Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 839 из 1518 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 30348
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Начинается... Окей, 5 мешкоф с цементом, я подъехал к подъезду, отрыл багажник, и тут едет зубило, остановилось, фарами блым-блым... ну что я счас сяду снова, заведу мотор, и с этими мешками цемента буду уступать дорогу? А оно стоит и нервничает, начинает жаться к машине...
    Я бы показал жестами, что выхода нет и надо ждать(вкл. аварийку) или помочь тягать мешки хотя бы из багажника рядом на землю
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я бы показал жестами, что выхода нет и надо ждать(вкл. аварийку) или помочь тягать мешки хотя бы из багажника рядом на землю
    Я тогда подустал, и психически не был готов к такому нетерпежу...
    Пришлось мне самому тягать те мешки рядом на землю, и потом сдавать на зад...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #16763
    Постоялец форума
    Даже не знаю, как это назвать. Это уже не хамство, а беспредел. Черный Лексус ВН 6799 СЕ. То, которое его водит, кидается с кулаками на водителя другого авто, который не так попросился, чтобы перестроиться. Я понимаю, пробка, нервы. Но зачем устраивать драку?

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как это назвать. Это уже не хамство, а беспредел. Черный Лексус ВН 6799 СЕ. То, которое его водит, кидается с кулаками на водителя другого авто, который не так попросился, чтобы перестроиться. Я понимаю, пробка, нервы. Но зачем устраивать драку?
    А я уже говорил выше, слишком много купленных прав, и много не нормальных людей, которые прошли мед. осмотр заочно... Опасайтесь, больных действительно много, я не шучу, видели бы вы сколько людей на учете в психушке стоят, и они водят машины, ужос!..
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #16765
    User banned
    Психобольной на Лексусе.
    Только в нашей стране такое возможно.

Бтв, закрывать двери надо всегда когда ездите - тогда никто никого бить не будет.

6. Вверх #16766
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Еще обязательно нужно ограждать забором. Но это уже другая тема.
    И обносить колючей проволкой!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот она - демократия.. Время Павликов Морозовых... Позор! При совке стучать отучили, так обратно учатся...
    В Европе это называется проявлением гражданской инициативы ... и лишь в совке - стукачество ... ну что блин за менталитет.
    Как говорится, если закроют - значит есть за что.

А теперь представьте ситуацию ... вы сидите в баре/ресторане ... пьёте спокойно чай/кофе ... рассчитываетесь ... выходите .. садитесь в машину ... и тут вы видите, что вслед за вами в сторону рядом стоящей машины идёт мягко говоря "убитый" молодой человек ... вы заводитесь и в зеркало заднего вида наблюдаете, что молодой человек с трудом пытается открыть водительскую дверь ... выезжая с парковки вы таки замечаете, что человек сел с явным намереньем уехать в таком состоянии.

И тут буквально через метров сто-двести с выезда вы встречаете наряд ГАИ ... теперь вопрос, сообщив им приметы/координаты - это стукачество ?

Ежели да, то я таки буду стучать ... потому как живу в Европе, а не в совке.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #16768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Европе это называется проявлением гражданской инициативы ... и лишь в совке - стукачество ... ну что блин за менталитет.
    Как говорится, если закроют - значит есть за что.

А теперь представьте ситуацию ... вы сидите в баре/ресторане ... пьёте спокойно чай/кофе ... рассчитываетесь ... выходите .. садитесь в машину ... и тут вы видите, что вслед за вами в сторону рядом стоящей машины идёт мягко говоря "убитый" молодой человек ... вы заводитесь и в зеркало заднего вида наблюдаете, что молодой человек с трудом пытается открыть водительскую дверь ... выезжая с парковки вы таки замечаете, что человек сел с явным намереньем уехать в таком состоянии.

И тут буквально через метров сто-двести с выезда вы встречаете наряд ГАИ ... теперь вопрос, сообщив им приметы/координаты - это стукачество ?

Ежели да, то я таки буду стучать ... потому как живу в Европе, а не в совке.
    Это называется не стучать ,а проявлять гражданскую позицию!
    В штатах даже за выброшенный окурок из окна машины можно получить крупный штраф, а у нас покушал в макдрайве -мусор на дорогу.
    А стукачество это термин из зоны.Пора отвыкать жить по понятиям иначе нам в Европе делать нечего.

