|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Подниму настроение)
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мало того - и продолжали жрать кактус)))
Цены вверх, а на дорогах машин не меньше. Все вернулись в город.
умиляют АЗС, на табло которых не предусмотрена двузначная цифра перед копейками.
едешь по трассе и радуешься - 5-70, 6-20.
у меня настольжи когда выезжаешь с таирово, возле кладбища.. а потом как на 7 км.. там три заправки на одном пятаке.. у всех на стеллах цены что плакать хочется )))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Катрал +10коп. = 16,85 за 95Премиум
The Power of Dreams
народ, а что за бензин 95 энерджи на Укрнафте? вчера залила, так моя заторможенная на всю голову машина стала через чур резва... пугает....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тот же 95-й только + присадка...
Раньше до того как пропал это бенз ездил на нем и думал попадаю в пробки и расход по этому летом поднимается на моем 2,0 без кондера до 11 литров. Перешол на Катрал 95-й премиум
расход стал не выше 9,5л, а то и 9 зависит от пробок и жары. После пару раз заправился на ОККО по акции пульсом 95-м по цене, так расход 9,5-9,8л.
Решил снова попробовать 95 энерджи и уже расход за 300км показывает 10,7и это при том что это смесь с пульсом получалась и машина заметно туго едет и набирает.
Вообщем по итогу получилось что более дорогой бенз дает более меньшую цену за пробег на 1км.
Второй момент по ощущения, раньше Энерджи был лучше, сейчас он уже не тотДаже ч чеке стали писать нне бензин Энерджи, а 95 + присадка Энерджи.
Но это для каждой машины индивидуально. Очень много факторов типа загрузки, давления в шинах, равномерности набора скорости, есть ли торможение мотором, продуманности маршрута движения, состояния ходовой и т.п.
Too wild to live, too rare to die
Ну, а как иначе? Ехать то надо
Too wild to live, too rare to die
Школа, сад, больница, из магазина/рынка с баулами. Дорого, зато никто не толкает, не чихает и сам себе хозяин.
Социальные закладки