. Презервативами пользуюсь. Но это же позволительно хотя и грешно.
![]()
Социальные закладки