|
Даже не знаю, как это назвать. Это уже не хамство, а беспредел. Черный Лексус ВН 6799 СЕ. То, которое его водит, кидается с кулаками на водителя другого авто, который не так попросился, чтобы перестроиться. Я понимаю, пробка, нервы. Но зачем устраивать драку?
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Психобольной на Лексусе.
Только в нашей стране такое возможно.
Бтв, закрывать двери надо всегда когда ездите - тогда никто никого бить не будет.
И обносить колючей проволкой!Еще обязательно нужно ограждать забором. Но это уже другая тема.![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В Европе это называется проявлением гражданской инициативы ... и лишь в совке - стукачество ... ну что блин за менталитет.
Как говорится, если закроют - значит есть за что.
А теперь представьте ситуацию ... вы сидите в баре/ресторане ... пьёте спокойно чай/кофе ... рассчитываетесь ... выходите .. садитесь в машину ... и тут вы видите, что вслед за вами в сторону рядом стоящей машины идёт мягко говоря "убитый" молодой человек ... вы заводитесь и в зеркало заднего вида наблюдаете, что молодой человек с трудом пытается открыть водительскую дверь ... выезжая с парковки вы таки замечаете, что человек сел с явным намереньем уехать в таком состоянии.
И тут буквально через метров сто-двести с выезда вы встречаете наряд ГАИ ... теперь вопрос, сообщив им приметы/координаты - это стукачество ?
Ежели да, то я таки буду стучать ... потому как живу в Европе, а не в совке.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это называется не стучать ,а проявлять гражданскую позицию!
В штатах даже за выброшенный окурок из окна машины можно получить крупный штраф, а у нас покушал в макдрайве -мусор на дорогу.
А стукачество это термин из зоны.Пора отвыкать жить по понятиям иначе нам в Европе делать нечего.
Ещё один павлик морозов......
Блин, куда мир катится....
Как-то был в Сингапуре. Переходили с корешем дорогу на красный свет (машин небыло вообще, пустая улица в оба направления) и откуда не возмись выскакивает местный пионер, и давай за руку тянуть "Ты нарушил, идём в полицию!!!". Пришлось слегка шалбана выписать, чтобы отстали)))
napTu3aH
Скажи, увидев, что кто-то припарковался под знаком или перешёл дорогу на красный свет, тоже побежишь стучать?
Небольшой оффтоп:Пора отвыкать жить по понятиям иначе нам в Европе делать нечего.
А кто нас ждёт в Европе? Тоже мне, европейцы![]()
Последний раз редактировалось seamju; 19.02.2010 в 09:37.
Т.е. ты сам себе судья? Сам решаешь кого сдать, а кого помиловать?ежели по делу - то буду.
всё зависит от наглости нарушителей.
Ненавижу стукачей!!!! У нас, на флоте, со стукачами не церемонятся!
Не учи меня жить, грамотей!свои зонные понятия оставь при себе ...
Кстати, о Европе.
Бывал я там.. Там не стучат друг на друга!
Чушь! Вот Вы бывали в штатах, чтобы утверждать такое?В штатах даже за выброшенный окурок из окна машины можно получить крупный штраф, а у нас покушал в макдрайве -мусор на дорогу.
Вот в Европу все стремятся.... А вы там бывали? Вы видели европейские города вечерами? Там столько мусора на улицах, что вам и не снилось!!!! Просто там рано утром его убирают... Но любой уважающий себя европеец прото выкинет мусор там где стоит, он не будет искать урну! Вот вам демократия!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Однозначно сообщить. Причем с номерным знаком. А то был у нас тут на Черемушках случай, "проехался" один такой, двоих на Филатова/Гайдара уложил. Не знаю как женщина, мужчина в больнице умер.. 32 года было ему, двое детей. Не остановился, поехал на Малиновского, там на красный свет, сбил девушку на смерть около Бизнес центра. Так что да, в таких случаях "стучать".
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да шо вы говорите... Я не один год проработал в Европе... Видел я туристов))) Да сами европейцы много чего рассказывали и показывали... Если интересно, я даже пару роликов могу скинуть, наснимал "культурных" европейских аборигенов....А мусор там только в центре крупных городов, в основном от таких вот туристов.
Социальные закладки