9. Вверх #16769
    Ещё один павлик морозов......
    Блин, куда мир катится....
    Как-то был в Сингапуре. Переходили с корешем дорогу на красный свет (машин небыло вообще, пустая улица в оба направления) и откуда не возмись выскакивает местный пионер, и давай за руку тянуть "Ты нарушил, идём в полицию!!!". Пришлось слегка шалбана выписать, чтобы отстали)))
    napTu3aH
    Скажи, увидев, что кто-то припарковался под знаком или перешёл дорогу на красный свет, тоже побежишь стучать?
    Пора отвыкать жить по понятиям иначе нам в Европе делать нечего.
    Небольшой оффтоп:
    А кто нас ждёт в Европе? Тоже мне, европейцы
    Последний раз редактировалось seamju; 19.02.2010 в 09:37.

10. Вверх #16770
    napTu3aH
    Скажи, увидев, что кто-то припарковался под знаком или перешёл дорогу на красный свет, тоже побежишь стучать?
    в крайности не впадаем.
    ежели по делу - то буду.
    всё зависит от наглости нарушителей.

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А стукачество это термин из зоны.Пора отвыкать жить по понятиям иначе нам в Европе делать нечего.
    +1
    Хотят жить в нормальной стране и при этом не проявлять гражданскую позицию ... нонсенс ... или люди думают, что порядок как грибы после дождя вырастает ... или может его админресурс(система) должен на блюдечке принести ?

12. Вверх #16772
    ежели по делу - то буду.
    всё зависит от наглости нарушителей.
    Т.е. ты сам себе судья? Сам решаешь кого сдать, а кого помиловать?
    Ненавижу стукачей!!!! У нас, на флоте, со стукачами не церемонятся!

13. Вверх #16773
    Т.е. ты сам себе судья? Сам решаешь кого сдать, а кого помиловать?
    Ненавижу стукачей!!!! У нас, на флоте, со стукачами не церемонятся!
    гражданская инициатива - это не самосуд.

P.S.
    свои зонные понятия оставь при себе ... в крайности в данном случае никто впадать не будет ... и проявлять гражданскую позицию нужно именно по делу, а не лишь бы "сдать".

14. Вверх #16774
    свои зонные понятия оставь при себе ...
    Не учи меня жить, грамотей!

15. Вверх #16775
    Не учи меня жить, грамотей!
    не учу и не собираюсь.

P.S.
    до "перехода на личности" не скатывайся только.

16. Вверх #16776
    Кстати, о Европе.
    Бывал я там.. Там не стучат друг на друга!
    В штатах даже за выброшенный окурок из окна машины можно получить крупный штраф, а у нас покушал в макдрайве -мусор на дорогу.
    Чушь! Вот Вы бывали в штатах, чтобы утверждать такое?
    Вот в Европу все стремятся.... А вы там бывали? Вы видели европейские города вечерами? Там столько мусора на улицах, что вам и не снилось!!!! Просто там рано утром его убирают... Но любой уважающий себя европеец прото выкинет мусор там где стоит, он не будет искать урну! Вот вам демократия!

17. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Вот в Европу все стремятся.... А вы там бывали? Вы видели европейские города вечерами? Там столько мусора на улицах, что вам и не снилось!!!! Просто там рано утром его убирают... Но любой уважающий себя европеец прото выкинет мусор там где стоит, он не будет искать урну! Вот вам демократия!
    это в зависимости от менталитета вцелом и личных качеств индивида, немцы например даже у нас ходят со своей "карманной" пепельницой )) культура епт

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Кстати, о Европе.
    Бывал я там.. Там не стучат друг на друга!

Что значит был? "Переходил с корешем дорогу на красный свет"?
    Я жила в Европе несколько лет. Да, "стучат", если выражаться данным жаргоном. На том порядок держится. А мусор там только в центре крупных городов, в основном от таких вот туристов.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

Однозначно сообщить. Причем с номерным знаком. А то был у нас тут на Черемушках случай, "проехался" один такой, двоих на Филатова/Гайдара уложил. Не знаю как женщина, мужчина в больнице умер.. 32 года было ему, двое детей. Не остановился, поехал на Малиновского, там на красный свет, сбил девушку на смерть около Бизнес центра. Так что да, в таких случаях "стучать".
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #16780
    А мусор там только в центре крупных городов, в основном от таких вот туристов.
    Да шо вы говорите... Я не один год проработал в Европе... Видел я туристов))) Да сами европейцы много чего рассказывали и показывали... Если интересно, я даже пару роликов могу скинуть, наснимал "культурных" европейских аборигенов....

Закрытая тема
Страница 839 из 1518 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права