26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да, и не только они)) - и Пиво канешна !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ - и Пиво канешна ! маловато будет))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ маловато будет)) Пива ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пива ?! нет. перечисленного))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет. перечисленного)) Дежурное меню просто....
валяюсь с ноутом на пузе и пишу )))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и что, большое пузо?)) кому как))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ скромное))) и что, большое пузо?)) Амортизатор Любви )))
Сообщение от Юный Спасатель кому как)) загадочно)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Амортизатор Любви ))) ты то откуда знаешь про его пузо))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ загадочно)) ты то откуда знаешь про его пузо)))))) МФ2))
Сообщение от Юный Спасатель МФ2)) нет конкретики))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет конкретики)) конкретика должна быть обоюдной))) ну в мой профиль можешь зайти) или у Натэллы поспрашивать)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ загадочно)) ты то откуда знаешь про его пузо)))))) Пили вместе часто )))))))) и много.
Сообщение от Юный Спасатель конкретика должна быть обоюдной))) ну в мой профиль можешь зайти) или у Натэллы поспрашивать))) типа навести справки))))))))) не спасибо, у меня может быть и свое мнение)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пили вместе часто )))))))) и много. теперь понятно))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ типа навести справки))))))))) не спасибо, у меня может быть и свое мнение)) теперь понятно)) какая правильно мыслящая девушка)
Сообщение от Юный Спасатель какая правильно мыслящая девушка) бывает и такое)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ бывает и такое)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки